Страница 1 из 2
Ковбой Джо
И вот, следующий день уже начался. Жена позвонила, сказала что доделала оливье и очень устала. Я щас на работе, факинг ночная смена, нашел место где ловит вайфай и сейчас вот со своей люмии тыкаю кнопочки на экране, набирая текст. В который раз сегодня за последние пару месяцев поймал себя на мысли что окончательно скурвился и что на все покуй) Постоянно думал о том что надо переходить к немцам работать куда зовут уже давно, но там открытие проекта основное только в июле, а до июля на одной зп сидеть - идите накуй. Здесь же, за март, соточка накапает и то спасибо. Думал о родителях сегодня...Впервые заметил, спросил жену почему она так мало с сестрой общается. Думал о том что неплохо бы-таки стащить из библиотеки купол Кинга, когда буду проездом в Алтуфьево. Думал о том что лучше как первая машина - новый гольф от официалов или пассат в коже с рук. Думал о том зима плять меня доконала, Ваня в Германии, там теплей, в Виннипеге же, согласно вики, холод слов. Что забыл..хз, лан пошел на рабочее место, жена там завтра какую о целую программу приготовила хвастается)
rover
Цитата:

окончательно скурвился

Мы заметили

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Хаванагила походу пройдет весело у них там, главное сначала вброс на вентилятор, как в топку подкинул, и смылся праздновать в деревне у себя там facepalm Зарядился типа
Мегалодон
Сарочка твоя за 20р. тебе в попу дает? Smile
Ковбой Джо
Если кому лень вникать в мою писанину, маленький юбилей это 25 лет Smile
дмитрийй
Ковбой Джо писал(а):

Постоянно думал о том что надо переходить к немцам работать

Как жеж так... wwow а не наоборот.
Lednik
Ковбой Джо писал(а):

маленький юбилей это 25 лет

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
с днюхой!
Люрр
жидовии сопли

Прикольно наверное идти к фашистам работать. Их предки, культурненько запекали предков кацбоя ROFL
BPSNSK
Ковбой Джо писал(а):

A day of life)

это уточнение для поколения Пепси? 63
Яков_Лещ
Ковбой Джо, поздравляю!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

дмитрийй писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Постоянно думал о том что надо переходить к немцам работать

Как жеж так... wwow а не наоборот.

Ну, в данном случае "немцы" - это, скорее, геополитическое название. В руководстве-то, известно, кто сидит. Наши! Good
Люрр
Яков_Лещ писал(а):

В руководстве-то, известно, кто сидит. Наши!

ваши прислугой работают ROFL
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

Нутк, тады ой...молодой видать ковбой не может называть "вещи" своими именами...Да кстати Джо, с Днем Рождения! Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту:

Люрр писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

ваши прислугой работают ROFL

Ну он как бы ещё не весь их... Pardon
Яков_Лещ
дмитрийй писал(а):

ковбой не может называть "вещи" своими именами...

Почему не может? Может, он и назвал, сказал "немцы", я его, например, сразу понял правильно. Smile
[Fred]
Поздравляю Кафбой, ты стал музчиной!
:lol1
кацбою помогает жить его нудная, но наполненная искусственной важностью песанина. Ну с днюхой, чё
Fedos
Поздравляю!
Не слишком много думок в праздник? hehe
Люрр
вот что за народ жиды? Вот че просто не создать тему "мне сегодня 25! Давайте бухать!!!" А он какуе то куета запостил про думы...загоны...
JustBull
Поздравляю! Drinks or Beer
Tony999io

при винипег понравилось
жаль про гарвард нет 63
SUNshineNT
Люрр писал(а):

вот что за народ жиды? Вот че просто не создать тему "мне сегодня 25! Давайте бухать!!!" А он какуе то куета запостил про думы...загоны...

+9000
Ковбой Джо
Яков_Лещ
[Fred]
lol1
Fedos
JustBull
всем большое спасибо за поздравления ребят Smile. Целом, рад видеть тебя, как сам то?) Погода конечно чуток подпортила планы, но все равно)

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Lednik
спасибо))
Adaptechnic™
Ковбой Джо писал(а):

нашел место где ловит вайфай и

нищебродство так и осталось в крови - нормальные пасаны пользуют жириэрес!
мим
С Днюхай . Начал издалека
дмитрийй
Ковбой Джо писал(а):

Lednik
спасибо))

Lednik
Заметь, всем вышеуказанным большое спасибо, а тебе буй просто спасибо, отметь где нибудь... gpn Wink
Adaptechnic™
ROFL
недоложили 63
Ковбой Джо
мим

спасибо Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ