...Поставил новый - напряжение при зарядке 8-10 В!!!
Т.е. заряжать его нет смысла.
Вопрос: какая сила тока должна быть при зарядке от 220 и на заведенной машине?
Народ, спасибо.
То что залили электролит - я это сам понял. Стормозил. Бывает.
2 u313
отрубание музыку у меня было всегда, т.к. для моей системы необходим усилитель и конденсатор, а их нет.
Про зарядку - она то есть. Вопрос в том, какая сила тока?
Про зарядку: напряжение не увеличить, т.к. не регулируется.
А 10В означает, что при зарядке напряжение на аккуме при зарядке от сети 10В. Ток померить не могу, тестер max 2,5 А показывает, и на них вылетает. Сегодня буду мерить другим.
Я тоже думаю, что не заряжается, т.к. плотность большая - буду воду дистиллированную сегодня доливать.
Неправильно выразился: электролит доливал, т.к. его на глаз мало было - пластины торчали.
Вилкой проверяли - по показаниям все нормально(учитывая, чот в тот момент электролита не хватало).
[/b]
Народ, спасибо.
То что залили электролит - я это сам понял. Стормозил. Бывает.
2 u313
отрубание музыку у меня было всегда, т.к. для моей системы необходим усилитель и конденсатор, а их нет.
Про зарядку - она то есть. Вопрос в том, какая сила тока?
Про зарядку: напряжение не увеличить, т.к. не регулируется.
А 10В означает, что при зарядке напряжение на аккуме при зарядке от сети 10В. Ток померить не могу, тестер max 2,5 А показывает, и на них вылетает. Сегодня буду мерить другим.
Я тоже думаю, что не заряжается, т.к. плотность большая - буду воду дистиллированную сегодня доливать.
Неправильно выразился: электролит доливал, т.к. его на глаз мало было - пластины торчали.
Вилкой проверяли - по показаниям все нормально(учитывая, чот в тот момент электролита не хватало).
[/b]
У меня Тюменский умер в первый год. При измерении плотностьи не всплыл ни один поплавок. И хотя везде пишут, что электролит менять нельзя, но как говорится если нельзя, но очень хочется, то можно. Слил из него все что было и залил новый. Поставил на зарядку и АКБ жил после этого еще целый год. Но второй раз эта процедура ему не помогла. Хватило только на неделю.
Так что особо не заморачивайся с рекомендациями по добавлению электролита. Когда он выкипит в достаточном кол-ве, если добавлять дистилированную воду, то плотность посадишь будь здоров, а потом чтобы ее поднять будешь два дня воду выпаривать обратно. Я давно на это забил.