у всех свои тараканы
ну ка все кт в этой теме, напишите, изменилось ли ваше благосостояние в последнее ремя - последний год и последие 2 месяца
зато я могу уже купить хату в минске, могу купить хату в баварии, я могу купить хату в штате нью-йорк
ну ка все кт в этой теме, напишите, изменилось ли ваше благосостояние в последнее ремя - последний год и последие 2 месяца
это неверная постановка вопроса. никто никому нигде не нужен. сам человек нужен себе и семье. вот сам человек и должен заниматься устройством себя, а не искать, гдеж он кому остро необходим?
В какой области работа, если не секрет
По должности щас главный сварщик
По должности щас главный сварщик
Kender
впервые слышу о такой должности , не может она так звучать , инженер по сварочным технологиям и так далее - ещё ладно , но главный сварщик - бред.
что в принципе может входить в обязанности "главного сварщика" ?)))
и для чего он ?
Kender
так и не увидел , что он делает чего не делает любой обычный квалифицированный сварщик.
Руководит технологической подготовкой выполнения сварочных работ
Осуществляет техническое руководство подразделениями, на которые возложены разработка и внедрение технологических процессов сварки и средств технологического оснащения сварочных работ. Возглавляет разработку перспективных и текущих планов технологической подготовки производства сварочных работ, графиков проведения планово-предупредительного и капитального ремонта сварочного оборудования, планирование сроков и объемов работ, затрат трудовых и материальных ресурсов.
воды на 3 страницы - а сути ни какой.
как и везде сейчас. куча должностей-паразитов, а по сути работает один "дядя Вася" и на нем все держится.
Где высокие требования к выспускаемой продукци
что в принципе может входить в обязанности "главного сварщика" ?)))
и для чего он ?
так и не увидел , что он делает чего не делает любой обычный квалифицированный сварщик.
ххахах, это что за новая должность такая
тут по ящеку завод сегодня какойто показывали, там токарь на каком то станке. Требование к токарю -высшее техническое образование.
Вот ты сам работал на крупном машиностроительном предприятии?
sveinung
Ты недалекий видимо совсем. хотя не удивительно.
что делают на производстве главный инженер, главный энергетик, главный механик??? нафиг тоже не нужны видимо.
руководитель сварочного производства
.
Вот ты сам работал на крупном машиностроительном предприятии?
там практически нет ручной сварки . варят роботы \ полуавтоматы.
что делают на производстве главный инженер, главный энергетик, главный механик??? нафиг тоже не нужны видимо.
так ты - руководитель или сварщик ? определись хоть для начала
а потом уж определим где ты главный
руководишь закупкой электродов ?