BlackStar
На форуме 17 лет
KyZZMI4 писал(а):BlackStar
А двигатель не заклинен? Что делать будут?
KyZZMI4, вроде сказали что нет
будут : править переднюю панель, менять подрамник двигателя, менять защиту картера, менять бампер, крышка цепи грмзамена, поддон замена, два датчика кислорода - они их проверить не смогли - пришлось заказать новые, хотя нынешние может быть рабочие, прокладку клапанной крышки, маслоприемник, опору двигателя в сборе + масло + фильтр масляный - может еще чего забыл написать... работа по мотору будет стоить 10 тыс р + 45 запчасти + 20 подрамник + работа за кузовщину + хз за сколько бампер + покраска бампера
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
BlackStar писал(а):два датчика кислорода - они их проверить не смогли
Вот они то как пострадали, не понимаю, только если ударом сломало... А так не хилая хреновина лежала, весь низ под замену... А дальше днище не мятое? Куда то же препятствие должно было деться, после того как разнесло картер и прочее...
BlackStar
На форуме 17 лет
KyZZMI4 писал(а):BlackStar писал(а):два датчика кислорода - они их проверить не смогли
Вот они то как пострадали, не понимаю, только если ударом сломало... А так не хилая хреновина лежала, весь низ под замену... А дальше днище не мятое? Куда то же препятствие должно было деться, после того как разнесло картер и прочее...
KyZZMI4,
я машину не смотрел снизу - мне сказали что менять, что можно оставить(датчики кислорода), но не факт что исправны - пришлось заказать новые...
хз что там такое было - когда проехали на то место - там НИЧЕГО не было постороннего обо что такие повреждения смогла получить...
заехал - оплатил запчасти, жду, когда отзвонятся о результатах ремонта.
как сказал мастер ОД - первый раз видит такие повреждения от наезда на возвышение
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Приземление после трамплина/дорожной волны с пробоем подвески до удара мордой об асфальт - не рассматривалось?
BlackStar
На форуме 17 лет
Александдр писал(а):Приземление после трамплина/дорожной волны с пробоем подвески до удара мордой об асфальт - не рассматривалось?
такие повреждение удар об асфальт может нанести? намекаешь, что там и подвеске "привет"? шла она со слов ее 140, потом "небольшое возвышение" и итоги
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
ТС - истеричка (было уже?). Сударыне своей передай, что небуй лазить по левому ряду на трассе и гонять зимой 130-140 км/ч. А еще пытаться на таких скоростях резко съепнуть в правый ряд обосравшись от моргальщика сзади.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
BlackStar писал(а):ДАВИТЬ ЭТИХ ТВАРЕЙ, НУ Я ВАМ МОРГАЛЬЩИКИ ТЕПЕРЬ НА ДОРОГЕ УСТРОЮ ЕЗДУ... Я ВАМ УСТРОЮ, УПЫРИ
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
BlackStar писал(а):шла она со слов ее 140, потом "небольшое возвышение" и итоги
BlackStar писал(а):такие повреждение удар об асфальт может нанести? намекаешь, что там и подвеске "привет"?
Ну да, не вижу противоречий.
rpra
На форуме 19 лет
Alexxx753 писал(а):ТС - истеричка (было уже?). Сударыне своей передай, что небуй лазить по левому ряду на трассе и гонять зимой 130-140 км/ч. А еще пытаться на таких скоростях резко съепнуть в правый ряд обосравшись от моргальщика сзади.
Особенно на эпонском матизе
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Александдр
Мне кажется, что на максимальном сжатии подвески, двигатель не достанет до ровного асфальта.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
KyZZMI4 писал(а):что на максимальном сжатии подвески, двигатель не достанет до ровного асфальта.
У автора подрамник меняется. Оторвало от кузова?
И потом, причем здесь ровный асфальт, да и где он? На наших, извините, автомагистралях на 140 он становится стиральной доской. На одной волне машина подпрыгнула, аккурат на горб второй - приземлилась. Получите и распишитесь то, что под замену.
Чудес не бывает: они просмотрели место вылета - неровностей, достающих до картера, на дороге нет. Что остается?
rg-45
На форуме 17 лет
Александдр писал(а):Что остается?
кусок смороженного снега с брызговика грузовика.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
rg-45 писал(а):кусок смороженного снега с брызговика грузовика.
Может быть, может быть...
rg-45
На форуме 17 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ