Страница 1 из 3
Ватыт
А в жизни он оказался не такой уродец, как на фото:

решетка вполне себе от круза - неплохо выглядит. передние фары, конечно, его простят - пропадает агрессия во взгляде.
Сзади - гранта lol1

багажник -пипец здоровый, даже я удивился! собрано все в принципе добротно, понравились сиденья плотные такие и довольно высоко - после лачи реально удобно садиться, а то в лаче как на горшке ощущаешь себя.
Красивая подсветка, удобно все нажимается, только вот этот космический мотодизайн панели и комбинации меня убивает. панель с приборами будто изначально забыли придумать и потом уже прицепили че под руку попалось
А еще эта дыра в панели перед передним пассажиром и водилой (слева) - какой ч(м)удак это придумал? wwow
Движка 105 лошадей, попогрев, 2эсп, 1 подушка, кандей-мандей, цз - ок. 480 т.руб. так-то
интересно как он на ходу
rg-45
Ватыт писал(а):

Движка 105 лошадей, попогрев, 2эсп, 1 подушка, кандей-мандей, цз - ок. 480 т.руб

чтото тут нетак.
ГМП
уепище за такие деньги... facepalm
SUNshineNT
на вид - как корейский вариант гранты
Ватыт
rg-45
пару месяцев подожди и все встанет на свои места pst производитель объявит о "внезапном" повышении цен на метал, стекло, корм для птиц, что вкупе заставит кобальту вырасти в цене до 500 в минималке lol1 ,

Цитата:

на вид - как корейский вариант гранты

внутри только не так уепищно и ниче не гремит
rg-45
Ватыт писал(а):

пару месяцев подожди и все встанет на свои места

и несомневаюсь даже 63
poliman
конечно телега не але
это же шеви facepalm

но с другой стороны, когда мимы продают преоры по 450к, то 500к на их фоне - вообще смешно
rg-45
poliman писал(а):

но с другой стороны,

а с другой стороны тенденции не в пользу ино.
вотбы ещё навели порядок с запчастями,уж больно дохрена откровенного левака на наши авто.
Ватыт
Цитата:

а с другой стороны тенденции не в пользу ино.

ты хотел сказать в пользу наоборот?
Люрр
уродское гавнисче... в аккурат для педииков, которым не хватает денег на пыжо... Давай ТС, загоняй себя глубже
poliman
не ну дезигн конечно так себе, но если цена будет 480 при такой комплектухе - то нет смысла брать рашен таз за 400-450
даже с педоприборкой иномарка будет приятней, чем преора за теже бабке
AMAROCK
Помесь Логана и Гранты.
Но всяко лучше Преоры. Тут не поспоришь.
[Fred]
rg-45 писал(а):

Ватыт писал(а):

Движка 105 лошадей, попогрев, 2эсп, 1 подушка, кандей-мандей, цз - ок. 480 т.руб

чтото тут нетак.

в россии при таком раскладе - трупак
Ватыт
в 500 он встает с кандеем и абс
Люрр
ватыт не смеши людей таким ужасным гавном...Твой логан - красавец по сравнению с этим ЧУДовищем . Возьми лошетти и не выепывайся...
Илья В.
Еде один уродец.
мне кажется калина с грантой на внешность и то лучше.

Ватыт писал(а):

Красивая подсветка

убогая синяя? facepalm

на логане красиве гораздо
Люрр
Илья В. писал(а):

мне кажется калина с грантой на внешность и то лучше.

+1
Slavny
Илья В. писал(а):

Ватыт писал(а):

Красивая подсветка

убогая синяя? facepalm

поддержу. подсветка голубая гумно. конструктора шевролета опустились до чотких пацанчегов замастыривавших синюю подстветку в зубилы supercool
Люрр
Slavny писал(а):

конструктора шевролета опустились до чотких пацанчегов замастыривавших синюю подстветку в зубилы

Все просто. Шеф-дизайнер позвонил в автосалон с крузами:

- Слышь манагер, че там у сейчас у ваших покупашек модно и чотко?

- Быдлоганы препочитаю чОткую-синюю подсветку...

-Так этаж гомосина какая то?

- Тебе не по..уй? Рисуй синюю и давай те уже везите к нам салон вашу карейскую парашу. Унас тут очередь выстроилась из бабья и офисных лохов...

-Ага...
viper31
Илья В. писал(а):

мне кажется калина на внешность и то лучше.

rpra
Интересно коробас такой же корявый как в лошетти и калосе, и сцепа опять как на восьмерке в небесах хватает, коленом чуть не в челюсь упираешься?
Блин собакоеды сделали ведь в матизе удобную коробку и сцепу. А тут наверно гены опеля сыграли свою роль.

Как можно на этом ездить, лошеттиводы, неудобно ведь ваще. В остальном машины-то приличные.

Кстати по салону лошет хоть и древний, но хоть синевы крузовской нет, да и эргономика.
В крузе например днём включишь кондей и фары, никуя не видно лампочку кондея. Тоже и с потоками воздуха, и кнопочки маахонькие. Макретологи победили дэу, ведь были же машины как машины facepalm
kotmu
Салон мне вообще не понравился. И включение фар с отдельного выключателя слева - отстой..
Ватыт
Люрр
Цитата:

Возьми лошетти и не выепывайся...

да куй знает. в лашете мне чейта посадка не понравилась, как на унитазе суко, сиденья какие то унылые к тому же. надо с другом прокатиться на его заценить че как там на деле обстоит.

Илья В.
Цитата:

убогая синяя?

на логане не регулируется. вообще не пойму кто придумал оттенки подсветки ярких цветов потипу красного и оранжевого. это ж раздражает, особенно если нет регулировки.
особенно желтые дают маху:

viper31
логан на кобальт менять? конечно не стоит.
це элис глянь, или фокус2 срук.

Добавлено спустя 37 секунд:

ацтру старую накрайняк, в салон стоят ещё.
Серый110
Ватыт писал(а):

Черри Бонус? Маленькая и корявая, но по цене 400 рублей, лучше чем Приора.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ