Страница 118 из 219
Санёг
удачно баварец переехал, от работы 2 км Good
поскольку рабочий день должен с пользой проходить щас заедем, пообщаемся, заодно маслице махнём.
изыскания продолжаются...
при абсолютно идентичных вспомоготельных агрегатах будто помпа, насос ГУР, оданаковых роликах натяжителя, и шкива генератора.
У мотора 4.4 ремень длиней на 12мм, шкивы коленвала у моторов 4.4 и 4.6 разные блять lol1
у мотора 4.6 рэд зона смещена на 500 обормотов вверх, неужто шкив колена уменьшили lol1
крайний вариант, поставить крышку ГРМ от N62 180долл и 500 долл обычный воздушный генератор на 170А lol1
poliman
Санёг писал(а):

крайний вариант, поставить крышку ГРМ от N62 180долл и 500 долл обычный воздушный генератор на 170А

вот после таких долп..ев-кроилщиков люди на экзисте спорят - им говорят зч подходит, а владелец уверяет, что не подходит.
Михан831
poliman писал(а):

вот после таких долп..ев-кроилщиков люди на экзисте спорят - им говорят зч подходит, а владелец уверяет, что не подходит.

А по факту долп...ем оказывается поля, потому что не знает какие барабаны на его же авто стоят. 63
Санёг
poliman писал(а):

далбаёба ты в зеркале увидишь, там с ним и познакомишься lol1
KyZZMI4
Санёг
А что гена такой дорогой? Ставь Нивовский на 140А за 100 баксов Smile
Олежа
KyZZMI4 писал(а):

Санёг

колеса с тромозилками тоже от неё прикрутить надобно, а че, дешевле же hehe
Kirill111
KyZZMI4 писал(а):

Санёг

+1, я его уже спрашивал. Надо ставить прамо от ТАЗа на 110 ампер, должно хватить. В крайнем случае можно два поставить в параллель. pst
KyZZMI4
Олежа писал(а):

колеса

Колёса точно нормальные нужны, а то на таких он в первом гавнище засядет, где даже классика бы проехала pst
MEPHI_Aahz
Ему в говна не надо (с)
Санёг
Баварец занят, только на следующей неделе, побывал в техцентре АПЕКС, пообщался с электриком, ну про в дисе обороты поднять это мы уже слышали, типо оно вроде так и должно быть, а что вас не устраивает, а зачем нужна зарядка на ХХ он же повышает... вобщем масло поменяли и хрен с ними..
короче поеду в сисмотрс там осцилограф Е, это которые пускач тогда подключали мне, и перепутали полярность lol1 если не осилят, баварец как раз на буднях...

http://bmw.autocats.ru
Цитата:

*Цена BMW — цена по официальному прайсу BMW AG. Немного не соответствует суровой действительности, но позволяет примерно понять "Сколько надо еще в мою помойку".

pst

собственно во всей трансмиссии проверим уровни, непонравится цвет-запах заодно махну наx...
Johann Halter
Санёг в сиськах таксебешный электрик.
-=GaLaN=-
KyZZMI4 писал(а):

poliman писал(а):

нормальным пацанам все эти бабские примочки не нужны supercool

Надо записать, не всю же жизнь ты на Акценте ездить будешь, может чего с АБС возьмёшь pst

Бесполезно, этот мелкий меняет своё мнение каждый месяц, отказываясь от своих слов. ROFL
Санёг
Johann Halter писал(а):

Санёг в сиськах таксебешный электрик.

мне с него осцилограф нужен, осцилограф у них Е supercool
гараж завален глыбой льда, так то есть у кого асцилограф взять supercool
shubin81
мля - если есть гараш - с такой тачилой непутевой осцил с трубкой надо брать косарей за 5...а в митино на барахолке ваще дешево можно купить
Johann Halter
shubin81 писал(а):

мля - если есть гараш - с такой тачилой непутевой осцил с трубкой надо брать косарей за 5...а в митино на барахолке ваще дешево можно купить

ты главное помни что в мск ездить с 7см клиренсом - абсолютно не возможно, а в банках - куета) Wink
Санёг
ну что, осцилограмма нормальная, про такую херню они незнают...
проверили масло везде, в редукторы долили по 50 грамм, масло чистое, в коробке масло чуть палёное, меняли его 64 тыщи назад, можно вобщем то и поменять. как то так...
да крышка гены дала трещину под винтом крепёжным, повод сдать его по гарантии.
Johann Halter
масло поменяй в акпп. у них утсановка есть.
Санёг
Johann Halter писал(а):

масло поменяй в акпп. у них утсановка есть.

да я знаю, я узнавал у них, нужно лить 20 литров ну с промывкой, какое масло выбрать ? ZF5HP24
да кстати что порадовало, мастер слил немного масла в стакан, понюхал его поизучал, и сказал что менялось оно примерно 60 тыщ назад, я поднял документы по ремонтам этого авто, оно менялось на пробеге 100, щас 164 Smile
Johann Halter
каждые 50 тыкм надо менять. масло у них есть оригинальное мобил.
Санёг
Johann Halter писал(а):

каждые 50 тыкм надо менять. масло у них есть оригинальное мобил.

чё стоит ?
Johann Halter
что то 10к все. масло фильтрпрокладка замена.
Санёг
Johann Halter писал(а):

вменяемо
Killer Speed
Санёг писал(а):

Johann Halter писал(а):

вменяемо

я б даже сказал дешего
Санёг
чёт жаба меня душит на комплект новой летней резины
БУ вменяемого нет, всё укатанное неправильным сход развалом, и цены лом, выбора нет вооще
шож делать та lol1
размер есичё 275\40 20 и 315\35 20
Johann Halter
уася, других вауриантов не было...(с) бери чтонить бюджетное тогда. не на зиме же ездить
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 118 из 219
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ