Страница 1 из 1
Serge!
то ли лыжи не едут...не могу найти драйвера для в общем-то нестарого (2009 г.в.) ноута. Может у сонь есть какая-нибудь фича о которой непосвященные никто не догадывается?
genich
Serge! писал(а):

Может у сонь есть какая-нибудь фича

сони вообще одна сплошная фича.
Вообще все дрова найти не можешь? Операционка? На офф сайте был?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Оно?
http://www.sony.ru/support/ru/product/VGN-NS31ER_S/updates
Rover_61reg
Serge! писал(а):

не могу найти драйвера для в общем-то нестарого (2009 г.в.) ноута.

Тут пробовал?
Serge!
genich писал(а):

Serge! писал(а):

Может у сонь есть какая-нибудь фича

сони вообще одна сплошная фича.

значит не показалось. Выходит ноуты сони попадают в черный список. Ни разу пока не сталкивался. Ненавижу производителей, для поделок которых приходится гемороиться с поиском драйверов. Считаю это неуважением к покупателю.
Цитата:

Вообще все дрова найти не можешь? Операционка? На офф сайте был?

Ось семерка...если проканает. Там собсно вифи остался, остальное венда определила.

а должно быть? Чесно гря хз, ноут на работе остался, а в нюансы я не вникал. Завтра гляну. спб.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Rover_61reg писал(а):

Serge! писал(а):

не могу найти драйвера для в общем-то нестарого (2009 г.в.) ноута.

Тут пробовал?

ща поробовал. Облом.
ЗЫ Ну что за мода такая, не хранить дрова на оф.сайте? Не понимаю. И так церемония поиска, скачивания, распаковки и установки кучи файликов выглядит анахронизмом, так еще хрен найдешь. Pardon
genich
Serge!
как успехи?
Serge!
genich писал(а):

Serge!
как успехи?

не проканало. Попробовал вифи - фик там, семерка не узнала ни один из 2-х драйверов. Внешне вроде то, начинка помощнее...
genich
Serge!
название такое?
Sony VAIO NS31ER/S

У Сони (гореть им в аду) по два индекса на технике
pcg-7164P
и
Sony VAIO NS31ER/S
по Яндексу и Сони одно и тоже.
Есть еще варианты:
1 искать на офф сайте по Service TAG
2 скачать вот эту утилиту (http://www.sony.ru/support/ru/product/VGN-NS31ER_S/downloads/EP0000260866_6066). Должно само все поставиться.
3 Вот по этой картинке точно понять, что у тебя за модель:

4 Вскрыть ноут и посмотреть, что за WI-Fi.

По той инфе, что ты дал ищется только модель с Селероном. Вот ее тест:
http://retera.ru/reviews/sony-vaio-ns31er-s.html

Цитата:

За беспроводную связь отвечает встроенный модуль Wi-Fi Atheros AR928X стандарта 802.11 b/g , адаптер Bluetooth отсутствует.

И вот еще прикол "Сони-стайл":

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Ненавижу эту контору.
Кстати, в диспетчере устройств вафлю видно? Как неопознанное хотя бы? Аппаратный вкл\выкл беспроводных есть на ноуте?

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Serge! писал(а):

Ненавижу производителей, для поделок которых приходится гемороиться с поиском драйверов. Считаю это неуважением к покупателю.

ты еще не видел, видимо, сколько говна стоит на новых ноутах сони, которые только что из магазина. facepalm И лицензии на все это говно входят в стоимость ноута, который собран из той же комплектухи, что и все остальные. Отсюда и ценник, а не из супернадежности и премиальности.
Serge!
genich писал(а):

Serge! писал(а):

Ненавижу производителей, для поделок которых приходится гемороиться с поиском драйверов. Считаю это неуважением к покупателю.

ты еще не видел, видимо, сколько говна стоит на новых ноутах сони, которые только что из магазина. facepalm И лицензии на все это г@$но входят в стоимость ноута, который собран из той же комплектухи, что и все остальные. Отсюда и ценник, а не из супернадежности и премиальности.

нынче пхают многие десятки бестолковых и условно-бесплатных прог не только в сони. Кмк во все ноуты. Бесит - жуть! Особенно после работы с линуксом.
Спасибо за развернутый ответ, пока нет времени заниматься этой поделкой, думаю к обеду дойдут руки.
Что касается маркировки - на ноуте только та, что указана в заголовке.
genich
Serge! писал(а):

Что касается маркировки - на ноуте только та, что указана в заголовке.

интересный аппарат...
Serge! писал(а):

нынче пхают многие десятки бестолковых и условно-бесплатных прог не только в сони. Кмк во все ноуты.

в сони не шареваре и т.д. В сони полные лицензии, в этом соль.
В общем бейся! Drinks or Beer
Serge!
В общем забрали ноут as is, клиента и так все устраивает. Не успел я его доломать. Не очень-то и хотелось чесногря...
genich
Serge! писал(а):

Не очень-то и хотелось чесногря...

оно и правильно. Не то время, чтоб железки еще мозги парили.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ