ак не требуют? такие же нагрузки как и в зале ток под своим весом
чел только турником и брусьями занимался где то 41-42 имел банки.
чем сильнее мышца тем быстрее и больше энергии она затрачивает, что в корне противоречит принципу работы на турниках, тк ребята делают большое колчество повторений. они тренируют ВЫНОСЛИВОСТь, то есть способность мышцы поднагрузкой восттанавливать энергию.
мясо растет не от всяких нагрузок)
ак не требуют? такие же нагрузки как и в зале ток под своим весом
чел только турником и брусьями занимался где то 41-42 имел банки.
чем сильнее мышца тем быстрее и больше энергии она затрачивает, что в корне противоречит принципу работы на турниках, тк ребята делают большое колчество повторений. они тренируют ВЫНОСЛИВОСТь, то есть способность мышцы поднагрузкой восттанавливать энергию.
мясо растет не от всяких нагрузок)
а сие медицинское придумали дяденьки в белых халатах, которые возможно сами вообще не занимались ничем. а может даже регулярно бухали)
5 подходов по 10-8 раз это марафон?
ыходишь за 10 повторений вешай гирю на пояс.
а сие медицинское придумали дяденьки в белых халатах, которые возможно сами вообще не занимались ничем. а может даже регулярно бухали)
те ВЫНОСЛИВОСТЬ
те ВЫНОСЛИВОСТЬ
те ВЫНОСЛИВОСТЬ
5 подходов по 10-8 раз это марафон?
ыходишь за 10 повторений вешай гирю на пояс.
новичек и 5х10 не сделает, а если нормально начнет заниматься и уже выходит за 10раз то пояс, крюк и гирю найти для него не проблема.
новичек и 5х10 не сделает, а если нормально начнет заниматься и уже выходит за 10раз то пояс, крюк и гирю найти для него не проблема.
есть люди за 180 см, которые не выглядят г#$@ом даже сидя в крселе и жуя майонезы.
Я соглашусь с Иваном,
Ну, я был таким, до поры, до времени.
есть люди за 180 см, которые не выглядят г#$@ом даже сидя в крселе и жуя майонезы.
Не надо мне рассказывать про бодрость после часового бега. Я его кушаю 3 раза в неделю.
Первые 15 минут ощущаешь некоторую легкость, до 30-ой минуты еще терпимо, к 45-ой минуте сам процесс заепывать напрочь, после этого уже тупо начинаешь мониторить оставшиеся до конца минуты.
Я бегать не люблю по кругу, а так, на природе по лугам или по лесу или по старым заброшенным дорогам, где машины не ходят, это влегкую..Бежишь, думаешь себе о чем-нить, размышляешь..
ага и тут стайка собак...
ага и тут стайка собак...