Johann Halter
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):Я кстати заметил, что до того как пошел в качалку плавать долго не мог, быстро уставал, и на велосипеде доезжая пару км уже подыхал. Через месяц после качалки, я уже мог проплыть куеву тучу дорожек и на велосипеде катался целыми днями в удовольствие, хотя особой кардио нагрузки не применял при занятиях в зале.
тупой кач не тренирует сердечнососудистую ситему. это тупейше занятие ваще. ага)
*Kostik*
На форуме 18 лет
Johann Halter писал(а):*Kostik* писал(а):Я кстати заметил, что до того как пошел в качалку плавать долго не мог, быстро уставал, и на велосипеде доезжая пару км уже подыхал. Через месяц после качалки, я уже мог проплыть куеву тучу дорожек и на велосипеде катался целыми днями в удовольствие, хотя особой кардио нагрузки не применял при занятиях в зале.
тупой кач не тренирует сердечнососудистую ситему. это тупейше занятие ваще. ага)
Кто сказал? Шубин?
Последний раз редактировалось: *Kostik* (22 Марта 2013 19:35), всего редактировалось 2 раз(а)
Johann Halter
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):Johann Halter писал(а):*Kostik* писал(а):Я кстати заметил, что до того как пошел в качалку плавать долго не мог, быстро уставал, и на велосипеде доезжая пару км уже подыхал. Через месяц после качалки, я уже мог проплыть куеву тучу дорожек и на велосипеде катался целыми днями в удовольствие, хотя особой кардио нагрузки не применял при занятиях в зале.
Кто сказал? Шубин?
я за него)
шучу..
F1
На форуме 17 лет
Johann Halter писал(а):я полагвю что утомив предваривтельно можно нормально пожать с небольшим весом что убережет травмированное пелчо.
принцип утомления это сделать перед базовым упражнением изолирующее. Или я что то не понимаю ?
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Johann Halter писал(а):FHR писал(а):Johann Halter писал(а):FHR писал(а):*Kostik*
в бассейн походи, поработай на скорость, не жалей себя, только стиль плавания уточни чтобы пресс задействован был
и что буит?
плавание очень энергоемкий процесс, жир пойдет на убыль, а скоростью мышцы укрепит, не похудеет.
так не бывает)
да все будет заепца. Анаэробные трени рулят. я просто не знаю как с ними в бассейне, реально там прогреть тело чтобы выхлоп получить а не тупо сушку
Sobaka
На форуме 15 лет
Johann Halter писал(а):
Sobaka писал(а):А разводки гантелей лежа пойдут для предварительного утомления грудных?
Ну например, делаю пару подходов разводок, после них сразу жим гантелей.
вообще пол огике надо бы наоборот, тк жим это базовое упражнение а разводка на закачку.
по логике то да, я так и делал. сначало жим гантелей, затем разводками добивал.
просто у меня гантели сборные по 25 кило всего. Маловато уже становиться. Вот я и думаю если сначала утомить мышцы разводками, а затем жимом уже добить. Может будет эфект какой.
В зал только с осени пойду. Щас нет возможности по разным причинам.
F1
На форуме 17 лет
Sobaka
отжимания от пола добавь или брусья если есть возможность. Зачем делать после жима гантелей разводку ?
Sobaka
На форуме 15 лет
Ну как... Жим базовое упражнение, разводка типа изолирующее, на добивку груди и растяжку. Разводка лежа естественно.
К тому же не так много упражнений на грудь в домашних условиях. Ну еще в жиме штанги стоя вроде как верх груди частично участвует.
Брусьев нет, а отжимания делаю как разминку перед жимами. даже специльные упоры для этого есть. Подарили.
F1
На форуме 17 лет
Жим штанги базовое , а жим гантелей это дрочелово ну по крайне мере делать вместе с разводкой. Хотя если и ходить из того что это лучше чем не чего...
RoN
На форуме 19 лет
Extreme
На форуме 15 лет
RoN
На форуме 19 лет
Extreme писал(а):
фотошоп же
да ладно?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
RoN писал(а):Extreme писал(а):
фотошоп же
да ладно?
Это как сказать, как сказать...
Цитата:В журнале Journal of Eating Disorders появилось исследование, посвященное анорексии и прочим подобным отклонениям у мужчин. По словам его авторов, это расстройство мощно связано с женскими стереотипами, пишет The French Tribune. А вот мышечная дисморфия (когда мужчина самозабвенно ходит в спортзал, наращивая объемы) - результат влияния стереотипов о мужественности.
У мужчин именно сексуальность - ключевой фактор в развитии данных расстройств. Так считалось раньше. А вот Австралийский национальный университет и Университет Сидней убеждены, что все дело в социальном прессинге и гендерных ролях, ведь мужчины, одержимые идеей наращивания мышц, выбирают традиционные мужские роли.
Это показало исследование, в ходе которого участникам нужно было себя оценить в сравнении с принятыми стереотипами мужского поведения и образа мыслей. В итоге мужчины, желавшие сбросить вес и видевшие худобу как идеал, отдавали предпочтение традиционным женским ролям.
Источник: Meddaily.ru
tatauto1
На форуме 19 лет
на фото пересушился просто чел мальца
Stacid
На форуме 20 лет
F1 писал(а):это лучше чем не чего...
"я русский бы выучил только за то, ..."
F1
На форуме 17 лет
Stacid писал(а):F1 писал(а):это лучше чем не чего...
иди учи задрот, а тут железная тема
sviridov
На форуме 21 лет
F1 писал(а):иди учи задрот, а тут железная тема
в смысле? мышца есть - мозг нинада?
Stacid
На форуме 20 лет
F1 писал(а):Stacid писал(а):F1 писал(а):это лучше чем не чего...
задрот у тебя в штанах.
виртуальный качок, мля.. фотки давай свои.
F1
На форуме 17 лет
sviridov писал(а):F1 писал(а):иди учи задрот, а тут железная тема
в том смысле что тут не тема филологов , а чел лошара полный скорее всего хочется что то написать но задротный образ жизни не чего умного написать тут не позволяет
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Stacid писал(а):F1 писал(а):Stacid писал(а):F1 писал(а):это лучше чем не чего...
задрот у тебя в штанах.
виртуальный качок, мля.. фотки давай свои.
ты проверял ?
зачем тебе мои фотки ?
Stacid
На форуме 20 лет
F1 писал(а):sviridov писал(а):F1 писал(а):иди учи задрот, а тут железная тема
в том смысле что тут не тема филологов , а чел лошара полный скорее всего хочется что то написать но задротный образ жизни
не чего умного написать тут не позволяет
не, я конеш понимаю, что если кроме тренажерки в жизни ничего не надо, то и так сойдет..
но, имхо, вечерняя школа тут однозначно показана.
Солярко
На форуме 15 лет
А вот когда качаешься с белком вроде всё понятно, типо побольше белковой пищи есть, а с углеводами как? Что из углеводов лучше есть и надо ли? Ну типо если кашу несколько дней не ел это плохо?
F1
На форуме 17 лет
Stacid писал(а):F1 писал(а):sviridov писал(а):F1 писал(а):иди учи задрот, а тут железная тема
в том смысле что тут не тема филологов , а чел лошара полный скорее всего хочется что то написать но задротный образ жизни
не чего умного написать тут не позволяет
не, я конеш понимаю, что если кроме тренажерки в жизни ничего не надо, то и так сойдет..
но, имхо, вечерняя школа тут однозначно показана.
иди на куй с темы. Я с телефона пишу
Солярко
На форуме 15 лет
А перед тренировкой, что лучше есть белки или углеводы?
Tony999io
На форуме 21 лет
Stacid писал(а):F1 писал(а):это лучше чем не чего...
вася, ты в сочи хоть раз был
Ф1 поспрашивай почем гостиницы на олимпиаду будут
и в какой лучше остановится будет
Stacid
На форуме 20 лет
F1 писал(а):иди на *** с темы. Я с телефона пишу
малограмотных дрыщей забыл спросить что мне делать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ