Страница 1 из 4
Чапай
«Я не вижу ни одного случая, в котором Россия могла бы прибегнуть к своему ядерному потенциалу, пока в американских банках лежит $500 млрд., принадлежащих российской элите. Вы ещё разберитесь, чья это элита — ваша или уже наша». Збигнев Бжезинский
facepalm
kotmu
Хорошо сказал Збигнев. Правду.
Виктор-Вишня
Збигнев -это имя такое?
kotmu
Виктор-Вишня писал(а):

Збигнев -это имя такое?

Что ты! Это погоняло !
брат шумы
верю бжезинскому Pardon
GENA
брат шумы писал(а):

верю бжезинскому Pardon

Как путину! Good
ГМП
Тяжело "российской" типа элите.
В 2008 наипнулся стабфонд.
На острове невезения отжали 20%.
Теперь глаз положили 500 ярдов. supercool
jaki
ГМП писал(а):

и неговори....воровали воровали а в итоге нищие facepalm
в123вв
Чапай писал(а):

«Я не вижу ни одного случая, в котором Россия могла бы прибегнуть к своему ядерному потенциалу, пока в американских банках лежит $500 млрд., принадлежащих российской элите... Збигнев Бжезинский
facepalm

Я не вижу ни одного случая, в котором я должен помогать подобным мошенникам
Алчный пират facepalm Laughing
брат шумы
jaki писал(а):

ГМП писал(а):

и неговори....воровали воровали а в итоге нищие

это карма:как пришли,так и ушли Wink
в123вв
брат шумы писал(а):

...это карма:как пришли,так и ушли Wink

Все равно это не наши деньги. Нас наоборот они тут пытаются снести и т.п. Laughing
rezident
Збигнев еще при Рейгане тролил их кремлевское пердешество и щас не устает. Годный троль , хороший троль.
в123вв
И еще интересно, тот чувак из "Повелителя бури" (вполне кино могло описывать реального террориста), который везде закладывал супербомбы и этот вот
Цитата:

И снова в Дамаске гремят взрывы. Страшный теракт в мечети «Аль-Иман», унес жизни почти полсотни человек, в том числе убит один из самых влиятельных исламских проповедников Мухаммед Саид Рамадан аль-Бути, который всегда выступал против насилия...

один и тот же человек? facepalm
Вот этого реально нужно бояться - замеса из хаоса и терроризма Smile
FHR
Збигнев как и БАБ ненавидит Россию, интересно он поляк или какой кациональности? Razz
в123вв
Цитата:

Без Украины Россия перестает быть империей, с Украиной же, подкупленной, а затем и подчиненной, Россия автоматически превращается в империю

Пять баллов. Но не следует подкупать Украину или Белоруссию. Это глупость на уровне шантажа facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Как вы думаете, почему некто Анхель все время тут несет, что он - поляк? Laughing
rezident
Поляки давно питают теплые чувства к России, так что таки да Збигнев поляк.
Vlad B
rezident писал(а):

Поляки давно питают теплые чувства к России, так что таки да Збигнев поляк.

Если вспомнить сколько поляки гавна для России сделали, то я не очень-то сожалею о массовых расстрелах и пикированиях ту-134 в грунт. supercool

А это бздеженский, всего лишь еврейское миграционное чмо, и все смотрят на этого старика как на говорящую голову из дурки. supercool
Кот Чеширский
FHR писал(а):

Збигнев как и БАБ ненавидит Россию, интересно он поляк или какой кациональности? Razz

Польский еврей.
Яшо вот - русский еврей.
Еще есть - афроевреи.
Косолапый
FHR писал(а):

если даже те кто ненавидит россию, гововрят про нее правдиво и логично, то как тогда относяццо наши царьки?
rezident
Да. у них с Россией взаимная любовь . Бес на них на всех . Мне что поляки что сбигнев одинаково фиолетовы .
Косолапый
rezident писал(а):

Да. у них с Россией взаимная любовь . Бес на них на всех . Мне что поляки что сбигнев одинаково фиолетовы .

и при этом они говорят правду или кто то хочет поспорить о месте дислакации бабла?
rezident
Да то не правда а банальная истина которую знает любой россиянин но всем пох. Ваще у России дружеские отношения только со своим флотом и армией да и те могут нах послать как в 1917 . Ваше у поляков есть хорошая пословица когда паны дерутся у холопов чубы трещат. Потому мне одинаковы до лампочки и Бзежинский и наши лучезарные царьки и всякий прочий верховенствующий сброд.
ГМП
в123вв писал(а):

Без Украины Россия перестает быть империей, с Украиной же, подкупленной, а затем и подчиненной, Россия автоматически превращается в империю

Шо такого есть в злыденной, Украине, с ее нынешней бандитской властью, что Россия с ней мигом становится империей??? supercool
Косолапый
ГМП писал(а):

в123вв писал(а):

Шо такого есть в злыденной, Украине, с ее нынешней бандитской властью, что Россия с ней мигом становится империей??? supercool

Цитата:

Импе́рия (от лат. imperium — власть)
монархическое государство во главе с императором;
колониальная держава, установившая своё господство над колониями и зависимыми территориями[1] (см. также Колониальные империи).

А ничего такого и не надо
FHR
Косолапый писал(а):

rezident писал(а):

и при этом они говорят правду или кто то хочет поспорить о месте дислакации бабла?

Бабло не является гарантией здоровой и сильной нации.
Амеры –жирные свиньи за которых воюют предки рабов. Мерзкая нация –преступник. Правят у них еврейские кланы типа Рокфеллеров.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ