Страница 75 из 201
MEPHI_Aahz
Maratos писал(а):

вваливать

А я разве вваливаю? wwow

Всё очень скромно.
Maratos
сколько вышло если разделить цена ам / необходимые доработки/ остальное?
MEPHI_Aahz
Не имею ни малейшего понятия.

Если я не замечаю трат - значит, всё нормально. Pardon По-моему, логичный подход.
Killer Speed
Maratos писал(а):

Killer Speed писал(а):

блин, шубин - жжошь 63 бухал?

шубин то как раз по сабжу пишет.
Ладно Иван, у него одна из лучших е39 в москве, 3 литра, фарши и т.д. марка и т.п.

а тут... непонятно зачем вваливать.
ездиет себе машина и ездиет Pardon

И что у Ивана такого особенного? обычная 3литровая в хорошем состоянии. По твоей и шубинской логике в нее тоже нет смысла вваливать, т.к. не м5 и даже не 540.
Maratos
Killer Speed писал(а):

Maratos писал(а):

Killer Speed писал(а):

блин, шубин - жжошь 63 бухал?

шубин то как раз по сабжу пишет.
Ладно Иван, у него одна из лучших е39 в москве, 3 литра, фарши и т.д. марка и т.п.

а тут... непонятно зачем вваливать.
ездиет себе машина и ездиет Pardon

И что у Ивана такого особенного? обычная 3литровая в хорошем состоянии. По твоей и шубинской логике в нее тоже нет смысла вваливать, т.к. не м5 и даже не 540.

в м5 уж нечего вваливать- все есть
MEPHI_Aahz
Maratos писал(а):

в м5 уж нечего вваливать- все есть

Ты в очередной раз показываешь свою некомпетентность. Начать образование можно отсюда:

http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/mseries/m5sedan/2011/showroom/configurator.html

В базовой М5 дохрена всего отсутствует.

Там нет адаптивного освещения поворотов, автоматического открывания-закрывания багажника, вентиляции сидений, камеры заднего вида, ламп для чтения сзади, автозатемнения зеркала заднего вида, складывания зеркал с электроприводом, подогрева задних сидений, электрорегулировки поясничной опоры, солнцезащитных шторок, фаркопа, потолка из алькантары, четырехзонного климата, складывающихся задних сидений, подготовки под телефон, навигации, нормальной музыки, телевизора, керамических тормозов, проекционного дисплея на лобовом, автодоводчика дверей, люка... пипец, устал писать - там еще на пару страниц галочек проставить можно.

Как и любую другую БМВ, М5 запросто можно заказать без всех тех опций, которые и отличают БМВ от огромного количества добротных полупремиальных автомобилей.
*Kostik*
MEPHI_AahzМаратос кондеем не пользуется и магнитолой, так что забей, флудишь 63
KyZZMI4
MEPHI_Aahz писал(а):

фаркопа

Вот М5 без фаркопа вообще представить не могу, за что же прицеп цеплять?
MEPHI_Aahz
Цитата:

Достаньте палец с шаровой опорой из отделения для хранения, вставьте его в тягово-сцепное устройство, и вот вы уже готовы ехать. BMW способен буксировать прицеп массой до 2000 кг. Во время процесса стыковки весьма пригодится функция увеличения изображения, передаваемого камерой заднего вида, а специальные линии виртуальной разметки помогут правильно оценить расстояние. Специальная «линия сцепки» на экране, положение которой зависит от положения рулевого колеса, превращает процесс стыковки с любым прицепом в самую заурядную процедуру.

rlzz вообще все предусмотрено.

Хочешь - на дачу езди на М5.

Любые причуды.
*Kostik*
На самом деле не надо грязи, баловство все это. Покупается 320 дизель с полным приводом в комплектации спорт эдишн за 1575 и радуемся расходу в 7 литров, динамике быстрее сааба, ну и опциями не особо обделен
Михан831
Maratos писал(а):

мефи все вваливает, вваливает в тачку...
главное потом не продать как прошлую за 550- 600р. facepalm
при доработках надо уже до посинения ездить- иначе получается что для дяди делал

Что за рабочекрестьянский подход? Купить авто за недорого, потратить только на бенз и колодки, и слить с минимальной уценкой для того чтобы купить потом такое же г, но посвежее. А если ещё без потерь в деньгах продал, то это ниипацо какой подвиг, можно корешам на шашлыках потом хвастаться. А продажа с накруткой в 5-7 - это мегасобытие, можно внукам рассказывать. 63
Johann Halter
*Kostik* писал(а):

На самом деле не надо грязи, баловство все это. Покупается 320 дизель с полным приводом в комплектации спорт эдишн за 1575 и радуемся расходу в 7 литров, динамике быстрее сааба, ну и опциями не особо обделен

за полтора это барабан. Сколько раз говорил что нормальная ф30 от 2 млн будет. Могу сделать скидку 8% от цены конфигуратора если захотите купить новое бнв.
*Kostik*
Johann Halter писал(а):

*Kostik* писал(а):

за полтора это барабан. Сколько раз говорил что нормальная ф30 от 2 млн будет. Могу сделать скидку 8% от цены конфигуратора если захотите купить новое бнв.

Тестировал я этот барабан, были как раз спорт сидухи на тряпке, можно их в кожу перетянуть, в остальном там есть более чем достаточно: Би-ксенон(правда отсуствует поворотный), ассистенты перестроений всякие не нужны, без складывающихся зеркал и безключевого доступа можно обойтись,так же как и без электросидух и телевизоров, жаль парктроников нет. В остальном всё есть:климат, подогревы, подушки и электронные системы.

Не понятно зачем Валера перся в эти аудисалоны.
KyZZMI4
*Kostik* писал(а):

безключевого доступа

Очень удобная опция.
*Kostik* писал(а):

без складывающихся зеркал

Тоже не хватает, в условиях плотной городской парковки и огромного количества идиотов, было бы полезным.
*Kostik* писал(а):

ассистенты перестроений всякие не нужны

Полиману и АБС не нужен facepalm
MEPHI_Aahz
Я был в салоне бмв.

Трешка новая тесновата, как-то нависает крыша.

Костя, ты предлагаешь доплатить к цене сааба 1 миллион рублей и получить машину хуже - медленнее, без кожи, без поворотного ксенона, без больших колес итп. А еще угоняемую и проблемы с дизелем зимой.

Очень неразумно.
*Kostik*
MEPHI_Aahz
она быстрее, разгон до ста около 7,5 по паспорту. Проблемы с дизелем давно не актуальны,я след машину буду стараться дизельную брать,меня парит цифра 15 на бортовике, 7 приятнее
Johann Halter
*Kostik* писал(а):

Johann Halter писал(а):

*Kostik* писал(а):

Тестировал я этот барабан, были как раз спорт сидухи на тряпке, можно их в кожу перетянуть, в остальном там есть более чем достаточно: Би-ксенон(правда отсуствует поворотный), ассистенты перестроений всякие не нужны, без складывающихся зеркал и безключевого доступа можно обойтись,так же как и без электросидух и телевизоров, жаль парктроников нет. В остальном всё есть:климат, подогревы, подушки и электронные системы.

Не понятно зачем Валера перся в эти аудисалоны.

ты рассуждаешь с позициикии с точки зрения бмв - там нет нихера. Открой конфигуратор на бмв ру и собери трешку. Меньше двух у меня не получалось. Заодно увидишькакие опции доступны к заказу.
Санёг
Johann Halter писал(а):

]ты рассуждаешь с позициикии с точки зрения бмв - там нет нихрена. Открой конфигуратор на бмв ру и собери трешку. Меньше двух у меня не получалось. Заодно увидишькакие опции доступны к заказу.

за 2 моторы лоховские lol1
-=GaLaN=-
Конфигуратор на яве. facepalm Передовые немцы. facepalm
Михан831
Немцы то тут причём?
-=GaLaN=-
Михан831 писал(а):

Немцы то тут причём?

Что, русские Иваны и тут всё испортили? Smile
Maratos
MEPHI_Aahz писал(а):

Я был в салоне бмв.

Трешка новая тесновата, как-то нависает крыша.

Костя, ты предлагаешь доплатить к цене сааба 1 миллион рублей и получить машину хуже - медленнее, без кожи, без поворотного ксенона, без больших колес итп. А еще угоняемую и проблемы с дизелем зимой.

Очень неразумно.

как бы соглашусь. цепочка мыслей с экономической точки зрения верная.
особенно учитывая кол-во вваленого в сааб
MEPHI_Aahz
*Kostik* писал(а):

разгон до ста около 7,5 по паспорту

Во-первых, паспортные данные и реальность бывает, разнятся.
Во-вторых, одно подключение программатора... ))

Maratos писал(а):

На миллион разницы имеющийся сааб можно примерно 8-10 лет обслуживать и содержать в достойном техническом состоянии.

Костя такой умный, предлагает просрать полтора миллиона в полупустую бмв, сверх этого оплатить каски, ТО, диски, резину - а потом бегать ночью к окну, вскрыли-не вскрыли... Накуй оно надо?
*Kostik*
Зато Бэха понтовая, полноприводная, красивая.А сааб простенький. Вот скажи лучше, когда у тебя будет пробег 180, у твоих одноклубников такие же,на авто ру тоже, что ты будешь делать? вольво купишь?
Maratos
MEPHI_Aahz писал(а):

Maratos писал(а):

На миллион разницы имеющийся сааб можно примерно 8-10 лет обслуживать и содержать в достойном техническом состоянии.

Костя такой умный, предлагает просрать полтора миллиона в полупустую бмв, сверх этого оплатить каски, ТО, диски, резину - а потом бегать ночью к окну, вскрыли-не вскрыли... Накуй оно надо?

это факт. зато бмв Smile

я вот только одного не понял в этой истории.
если Костя на эту бэху так наяривает- почему взял корею в кредит- надо было сразу эту бэху и брать.. Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 75 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ