Цитата:Ситуация когда сильный отбирает у слабого для своих нужд - это и есть паразитирование
Ну называй так, если хочешь, только тогда все кругом паразиты, кроме последнего бомжа, который просто асоциален. Хотя нет, и он паразит т.к существует за счет общества, получает халявное тепло в подвале, жрет с помойки...
все кругом паразиты получаются. А если все паразиты, то что оскорбительного в паразитировании?
Цитата:Обычно приоритет выполнения задач выстраивается от простого к более сложному - с бусурманами на протяжении всей истории было намного сложнее чем с "цивилизованным" западом
К чему это ваще :facepalm
Цитата:Даже не знаю как тебя убедить Ты видел в РФ поселения в автобусах и на свалке старых кемпингов? А в пиндосии они мельком фигурируют в огромном количестве художественных фильмов - никто даже не пытается скрыть что подобных бомжей очень много. И не надо говорить что там климат позволяет. Факт :
Я видел поселение беспризорников в люке теплотрассы, на пути автобусной остановки к моему дому
Цитата:Факт остается фактом - это бомжи, у которых нет дома в стране где, как многие думают, всем живется очень хорошо
Бомж - это чаще всего не обделенный жизнью человек, которым хочет казаццо, а сознательно выбравший данный путь.
У меня столько знакомых из деревень, которые в моей деревне больше не имеют ничего. Нормально себе работают, снимают жизлье...а не бомики пьют. Такие дела.