rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:эротическим голосом - не боись, мол.. ехать можно
Только иногда зануда она. БК например глючит от прямых солнечных лучей и нагрева больше 50 градусов. Сдал назад метр, она ты-дыыым, превышение скорости, 350 км/час
Или - "остаток бака пять литров", я ей - умолкни зануда
multitronics
На форуме 17 лет
rover писал(а):БК например глючит от прямых солнечных лучей и нагрева больше 50 градусов.
Это как? Не должно такого быть.
rover писал(а):Сдал назад метр, она ты-дыыым, превышение скорости, 350 км/час
Датчик скорости надо менять, ЭБУ считает, что скорость такая, может сказаться на топливной смеси.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
multitronics писал(а):Это как? Не должно такого быть.
когда в Оренбурге поля горят плющит даже БК
multitronics
На форуме 17 лет
Сипaтый писал(а):накуй эти бк уперлись, обд блютусадаптер и вся инфа на телефоне или планшете
По эксплуатационным характеристикам это разные устройства. Зачем продают кровати, если есть диваны? Накуй кровати.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
multitronics писал(а):rover писал(а):БК например глючит от прямых солнечных лучей и нагрева больше 50 градусов.
Это как? Не должно такого быть.
rover писал(а):Сдал назад метр, она ты-дыыым, превышение скорости, 350 км/час
Датчик скорости надо менять, ЭБУ считает, что скорость такая, может сказаться на топливной смеси.
Нет, он от жары действительно глючит
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Перезагружается даже, может сглюкнуть протокол, сбивается калибровка датчика бака на БК, летом в самую жару можно полмесяца ездить с баком 999, и он еще и растет в обратную сторону.
Я насверлил в корпусе дырок, для вентиляции, немного помогло.
OldFeld
На форуме 16 лет
сбивается калибровка датчика бака на БК
да и кер с ним, я поначалу поигрался с расходом топлива, но это нужно постоянно калибровать после заправки. Убедился что с аппетитом семёры все гут и забил на это дело. Зато температура и напряжение это мои любимые параметры, а теперь к ним добавились ещё и обороты двигателя. Потому как у моего нового авто даже тахометра нету по-бедности. Нехристи косоглазые обнесли
antipinoman
На форуме 16 лет
multitronics
На форуме 17 лет
rover писал(а):Нет, он от жары действительно глючит
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Перезагружается даже, может сглюкнуть протокол, сбивается калибровка датчика бака на БК, летом в самую жару можно полмесяца ездить с баком 999, и он еще и растет в обратную сторону.
Я насверлил в корпусе дырок, для вентиляции, немного помогло.
Это стабилизатор вышел из строя (3,3В), ремонт. При повышении температуры падает ниже 3 В, при этоим процессор может не работать вообще, ну или вот так себя вести МК.
rg-45
На форуме 17 лет
OldFeld писал(а):Прельщает именно съемная панель от гопников
OldFeld писал(а): Москва САО
умну почти 8 лет маршрутник в авто стоит.чтото никто непозарился.
на барахолках БУ маршрутников невстречал.
rover
даже маршрутник накурить умудрился
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Маршрутник имеет только одну важную функцию - диагностику неисправностей, только из за нее и стоит его покупать, поэтому берем самую дешевую и надежную модель подходящую на конкретное авто и покупаем. Главное чтобы надежный был сам по себе, а то мне от предыдущего хозяина достался БК 16 Орион. Ни фига не пашет, чего то кажет, а что непонятно.
ksv71
На форуме 15 лет
Сипaтый писал(а):накуй эти бк уперлись, обд блютусадаптер и вся инфа на телефоне или планшете
+100, на сарайке нет и нафиг не всрался
на случай диагностики есть ОБД2 адаптер и ноут.
пережог если что могу точно учуять и штатными средствами.
напругу кажет штатно приборка,
на 93-ей стоит от старого владельца, спользую как часы в основном.
температуру вентилятора могу са если что изменить в прошивке, но не считаю нужным ибо в стоке ни разу не кипел, все нормально функционирует( залог чистый радиатор, исравный термос )
вообщем эти БК так баловство одно
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:да и кер с ним, я поначалу поигрался с расходом топлива, но это нужно постоянно калибровать после заправки.
Ну он приживается как-то, вроде потом сносно и точно вполне. А в жару может переглючить.
Цитата:Это стабилизатор вышел из строя (3,3В), ремонт
Ну как совсем замучает, я его отнесу тут местным умельцам по ремонту всего что есть на свете, мастерская профессиональная вполне, перепаяют. Могу и сам, если только он не глубоко на плате сидит, трехножковый какой-нибудь например. Так-то все устраивает, БК вполне нормально параметры читает и при поломках некоторых незаменим.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ