Страница 19 из 33
STAS152005
Я неоднократно уже сказал в теме о том что, сейчас идут переговоры...Их результат мне лично не известен. А потому бредни Бунши и ГЕНЫ мне комментировать не интересно...Тем более в их постах я не вижу вообще каких либо МЫСЛЕЙ...
Бермадей Кукуевич
STAS152005 писал(а):

сейчас идут переговоры..

facepalm апчом? Никто не копья не даст одноглазому калеке с последней стадией рака...
GENA
Бермадей Кукуевич писал(а):

STAS152005 писал(а):

сейчас идут переговоры..

facepalm апчом? Никто не копья не даст одноглазому калеке с последней стадией рака...

Стас подслушивает переговоры пъяных генералов. 63
Какие мысли тебе о фантаст и политрук Стас надо?
Я в самом начале сказал, что Кипр от ЕС никуда не денется. Как немцы с англосаксами скажут так и будет, а смотреть на твоих вождей папуасов они не будут.
Это ты ту набздел про ресурсы базы и прочую шнягу для твоих фэнтези про камазы с тушняком. 63
Да биВлад про С-300. facepalm
АНАЛитик фигов. ROFL
Бермадей Кукуевич
GENA
facepalm Я вашще не понимаю - при чом Кипр и Европа? Яб на месте киприотов, к Израилю-б присоединился... ещё в 60-х... Wink Счас бы там в каждом доме унитазы с золота былиб, а хаты былиб не по 2 ляма рублей, а по 2 ляма зелени.
GENA

GENA
facepalm Я вашще не понимаю - при чом Кипр и Европа? Яб на месте киприотов, к Израилю-б присоединился... ещё в 60-х... Wink Счас бы там в каждом доме унитазы с золота былиб, а хаты былиб не по 2 ляма рублей, а по 2 ляма зелени.

Израиля скоро не будет, намуя к нему присоединятся? Да и по жизни Кипр всегда с ЕС был. Pardon Для наших лошков там оффшор замутили. Сейчас 20% с лошков снимут. Smile
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

Я неоднократно уже сказал в теме о том что, сейчас идут переговоры.

Забудь, забудь.Все !Все переговоры Кипр ведет с ЕС.И выполнит ровно то,что ЕС скажет.А ЕС скажет -песта офшорным прачкам "русских" жидов hehe И песта им настанет.Крохи твои , с барского стола, станут значительно меньше hehe Good ,гражданин бюстгальтер БУХгалтер
Бермадей Кукуевич
S597SMRUS писал(а):

бюстгальтер

ЕМНИП, на член одевают не бюстгалтер...
S597SMRUS

на член одевают не бюстгалтер...

ROFL ну назови его как хочешь hehe Pardon Я не против
Бермадей Кукуевич
Pardon Буншу зобанеле...
ГМП
Цитата:

На переговорах в Брюсселе министры финансов стран Евросоюза согласовали кредит на 10миллиардов евро находящемуся на грани банкротства Кипру.

Министр финансов Кипра Михалис Саррис заявил, что это лучший возможный выход из сложившихся обстоятельств: его страна избежала выхода из еврозоны.

На заседании в Брюсселе было принято решение о реструктуризации второго по величине банк Кипра Laiki. Счета на сумму более 100 тысяч евро будут заморожены, а их владельцы могут потерять до 40% от собственных вкладов.
По настоянию Международного валютного фонда, это соглашение не будет проходить через парламент. Прежний план спасения экономики страны - введение специального сбора со всех счетов - парламентарии Кипра отклонили.

-40%.
Уже парламент не купить.
Вован и димон в акуе. pst
max50
нда-сс, накануне олимпиады хороший удар нам нанесли.

Это напоминает, как банкиры пытались Сталина скинуть в 32-м-33-ем: в самый разгар индустриализации внезапно отказались принимать у России лес, нефть и золото. Только зерно. Пришлось прижать население, а друзья высланного Троцкого - Молотов и Коганович довели это дело до абсурда и загубили кучу народа, в расчёте на то, что это сметёт существующую власть.

Тут то же самое походу. От олимпиады уже не откажешься, а затраты предстоят немалые. Где денежки брать?
ГМП
max50 писал(а):

От олимпиады уже не откажешься, а затраты предстоят немалые. Где денежки брать?

Не путай бабло в офшорах с бюджетными деньгами на олимпиаду.
Хотя если с "Острова невезения" шли наворованные бабки, "типа инвестиции" то да, беда.
max50
ГМП писал(а):

Не путай бабло в офшорах с бюджетными деньгами на олимпиаду.

я так понимаю, там по государственным деньгам основной удар наносится, нет? При нынешней ситуации Россия просто вынуждена была торговать через оффшор. Что, Роснефть и Газпром через Кипр деньги не водили?

Даже если это и разные ресурсы, в конечном итоге они связаны. Так что ждём затягивания ремней скорее всего. Особенно если верна ваша версия о паталогическом воровстве Путина.

Последний раз редактировалось: max50 (25 Марта 2013 13:33), всего редактировалось 1 раз
ГМП
max50 писал(а):

При нынешней ситуации Россия просто вынуждена была торговать через оффшор

А шо за такая ситуация? Не хочецца жидве налоги платить?
А как же выживает средний и малый бизнес без офшоров?
BlackCat
STAS152005 писал(а):

Я неоднократно уже сказал в теме о том что, сейчас идут переговоры..

Ну и чем закончились переговоры? Уже объявили Черноморск вольным городом? Кипр стал российским? Как и следовало ожидать, никуда Кипр от ЕС не делся. Вклады секвестируют, но только те которые больше 100.000 евро. Угадай с трех раз по кому это ударит. 63 Поздравляю, очредной раз обосрамшись.
max50
ГМП писал(а):

А шо за такая ситуация? Не хочецца жидве налоги платить?

вводили по 100 млрд.долл в обход банков, подконтрольных ФРС. Они бы не позволили таким суммам вкладываться в "ненужную для НМП экономику"

НМП - новый мировой порядок
Vlad B
BlackCat писал(а):

Вклады секвестируют, но только те которые больше 100.000 евро.

Ващет аннулируют те которые выше 100.000 евро.

BlackCat писал(а):

Угадай с трех раз по кому это ударит.

О... товарищ Нострадамус, отчебучьте нам очередной перл. ROFL

max50 писал(а):

я так понимаю, там по государственным деньгам основной удар наносится, нет? При нынешней ситуации Россия просто вынуждена была торговать через оффшор. Что, Роснефть и Газпром через Кипр деньги не водили?

Да вы о чем ваще, не надо путать депозиты с расчетными счетами.
Если бы кипр не был подконтролен ФРС, его бы тупо небыло.

Добавлено спустя 44 секунды:

max50 писал(а):

Тут то же самое походу. От олимпиады уже не откажешься, а затраты предстоят немалые. Где денежки брать?

Ты о чем ваще, уже все давно потратили. facepalm
BlackCat
Vlad B писал(а):

О... товарищ Нострадамус, отчебучьте нам очередной перл

Не, ну зачем я твои лавры буду отнимать. Это ты же Пауль, а не я. Я ничего не предсказываю, а только констатирую факты. Моя роль - Капитан Очевидность в данном случае.
Vlad B
BlackCat писал(а):

Не, ну зачем я твои лавры буду отнимать. Это ты же Пауль, а не я. Я ничего не предсказываю, а только констатирую факты. Моя роль - Капитан Очевидность в данном случае.

Кэп, напомни кто покупает нефть и газ у РФ? 63
max50
Vlad B писал(а):

Ты о чем ваще, уже все давно потратили.

в четверг поеду кататься - посмотрю. Мне кажется, там ещё дофига делать. В прошлом году и половины опор под монорельсовую дорогу не было. Так немного страшновато на это смотреть за 2 года до лимпияды.
BlackCat
Vlad B писал(а):

Кэп, напомни кто покупает нефть и газ у РФ?

Европа, и что? Объемы закупки уменьшаются. Есть Норвегия, есть сланцевый газ. Европа без российского газа проживет, а вот РФ без поставок валюты загнется очень быстро.
И не забывай, где основные счета у газпромовских чиновников, и где их семьи. Они что дураки, пилить сук на котором сидят? Сейчас их стукнули по носу, показав кто в доме хозяин.
Vlad B
BlackCat писал(а):

Европа, и что? Объемы закупки уменьшаются

63

Так чьи там деньги на Кипре? 63

BlackCat писал(а):

Есть Норвегия

Эта страна педерастов не способна обеспечить и 10% потребления.

BlackCat писал(а):

есть сланцевый газ.

Да? Покажи. 63

BlackCat писал(а):

Европа без российского газа проживет

63

С 80-х годов чото никак не может прожить. facepalm

BlackCat писал(а):

а вот РФ без поставок валюты загнется очень быстро.

Каг бэ есть Китай. facepalm

BlackCat писал(а):

ейчас их стукнули по носу, показав кто в доме хозяин.

А завтра они перекроют кран рассказав публике про плохую хохлаину которая ворует газ, как это уже было и когда европа мерзла ввиду того, что 99% их отопления - газовое. facepalm
max50
Гольфстрим остывает. Отсюда вся и политика.
STAS152005
За что Буншу забанили?..Он хороший. Без него скучно, и я на него не в обиде...

По Кипру договорились вроде как. Все пучком! gpn ...
Лохов кинули и обобрали....Сейчас они начнут съеб..ть. Распродавать недвигу за копейки. Цены просядут....Киприоты тоже по деньгам просядут конкретно.. И наши все скупят за разумные деньги. ЕС с воров расейских бабла поимеет. Только имейте ввиду что дербанят как раз тех кто на Кипр давно переехал и связь с Россией утратил. А вот текущие ФПГ эта канитель практически не затронет. По бабкам договорились и их не тронут.
По газу ждут результатов геолог.разведки...Пока тормознули.

Вообщем все по Авантюристу идет...

Добавлено спустя 2 минуты:

Цитата:

Глава российского правительства Дмитрий Медведев предложил вице-премьерам еще раз обсудить ситуацию вокруг Кипра и понять ее последствия для интересов России.
«Давайте, Игорь Иванович, поговорим с вами и с коллегами о том, что происходит вокруг Кипра», — сказал Медведев на совещании с вице-премьерами, обращаясь к своему первому заместителю Игорю Шувалову.

«Там, по-моему, продолжают грабить награбленное, поэтому нужно понять, во что вся эта история, так сказать, превратится и каковы будут последствия для международной финансово-валютной системы, стало быть и для наших интересов тоже», — отметил глава правительства РФ.

gpn hehe pst ..Вот как троллить надо! Good
ГМП
facepalm
STAS152005 писал(а):

Вообщем все по Авантюристу идет...

pst
Ты бы хоть ЭТО не упоминал ибо давно и крепко вы с ним обосрались.

По вашим прогнозам бакс должен был йопнуться, а рупель стать мировой валютой замещения еще года три назад.
Воз и нынче там.
Вообщем все по Авантюристу идет. Ага. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 33
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ