Страница 16 из 33
в123вв
Цитата:

Москва стала финансовым центром Европы

Проблему Кипра приехали решать в Москву. Председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу. Министр финансов Кипра Михалис Саррис...

Во как Smile
S597SMRUS
в123вв писал(а):

Во как

И че??? Проблему не решили, киприотам денег не дали, плутинята островок не купили, кишка тонка оказалась,ЕС выдвинула киприотам новый иск-план, поднять проценты до 15,5 hehe
hakim11
апофеоз пьянки--скока им там надо?? 6 лярдов???

гыыы дать им 6х30=180 лярдов РУБЛЕЙ... под залог аля новые сочи=безвизовый режим

а дальше замутить че нить с рублем pst
Vlad B
hakim11 писал(а):

апофеоз пьянки--скока им там надо?? 6 лярдов???

гыыы дать им 6х30=180 лярдов РУБЛЕЙ... под залог аля новые сочи=безвизовый режим

а дальше замутить че нить с рублем

Вот внатуре, сделать своп в рублях, и предложить за рубли прямые поставки чего они там хотят, у нас всё есть. hehe
в123вв
S597SMRUS писал(а):

в123вв писал(а):

Во как

И че??? Проблему не решили, киприотам денег не дали, плутинята островок не купили, кишка тонка оказалась,ЕС выдвинула киприотам новый иск-план, поднять проценты до 15,5 hehe

Я ваще думаю, что это меня не касается. Я депут? Нет. Министр? Нет. Я такой маленький маленький человечек, дачнег, да и все Laughing
STAS152005
GENA писал(а):

Ощество раслоено, накалено

Естественно...Кто-то работает, а кто-то бамбук курит....На счет накаленности...Это пустое...Есть зависть неудачников сидящих на ЛОЛе...Вот они сосут и брызжут слюной..Но сами палец о палец не ударят...ОНи НИЧЕГО НЕ МОГУТ ДЕЛАТЬ ПО ЖИЗНИ....Ибо ЛУЗЕРЫ.... Pardon

S597SMRUS писал(а):

отжали островок в средизеноморье

Такие дела за час не делаются...Пока переговоры идут. supercool
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

Такие дела за час не делаются...Пока переговоры идут

Ну, ну мечтайте, мечтайте pst facepalm
в123вв
STAS152005 писал(а):

...ОНи НИЧЕГО НЕ МОГУТ ДЕЛАТЬ ПО ЖИЗНИ....Ибо ЛУЗЕРЫ....

Про приблатненных невест сказки рассказывайте в другом месте 63
ГМП
в123вв писал(а):

И из серии "Нарочно не придумаешь" facepalm pst pst
Vlad B
Как мало людей пишет, Стас давай чо нить про войну уже. 63
в123вв
ГМП писал(а):

в123вв писал(а):

И из серии "Нарочно не придумаешь" facepalm pst pst

Ага. Тут много разных приколов Laughing
ГМП
Vlad B писал(а):

Как мало людей пишет, Стас давай чо нить про войну уже.

+1.
Подожди. Ему сегодня после обеда должны методички подогнать на выходные дни.
Вот тогда его и будет пучить "от космических кораблей, бороздящих просторы Большого театра". supercool
Vlad B
STAS152005

Слуш как думаешь, вот десантные корабли уже в порту Кипра или только сторожевик там тусуется? supercool
STAS152005
Vlad B писал(а):

Слуш как думаешь, вот десантные корабли уже в порту Кипра или только сторожевик там тусуется?

Наши с момента возврата в Средиземку заходят на Кипр...Да и не только туда...Они там по всему региону шарятся...
Разговор о базе на Кипре да идет...но решения нет окончательного. Даже наши толком не решили надо или нет..
в123вв
Меня радует тема про незаинтересованность
Цитата:

РФ завершила переговоры с Кипром, предложения Москву не заинтересовали

Но когда, например, завершаешь переговоры с суперагентами ответом, что их предложения не заинтересовали, то они переходят к шантажу и пакостям. Вот я о чем - интересно, еврокомиссары похожи на супршпионов? Laughing

Добавлено спустя 4 минуты:

Ну, ну, а где же обычные обзывательства в ответ, господа политиканы? Laughing
GENA
STAS152005 писал(а):

Vlad B писал(а):

Слуш как думаешь, вот десантные корабли уже в порту Кипра или только сторожевик там тусуется?

Наши с момента возврата в Средиземку заходят на Кипр...Да и не только туда...Они там по всему региону шарятся...
Разговор о базе на Кипре да идет...но решения нет окончательного. Даже наши толком не решили надо или нет..

Базу надо на Штокмане сазу ставить. 63 А то норвеги на подводных лодочках всю нефть вывезут, а вымпел Челингарова присыпят илом. pst
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

Даже наши толком не решили надо или нет..

pst hehe Тебе лично альфастерх об этом доложил? hehe pst facepalm
kotmu
Не читал. Ничего не понимаю в финансах.
Мне кажется Кипру слегка пришла "пушистая женская киска".

На этом фоне Путин вызывал кипрских паханов, что бы урегулировать вопросы своего бабла.... вроде не получается...
S597SMRUS
Кипр не смог получить финпомощь от России, сообщил министр финансов
Не получилось островок то отжать ROFL Pardon , и С-300 в печенке Европы не будет hehe Как я и говорил.Надо было со стасиком и владиком би пари заключать hehe

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (22 Марта 2013 13:02), всего редактировалось 1 раз
в123вв
Политиканы, а особенно наши, кацапско-жидовские - самые лживые и алчные люди в мире. Не верьте им 63
S597SMRUS
Vlad B писал(а):

Да ваши корабли уже бороздят просторы вселенной и...Большого театра, в виде настенных фресок hehe ROFL
Бермадей Кукуевич
ну чо там доллар пописят? cry
S597SMRUS
все, стасик с бивладиком пошли бухать одеклон Шипр с горя hehe pst
GENA
Бермадей Кукуевич писал(а):

ну чо там доллар пописят? cry

Тушняк по сто. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

STAS152005 писал(а):

GENA писал(а):

Ощество раслоено, накалено

Естественно...Кто-то работает, а кто-то бамбук курит....На счет накаленности...Это пустое...Есть зависть неудачников сидящих на ЛОЛе...Вот они сосут и брызжут слюной..Но сами палец о палец не ударят...ОНи НИЧЕГО НЕ МОГУТ ДЕЛАТЬ ПО ЖИЗНИ....Ибо ЛУЗЕРЫ.... Pardon

Ну да! Не у всех есть рыжая кобыла и шляпа с пером как у тебя. 63
S597SMRUS
GENA писал(а):

Не у всех есть рыжая кобыла и шляпа с пером как у тебя

гасконец hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 33
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ