Страница 4 из 4
Holz
Сегодня видел в продаже свежемороженную Корюшку. Чё с ней делать, догадываюсь-жарить (в прямом смысле), как оно? есть хитрости или чё там... Очень мне в этом смысле из мелких морских рыб нравица Ледяная и северная Навага.
Bom-rus
Holz
Я постоянно г/к корюшку покупаю Good
Пeтpoвич
Купил щаз скумбрии мороженной, хочу замариновать... познания слабые, до этого раз только мариновал. Может у кого домашний, рабочий рецепт есть? Помогайте, кулинары Drinks or Beer
Suse
Smile а рецепт плова Wink расскажите?
Holz
Bom-rus писал(а):

Holz
Я постоянно г/к корюшку покупаю Good


Да я как-то к пиву её покупал, ничё вроде. Но я пиво не пью, уже больше года, потому солёная она мне не нужна, а вот пожарить, интересно булоб.
zett
Пeтpoвич
Колись, как кижуча засолить, чтобы ффкусно было! Smile

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:

Suse писал(а):

Smile а рецепт плова Wink расскажите?


Вникай!
http://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-14.shtml
Пeтpoвич
zett писал(а):

Колись, как кижуча засолить


Вапрос конечно интересный Smile ....жестковат кижуч.
На выбор:
муксун, нельма - порезал на крупные куски, посолил и в целофановый пакет, потом в холодильник на полчаса. При любом посоле, соль крупная не иодированая.. обязательно.
сырок - делаем рассол из теплой воды + соль по вкусу+уксус чуть чуть чтоб кислило + зелень(лаврушка, укроп, перец душистый+молотый черный, черемша+ лук хоть зеленый хоть репчатый) ..рыбу на кусочки и в рассол часа на 4... все.
Красную рыбу ...просто солить ну и можно зелени добавить( тот же укроп, петрушка, кориандр, перец душистый и т.д.)
Кижуча я б наверное в рассоле попробовал.... просто солить жестковат и суховат будет.
Так что выбирай рецепт на свой вкус и импровизируй Drinks or Beer
rg-45
в ананасовом соке шашлык кто делал?
Пeтpoвич
rg-45 писал(а):

в ананасовом соке шашлык кто делал?


Поручик rg-45 на даче:
-Господа, давайте коней в шампанском искупаем!?
-.....
-Ну хоть собаку пивом обольем!
zett
rg-45 писал(а):

в ананасовом соке шашлык кто делал?

Простите мой французский - а накyя? supercool

Добавлено спустя 53 секунды:

Пeтpoвич
th2
Дюжина
zett писал(а):

а накyя?

Возможно вкусно.
Говядину под брусничным соусом ел? Или её же, тушёную с черносливом?
rg-45
zett писал(а):

Простите мой французский


ну вроде как в ананасовом соке максимальное количество всяких энзимов.тоесть сок начинает переваривать мясо ещё до ппопадания в желудок hehe
вот только сок без сахара или мякоти оказывается проблематично.придётся с ананаса жать.
Bom-rus
Дюжина писал(а):

Говядину под брусничным соусом ел? Или её же, тушёную с черносливом?


В Финляндии подсел на местные фрикадельки с брусничным вареньем Good
По поводу чернослива - очень вкусный с ним шашлык куриный получается! На шампур маринованый кусок курицы, чернослив, урюк.
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы