Страница 1 из 1
fanat_2115
на новый авто скидки не предаставляются,на каком осноавнии где это прописано?

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=327462

Добавлено спустя 14 минут 42 секунды:

не сталкивались с таким?
Поршеньковский
fanat_2115 писал(а):

не сталкивались с таким?

Чушь! - Мне и своя компания скидку сохранила и другая СК в салоне при покупке мой класс подтвердила
fanat_2115
понятно,а как быть мне? как переоформить договор что бы восстановить скидку и юридечески такое возможно,или может просто расторгнуть договор и заключить новый???скидку терять не хочется
Vodila
собрать справки из бывших компаний о безаварийной езде.
fanat_2115
а толку данный договор составлен по полной стоимости
asaw
fanat_2115 писал(а):

а толку данный договор составлен по полной стоимости

какой "данный"? ты уже под чем-то подписался? ну и сам алень тогда facepalm кури бамбук теперь lol1

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

ты можешь потребовать у них сведения о страховании по предыдущему договору и на основании их в течение года заключить новый договор. но насчет расторжения того, что ты уже заключил... ну можешь через путенский суд попытаться bboyan

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

вообще сам факт страхования в этой конторе - диагноз supercool
fanat_2115
asaw писал(а):

диагноз

к сожалению я понял это только теперь
asaw
в РЕСО тоже не ходи Drinks or Beer

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=323662
Поршеньковский
fanat_2115 писал(а):

понятно,а как быть мне? как переоформить договор что бы восстановить скидку и юридечески такое возможно,или может просто расторгнуть договор и заключить новый???скидку терять не хочется

Очень просто. Приходишь во вменяемую контору...там мандатры просят "справку о безубыточности" от предыдушей конторы.
Ты - целишься рылом и деликатно "по-хорошему" просишь мандатру пошевелить пальцАми и сделать запрос в союз страховщиков (им просто в ломак)
asaw
Поршеньковский писал(а):

"по-хорошему" просишь мандатру пошевелить пальцАми и сделать запрос в союз страховщиков (им просто в ломак)

нэт. может, конечно, сейчас эта ихняя шайтан-АИС, наконец, заработала, но в феврале она ещё реально не работала. думаю, и сейчас работает через зад. так что запрос может закончиться ничем.
Поршеньковский
asaw писал(а):

нэт. может, конечно, сейчас эта ихняя шайтан-АИС, наконец, заработала, но в феврале она ещё реально не работала. думаю, и сейчас работает через зад. так что запрос может закончиться ничем.

Все работает...отмазы лепят. Мандатры перестраховываются перед начальством, а если она на цифирку ошибецца ---поэтому ты дескать 3,14сдуй за справочкой на другой конец, где Земля закругляется
microdiable
покупал в феврале новую машину в автосалоне. Девушка сказала привезите полис который есть сейчас, когда забирал машину привез полис (РЕСО), так она все пересчитала и сохранила скидку (в салоне страховая ВСК), просто написал заявление на стандартном бланке, типа за текущий год обращений в страховую за выплатами не было. В результате теперь и в РЕСО и ВСК скидка 35%.
Eddi
забирал машину из салона, нифига с собой не было, поверили на слово про безаварийную езду, бонусы сохранили rlzz уважуха
Vlad B
fanat_2115 писал(а):

на новый авто скидки не предаставляются,на каком осноавнии где это прописано?

Тя тупо развели, страхуется гражданская ответственность, а не авто. 63
Небось нахамил девке, вот и сиди теперь башляй.

А чо других страховых нет чтоль? Иль ты привык к сиське и шага лишнего не делаешь? pst facepalm
Art_16R
Страховал на выходных. скидка увеличилась. НО - Досаго не делают, плюс обещают в связи с повышением выплат скидки аннулировать.
Гаврилыч
Art_16R писал(а):

Страховал на выходных. скидка увеличилась. НО - Досаго не делают, плюс обещают в связи с повышением выплат скидки аннулировать.

Выплаты по ОЦАГе увеличились, до 500 к/руб или тока цены на полис выросли? hehe
asaw
Art_16R писал(а):

НО - Досаго не делают, плюс обещают в связи с повышением выплат скидки аннулировать.

чего за говноконтора? небось, вышеупомянутый "лидер рынка"? supercool

зы http://www.ingos.ru/ru/private/auto/dsago/
Vlad B
asaw писал(а):

чего за говноконтора? небось, вышеупомянутый "лидер рынка"?

Иди попробуй оформи гуглофон мля... facepalm
asaw
ещё в январе оформил supercool
Бамбук
Я год назад тачку брал в салоне, мне тоже скидки (бонус-малус) давать не хотела брокерша. Причём вплоть до "хоть без осаги отсюда уезжай,
всё равно у тебя очко жим-жим на новой тачке без страховки".

Пришлось уехать без осаго.
Назавтра пошёл в РЕСО и застраховал как положено по моей цене.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ