тыж писал недавно что лечил колени - я спросил что заработал
ну тебе и про химию из банок все ясно. самокритично ты както о себе.
Зашёл про бедных почитать, а тут...
от качания пресса уходит жир на пузе
Что не так в этой логической цепочке
от качания пресса уходит жир на пузе
Может быть то, что жир не сжигается локально?
тыб растрес жиры сходил бы, а то моодой парень - выглядишь как позорник
ну раз не лечил...хотя писал что лечил - тогда
Но при такой последовательности аэробика-пресс я думаю локалка вполне может быть.
огда хитрый организм сначала начнет брать белок из мышц.
гликоген он не в крови. он в мяшцах есличо. и 15 минут аэробики никак не повлияет на него.
Как ты объяснишь организму, что жир надо брать с живота
Усиленным притоком крови именно к нему.
Jaguar El Negro писал(а):
Как ты объяснишь организму, что жир надо брать с живота
Усиленным притоком крови именно к нему.
дебилизим - заболевание характерезуемое замедленным умственным развитием, легко диагностируется тестами. я к твоему сожалению никак не дебил. а вот жирны дядечка на фото - урод. тк он уродливоизмененная особь самца человека. с явным ожирением. при этом он может быть прекрасным отцом и мужем конечно)))
ты неправильно понимаесь сути процессов. исходя из этого ошибаешься в суждениях.
никто не теряет 5-6 кг в месяц поедаяя жирную жареную свинину. не пести уже.
русский не родной?
Если только лазерной или УК липосакцией
дебил раз путаешь понятия и обозначения
и сколько будешь выкручиваться ? Да , я не понимаю суть многих процессов, но я и не берусь судить о них. Я сужу совсем другие вещи.
Эт о не я придумала. Факты вещь упрямая . Надеюсь тебе не надо выкладывать ссыль на кремлевскую диету, уже погуглил ? У меня и живые примеры имеются .
Получается твоя теория летит в пух и прах , но ты ж ведь не признаешься в этом
И кто пестит после этого большой вопрос.
Эт о не я придумала. Факты вещь упрямая . Надеюсь тебе не надо выкладывать ссыль на кремлевскую диету, уже погуглил ? У меня и живые примеры имеются .
Не, это не наш метод. Медики они ведь могут им Ковбоями оказаца, липосируют что-нить важное помимо жира, потом доказывай, что ты не еврей
ты сама понимаешь что ты щас написала то?
я тебе овце пытаюсь обьсянить как это работает и почему кое что нельзя делать на сушке,
килограмм ждира содержит 9 000кКал. для того чтобы худеть потребляя много калорий из жиров нужно сжигать еще больше чем птребляешь. ты не видишь противоречия в том что люди употребляют кучу калорий и худеют? не?
теории - это у тебя. у меня личная практика, и практика окружающих меня людей, и всего спорта железного. ты дура чтоли?
но проблема в том, что вес встал, моё мнение, что калории решают.
...У тебя личная практича чего? Белковой диеты а не кремлевской . О кремлевской ты можешь рассуждать только в теории . Так ведь.
канеш. Ты называешь людей уродами , общепринятое значение слова урод для тебя не существует , у тебя своё понимание этого слова- в графическом изображении . Ну и кто ты ?
а зачем , баран , ты мне это объясняешь? Мне оно надо? Я просила? И какое мне дело до сушки .
чисто теоретически противоречия вижу , но практически вижу результат худения .
При соблюдении кремлевской диеты можно похудеть за 8 дней на 5-6 кг, за месяц-полтора можно сбросить 8-15 кг.
Работает кремлевская диета так: когда поступление углеводов в организм резко ограничивается (а диета запрещает именно продукты с высоким содержанием углеводов), он начинает расходовать внутренние запасы энергии, которые находятся в жировых отложениях. В результате чего даже употребление неограниченного количества мяса не тормозит процесс похудения
Следует избегать: сладких, мучных, картофельных блюд, хлеба, риса и конечно сахар. В первые 2 недели воздерживаться от овощей, фруктов, соков (кроме томатного).
Самое главное правило - ничего не подслащивать, даже один кусочек сахара будет равен вашему дневному рациону.
Можно есть мясо, рыбу, сыр, яйца, овощи с малым количеством углеводов и другую пищу с "низкой стоимостью".
Есть можно сколько угодно, но необходимо знать меру!
.к., 1 балл = 1 очку = 1 у.е. = 1 грамму углеводов на 100 грамм продукта.
Завтрак: сыр, 100 г - 1 у.е., глазунья из 2 яиц с ветчиной - 1 у.е, кофе или чай без сахара - 0 у.е.
Обед: салат овощной с шампиньонами, 150 г - 6 у.е., сельдереевый суп, 250 г - 8 у.е., бифштекс - 0 у.е., чай без сахара - 0 у.е.
Полдник: грецкие орех, 50 г - 6 у.е.
Ужин: помидор средний - 6 у.е., курица отварная, 200 г - 0 у.е.
У тебя личная практича чего? Белковой диеты а не кремлевской . О кремлевской ты можешь рассуждать только в теории . Так ведь.
ты меня уже злить начинаешь тупостью своей непроходимой..
Дюжина
Жиробас?
обычный мужик среднестатический.
ожирение есть в начальной стадии. обычный.
О, я как то передачку смотрел ...
Б...ть, когда уже этого бота забанят. Ну явно же х... несет откровенную, на свое волне.
ты меня уже злить начинаешь тупостью своей непроходимой..