[Fred]
На форуме 18 лет
Тимыч писал(а):[Fred] писал(а): в коробочке и с причендалами цена поболе будет.
сожалеешь, наверное, что раньше не догадался старые фотики в заводской упаковке c поролоном, мануалом, мешочкаме толкать?
не бит - не крашен, из коробки пару раз доставал.. м
DAI
На форуме 17 лет
rg-45 писал(а):DAI писал(а): Вот до таких масштабов у нас дошел полицейский порядок.
не с того боку ты на проблемму смотриш.
Ну да, я со своей привычной правовой стороны смотрю на все проблемы. Если для большинства куча собственного мусора это всего лишь куча собственного мусора, то для меня это несколько больше чем просто куча собственного мусора.
802
На форуме 20 лет
У меня есть тесть, которому "нужно все"
Достаточно сказать что я что-то выкину из квартиры/гаража и это барахло достаточно быстро телепортируется на дачу тестя
AND517
На форуме 19 лет
rg-45 писал(а):DAI писал(а): Вот до таких масштабов у нас дошел полицейский порядок.
не с того боку ты на проблемму смотриш.
не полицейских должно быть больше,а мусора меньше.
унас раньше мусорка приезжала раз в два-три дня.и забирала три маленьких контейнера.теперь по два раза в сутки 5 здоровенных опорожняет.домов недобавилось,помоек неуменьшилось.
так раньше столько упаковки не было. Раньше в логу была небольшая свалка, на которую дед раз в неделю выносил ведро мусора. В основном это были консервные банки. Все остальное сжигали в печке, т.к. Это была бумага. Пакеты не выкидывали, стирали. Которые сейчас в любом магазине бесплатно.
vladdensi
На форуме 22 лет
Хотите вернуть возвратную стеклянную тару?
Exodus
На форуме 21 лет
Авто: Honda Accord 2.4 exe + Opel Corsa 1.4 cosmo + ВАЗ 21103 общипаннный, но непобежденнный
Будете смеяться-у меня в родительской квартире, в кладовке, до сих пор на антресолях лежит коробка от двухкассетника сони, купленного в 1990 году, еще при советском союзе. Там же коробка от видеомагнитофона, его брали в 1993г.
Зачем хранится - х.з..
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Я весной так делаю - выбираю хлам и оставяю его возле ворот. Наутро там чисто, растаскивают соседи все.
Если откровенный мусор, то пакую в пакеты/коробки какие-нибудь и по пути до дома выкидываю в обычную мусорку. Туда же и колеса стал отправлять. Отработку только реально некуда слить, на землю перед гаражом не сольешь же, пока что коплю в тех же канистрах. В мусорку кидать канистры сомневаюсь, можно-ли...
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
rover
отработку можно выпить закусить ветошью
kotmu
На форуме 14 лет
[Fred] писал(а):кто как борется?
с трудом. Пришел к выводу, что если не требуется 2 года - надо дарить соседу.
addaam
На форуме 14 лет
kotmu писал(а):[Fred] писал(а):кто как борется?
с трудом. Пришел к выводу, что если не требуется 2 года - надо дарить соседу.
еще через два года твой сосед своему соседу дарит? то есть тебе?
kotmu
На форуме 14 лет
addaam писал(а):еще через два года твой сосед своему соседу дарит? то есть тебе?
нет. мне не дарили. что они делаю с этим хламом - хз
Я гараж продавал лет 7 назад. битком набит был старой минватой, кафельной плиткой советских времен, старыми оконными рамами и т.пр.
Таскал все к мусорному бачку. Устал таскать пипец.
К вечеру от бачка растащили ВСЕ !!!
Я еще подумал, надо было открыть ворота и написать плакатик, что можно забирать все. Не пришлось бы таскать самому.
Johann Halter
На форуме 20 лет
vladdensi писал(а):Хотите вернуть возвратную стеклянную тару?
да. и для экологии полезно и выгодно. также сбор макулатры было бы неплохо.
802
На форуме 20 лет
Johann Halter писал(а):vladdensi писал(а):Хотите вернуть возвратную стеклянную тару?
да. и для экологии полезно и выгодно. также сбор макулатры было бы неплохо.
+1
Johann Halter
На форуме 20 лет
а еще в идеале граждан надо пистить ногами чтобы раздельно выбрасывали мусор. ибо из страны делается большоая помойка..
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
не к чему это. лучше вторичную переработку мусора производить а не тупо в яму сваливать
ВСМ
На форуме 19 лет
Беспощадно с хламом борюсь! И не только в гараже. Беру в руки какую-нить хрень, думаю, если в течении 5 минут не нахожу настоящего применения выкидываю нах.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
ВСМ писал(а):выкидываю нафиг.
Куда именно? Нафиг понятие растяжимое.
Добавлено спустя 49 секунд:
rover писал(а):Отработку только реально некуда слить, на землю перед гаражом не сольешь же, пока что коплю в тех же канистрах.
Сделай печку на отработке, в гараже будет тепло, будешь там бухать курить и сосать хоботом пиво.
ВСМ
На форуме 19 лет
Кот Чеширский писал(а):ВСМ писал(а):выкидываю нафиг.
Куда именно? Нафиг понятие растяжимое.
Что на дорогу, а что с балкона. Когда как, в общем. Бывает жгу на лестничной клетке или в лифте, а чтоб сильно не горело - ссу.
DAI
На форуме 17 лет
ВСМ писал(а):Беспощадно с хламом борюсь! И не только в гараже. Беру в руки какую-нить хрень, думаю, если в течении 5 минут не нахожу настоящего применения выкидываю нафиг.
Какая вопиющая бесхозяйственность!
Andrey163
На форуме 16 лет
Бобра стричь надо
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ