Страница 16 из 18
AMAROCK
ОК парни... Drinks or Beer
ПрапорЪ
Не могу учетные записи почты перетащить в Outlook 2007 lol1 Чо каждый раз после переустановки надо заново вводить все свои ящики??? У меня все учетки в файлах .IAF - в ХР их просто импортировал и все... А 2007-й козлина их не открывает lol1 Что делать? cry я половину паролей посеял facepalm
Mitiok
Цитата:

Компания Microsoft выпустит Windows 8.1 - бесплатное обновление для последней версии операционной системы Windows. Об этом сообщила финансовый директор компании Тэми Рэллер, передает телеканал ABC.

Ранее ожидалось, что пакет обновлений будет называться Windows Blue.

Какие именно обновления войдут в Windows 8.1, пока неизвестно. Ожидается, что в новой версии вернется привычный рабочий стол с кнопкой "Пуск", на отсутствие которого в Windows 8 жаловались многие пользователи. По словам Т.Рэллер, Microsoft "выслушало мнение пользователей и рассмотрит все поступившие жалобы и предложения". Более детально об изменениях в Windows 8.1 станет известно позднее в мае 2013г.

Гы -гы. Не оценил народ отсутствие кнопки "Пуск"
Чапай
Mitiok писал(а):

Гы -гы. Не оценил народ отсутствие кнопки "Пуск"

очень неудобно, дело в том что меню восмерки явно для планшетов и сенсорных дисплеев, и на обычных мониторах с ней не удобно без меню Пуск
хорошо хоть у меня переключается с вида 8, на вид 7, и там есть меню пуск
но все равно перешел на 7-ку, ибо восмерка быстро засралась и затупила по жесткому, что очень странно
conceptual
штоб новую тему не создавать, спрошу здесь:
есть виндовс 8, в меню пуск есть приложение ivi, типа кино должно показывать и фсё такое, так вот если на неё кликнуть, то эта ivi загружается на 2 секунды и сама закрывается... даже сделать ничего не успеваю. Абидна, да? Приложение вроде есть, а на самом деле его нет...
Чё делать-то с ним?
ПрапорЪ
conceptual писал(а):

Чё делать-то с ним?

Забить и забыть supercool
Mitiok
conceptual писал(а):

Приложение вроде есть, а на самом деле его нет...

Там вроде для всех этих предложений нужно виндовскую учетку делать Без неё толку никакого. Мне так показалось
Тимыч
в кратце как восьмерка?
хочу своей ноут новый подарить. Там везде вин8, а я хз что за зверь....Говорили что отсос...
Mitiok
Тимыч писал(а):

Говорили что отсос...

Это уже мелкомягкие сами признали
conceptual
Mitiok
учётка есть...

Тимыч
Та норм восьмерка, просто привычки требует, тем более альтернативы практически нет: если ноут с установленной осью покупать - то 95% ноутов с восьмеркой, сам в этом пару дней назад убедился.
Шилов
из плюсов этой сраной 8ки только то, что немного шустрее загружается чем 7ка, больше ничего не увидел
все остальное ненужная поепень, в оперу никак не получается залить плагин флешь плеера, получилось только на мозилу, куча бестолковых приложений, но без некоторых никуда, например пдф только в приложении открывается, акробат ридер винда почемуто не дает загрузить и т.д. и тп.

буду сносить наверно и ставить привычную и удобную во всех отношениях 7ку
conceptual
пользую восьмерку с мая, привык уже, мне нравится. Грузится и выключается быстро, в магазине есть интересные бесплатные приложения, траблов особых не заметил, в общем не хуже семерки, только шустрее.
AMAROCK
Тимыч писал(а):

в кратце как восьмерка?

Заипись... Good
Пуск накатишь и будет кайф. Заточка конечно под сенсорное табло (Метро), но и без него все летает.
Из проблем наблюдал восстановление системы, когда видюха полетела (не совсем, а начала сбоить). Она думает, что проблема в драйверах и начинает процедуру восстановления системы.
kolhoznik
Купил ноут, заценил тут Вин 8.
Вердикт - говно.
Такое ощущение, что я купил квартиру, в квартире куча каких-то вещей. Везде написано, что они пипец как нужны. Но вот я вижу стул, он какой-то квадратный. Есть стол, но на нём можно есть только 30 дней. Вроде вижу шкаф, но это всего лишь картинка, нужно бежать в магазин. Ещё куча ненужного барахла. Думаю всё это снести к буям и установить только то, что нужно мне. Вин 7 рулит. gpn
Ярославъ
Цитата:

Компания Microsoft выпустит Windows 8.1 - бесплатное обновление для последней версии операционной системы Windows. Об этом сообщила финансовый директор компании Тэми Рэллер, передает телеканал ABC.

Ранее ожидалось, что пакет обновлений будет называться Windows Blue.

Какие именно обновления войдут в Windows 8.1, пока неизвестно. Ожидается, что в новой версии вернется привычный рабочий стол с кнопкой "Пуск", на отсутствие которого в Windows 8 жаловались многие пользователи. По словам Т.Рэллер, Microsoft "выслушало мнение пользователей и рассмотрит все поступившие жалобы и предложения". Более детально об изменениях в Windows 8.1 станет известно позднее в мае 2013г.

По мне, так проще кнопку windows на клавиатуре нажать, чем мышкой до пуска ползти.
conceptual
совершенно не парит отсутствие кнопки пуск...
Surbet
conceptual писал(а):

совершенно не парит отсутствие кнопки пуск...

Это лишь означает, что скорее всего ранее ее возможности в полную силу использованы не были.

Пуск в 8.1:

Пуск в 7:

Есть возможно открывать ранее открытые файлы в приложениях, есть возможность просто смотреть недавно открытые файлы, сразу искать приложения, есть возможность закрепить свои приложения, есть возможность перетащить файл\ссылку в приложение (с тем чтобы он там открылся).

В 8.1 мы получаем урезанную и менее красивую версию пуска, чем в windows 95:
conceptual
Surbet писал(а):

Это лишь означает, что скорее всего ранее ее возможности в полную силу использованы не были.

возможно и даже скорее всего... Я просто юзер, не особо продвинутый. Под мои задачи мне вполне комфортно без кнопки пуск. А вот скорость восьмерки радует.
ПрапорЪ
Surbet писал(а):

8.1

не понял... уже есть 8.1 ??? где взять?

З.Ы. У меня на планшете лицуха 8-ка почему-то отказывается обновляться Pardon
как установилась - так ни разу не обновилась. зависает на стадии поиска обновлений цуко lol1 В чем могЁт быть причина?
Шилов
AMAROCK писал(а):

Пуск накатишь и будет кайф

объясните популярно как ее запилить?
и как сделать чтоб сразу рабочий стол загружался?

и как снести к епеням все эти приложения?
conceptual
Шилов
8 способов вернуть кнопку Пуск в Windows 8
http://www.x-drivers.ru/articles/software/178/full.html

Автоматическая загрузка рабочего стола при запуске Windows 8
http://compolife.ru/polezno-znat/poleznye-sovety/avtomaticheskaya-zagruzka-rabochego-stola-pri-zapuske-windows-8.html

Шилов писал(а):

и как снести к епеням все эти приложения?

какие все эти?
V1T
..

Последний раз редактировалось: V1T (28 Августа 2013 11:45), всего редактировалось 1 раз
Шилов
conceptual писал(а):

Шилов писал(а): и как снести к епеням все эти приложения?

какие все эти?

ну например которые pdf файлы открываю, походу из-за этого приложения винда не дает акробат скачать

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

conceptual писал(а):

Автоматическая загрузка рабочего стола при запуске Windows 8

http://compolife.ru/polezno-znat/poleznye-sovety/avtomaticheskaya-zagruzka-rabochego-stola-pri-zapuske-windows-8.html

Цитата:

Запускаем «Планировщик заданий» (если у вас английская версия Windows 8, то «Task Scheduler»). Для этого переходим в «Поиск» и набираем в строке поиска «Планировщик заданий» (по англ. «Task Scheduler», без кавычек). Как видно из рисунка, достаточно набрать только часть словосочетания, и нужное приложение уже будет найдено. Запускаем «Планировщик заданий».

херня какая-та, нет у меня этого планировщика,

нашел через мой компутер, через поиск не ищется, и на кой оно это восемь?
ПрапорЪ
Шилов писал(а):

ну например которые pdf файлы открываю, походу из-за этого приложения винда не дает акробат скачать

как так? акробат установлен, но им почти перестал пользоваться, т.к. встроенная читалка ПДФ работает намного шустрее (акробат 9-й тормозит цуко Pardon )

Для кнопки пуск установлено Windows Classic Shell - там и кнопка пуск, и автозагрузка рабочего стола (галку одну поставить надо в настройках). А Метро-интерфейсом и не пользуюсь практически...
conceptual
Alexxx753 писал(а):

акробат установлен, но им почти перестал пользоваться, т.к. встроенная читалка ПДФ работает намного шустрее

я тоже установил, но пока не понял зачем, и без него всё работает...

Шилов
Alexxx753 писал(а):

Windows Classic Shell - там и кнопка пуск, и автозагрузка рабочего стола (галку одну поставить надо в настройках).

и будет тебе щастье, если так уж необходима кнопка пуск... Повторюсь, её отсутствие мя совершенно не парит...

Метро-интерфейс поначалу непривычен, но потом вполне нормально, хотя я им тоже не пользуюсь практически, так как всё, что надо, на рабочем столе лежит.
У меня на работе семерка и на втором ноуте тоже, так что я на своем опыте убедился, что восьмерка не хуже, а по скорости намного лучше.
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ