Страница 2 из 3
алекс спб
дык она итормозила чтоб дать место facepalm наверно наши резинки были и если обочинуцепануть-закрутит запросто..на улице то лед
надеюсь грантовод сел-заели уже такие на встречках-торможу часто
брат шумы
на ровном месте люди погибли Pardon .лучше б отбойники строили по стране,чем осваивать деньги в инновациях и нанотехнологиях.про олимпиаду я вообще молчу Pardon
GENA
rpra писал(а):

Сипaтый писал(а):

нормально он обогнал, за что его на кол? за то что вы в штаны срете от вида обгоняющей машины на встречке?

Такие ещё и моргают тебе за километр. Чё хотят сказать, типа что им страшно facepalm
.

Хотят сказать что ты любитель анального секса в позиции снизу.. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Сипaтый писал(а):

нормально он обогнал, за что его на кол? за то что вы в штаны срете от вида обгоняющей машины на встречке?

Ну обгоняющий в даном случае тоже весь в говне. supercool Тебе от этого легче?

Добавлено спустя 55 секунд:

Поршеньковский писал(а):

Бермадей Кукуевич писал(а):

правило ДДД никто не отменял

- -> дураком быть выгодно

Но не долго. nea
Alexandr008
брат шумы писал(а):

отбойники

на 2х полоске. мудро 63
Killer Speed
четверка обочину цепанула, видно же, как ее развернуло и на встречку боком практически поставило. Гранта, как мне показалась без света перла. Или это качество видео такое.
брат шумы
Alexandr008 писал(а):

брат шумы писал(а):
отбойники

на 2х полоске. мудро

ты не в гаи работаешь случаем? Wink те тоже считают,что вполне достаточно повесить знак "обгон запрещён" и нарисовать сплошную и этого вполне достаточно,чтоб избежать выезда на встречку Pardon
а главное какая экономия в стредствах facepalm
tapanow
Killer Speed писал(а):

Гранта, как мне показалась без света перла

Гранта штатно ДХО оборудавана и совсем без света ехать даже чисто теоретически не может facepalm
Илья В.
Как минимум на половину баба виновата и древний ВАЗ классика
Бермадей Кукуевич
Баба виноватая полюбому. Если каждый манёвр на дороге расценивать как провокацию, то вобще не стОит выезжать на дорогу. (где-то было видео, как курица харахнулась от вильнувшей машины и в-итоге получилось месиво, понимаю, что она инстинктивно крутнула руля, но всёже...)
GENA
Илья В. писал(а):

Как минимум на половину баба виновата и древний ВАЗ классика

ога. Была бы иномарка, она бы перепрыгнула гранту и дальше поехала.
Илья В.
GENA писал(а):

ога. Была бы иномарка, она бы перепрыгнула гранту и дальше поехала.

ты чего на ЗП ВАЗАх не ездил?
именно так они выполняют резкую перестановку на скорости - крутым заносом.
брат шумы
Илья В. писал(а):

ты чего на ЗП ВАЗАх не ездил?
именно так они выполняют резкую перестановку на скорости - крутым заносом.

я Х/З ездил на шохе много лет,но чтоб так машину у меня бросило,что-то не припомню Pardon .наверно я что-то не так делал facepalm
алекс спб
на классиге тоже диагоналка,но у них при резком тормозе клинит переднее и бросает на встречку-даже видео полно в ютубах-видимо особенность гидросистемы
хотя..недавно резко тормозил на льду-перед правое колом-меня потащило влево-таки инерция значит-пока 2й контур заблочит-машину уже тащит

Добавлено спустя 53 секунды:

у нее ручник был наверно незатянут-2й контур поздно включился-этого хватило развернуть таз
Alexandr008
брат шумы писал(а):

Alexandr008 писал(а):

брат шумы писал(а):
отбойники

на 2х полоске. мудро

ты не в гаи работаешь случаем? Wink те тоже считают,что вполне достаточно повесить знак "обгон запрещён" и нарисовать сплошную и этого вполне достаточно,чтоб избежать выезда на встречку Pardon
а главное какая экономия в стредствах facepalm

нет не в гаи.
ты забыл в какой стране живешь? у нас очень много чего нужно, но строить ни фига не будут. тех же отбойников нет на 4х полоске, а ты хочешь что б на 2х стали делать
BPSNSK
про строительство отбойников +999999999999999999999999999999999999

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

теоретически могла зацепить обочину и инстинктивно крутануть руль влево, чтобы удержаться - тут и ошибка
Own
Чапай писал(а):

баба испугалась и повернула на встречку, хотя они спокойно могли разминутся facepalm

вообще-то справа обочина обычно находится. facepalm

другой вопрос что резко не стоит кидать машину
[/quote]

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

алекс спб писал(а):

дык она итормозила чтоб дать место facepalm наверно наши резинки были и если обочинуцепануть-закрутит запросто..на улице то лед
надеюсь грантовод сел-заели уже такие на встречках-торможу часто

а по нашим законам он - жертва
мехокро
Надо брать себе ЖЫП gpn
Own
тру! тоже к этому мнению пришел.
Александдр
Что на этом "видео" можно рассмотреть - не понимаю... там я гранту принял за х-трайл поначалу, потом только про описание вспомнил. А вы видите причину броска четверки на встречку, и расстояния какие-то... я лишь увидел, что скорость опережения была большой, а дистанция перед региком маленькая (накрайняк, чтобы уйти перед второй машиной), - обгон был опасный, тупой, без запаса, нерассчитанный и оттого наглый. Результат плачевен.
Цифра
Видос не смотрел, но у меня тоже похожее было, что по итогу 3 трупа быть могло. Я обгонял и не увидел ТП на встречке, она с выкл фарами ехала на Матизе, а темно уже было. Увидел в последний момент, деваться некуда было, обгонял фуру и почти до кабины дошел. Так там бабец вообще оцепенела, я когда расходился ее глаза видел и костяшки пальцев впепившиеся руль. Повезло, но она даже не притормозила. И вправо сместится тоже могла, там как раз расширение было, только работы закончили, целая полоса справа нее была.
Александдр
алекс спб писал(а):

на классиге тоже диагоналка,но у них при резком тормозе клинит переднее и бросает на встречку-даже видео полно в ютубах-видимо особенность гидросистемы
хотя..недавно резко тормозил на льду-перед правое колом-меня потащило влево-таки инерция значит-пока 2й контур заблочит-машину уже тащит

facepalm на классике контуры разделены перед/зад!
poliman
тазы надо запретить
баба наверно испугалсь угла, печально
Johann Halter
гранта уходила на свою полосу нормально судя по видео. бабец надо было просто притормозить.
poliman
алекс спб писал(а):

у меня на классике все ровно было, прямо тормозилось
OldFeld
брат шумы писал(а):

на ровном месте люди погибли Pardon .лучше б отбойники строили по стране,чем осваивать деньги в инновациях и нанотехнологиях.про олимпиаду я вообще молчу Pardon

+ 1000
ить спиздят в мульен раз больше facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

poliman писал(а):

у меня на классике все ровно было, прямо тормозилось

на сухой ровной дороге чего бы Классике не тормозить? А если под правым колесом лед, а ты по тормозам? Кинет именно на встречку как тьфу!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ