Страница 20 из 33
rg-45
max50 писал(а):

НМП - новый мировой порядок

да нету никакого нового порядка.есть эволюционное развитие событий.бизнес делает своё дело,зарабатывает любым способом,ограничивающих факторов практически неосталось.
деньги на Кипре это капля в море.тут важен сам факт отьёма денег.
Vlad B
lol1

Цитата:

По Кипру: Крупные переводы будут заморожены на максимальный срок до шести месяцев, чтобы предотвратить массовый исход денежных средств из страны.

http://www.welt.de/wirtschaft/article114734019/Zypern-wendet-Staatspleite-im-letzten-Moment-ab.html

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Привет Мим-у и прочим голодранцам с ОМС. 63

Цитата:

Голландский банк ABN Amro меняет правила обращения с драгметаллами, принадлежащими его клиентам. Он более не позволит им забрать своё золото в физическом виде. Можно будет получить только деньги.

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/78345/

BlackCat
Vlad B писал(а):

Так чьи там деньги на Кипре?

Газпромовские в частности.
Vlad B писал(а):

С 80-х годов чото никак не может прожить.

Могут, просто не видят целесообразности. Но если прижмет, то прекрасно проживут. Объемы закупок сокращаются.
Vlad B писал(а):

Каг бэ есть Китай.

Да, это знатный союзник. 63
Vlad B писал(а):

А завтра они перекроют кран рассказав публике про плохую хохлаину которая ворует газ, как это уже было и когда европа мерзла ввиду того, что 99% их отопления - газовое.

Владик, ну нельзя же настолько тупить. Ну перекроют вентиль, дальше что? Газ надо куда-то девать, нельзя останавливать добычу, потом не расконсервируешь. Европа перейдет на дрова и нефть, которую от Саудовской Аравии получают танкерами. А вот ГазПром обрыбится и придется углеводороды сжигать в факелах, как попутный газ.
STAS152005
BlackCat писал(а):

Газпромовские в частности.

Нету там Газпромовских..Вывели давно...
в123вв
Vlad B писал(а):

...Привет Мим-у и прочим голодранцам с ОМС. 63 ...

Странно, что некоторые не понимают, что за жулики эти политиканы Laughing
BlackCat
STAS152005 писал(а):

Нету там Газпромовских..Вывели давно...

Это тебе лично, из ГазПрома доложили? 63
STAS152005
BlackCat писал(а):

Это тебе лично, из ГазПрома доложили?

не доложили, а на клали...
Все все давно от туда вывели..Да и не держали там ни кто бабла..Кипр всегда был расчетным банком...

Добавлено спустя 38 секунд:

http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/78275/
Пузырь сланцевого газа в США лопается... Pardon
XTC
BlackCat писал(а):

Объемы закупки уменьшаются. Есть Норвегия, есть сланцевый газ. Европа без российского газа проживет, а вот РФ без поставок валюты загнется очень быстро.

+1.
Проблемы будут у газпрема - в США сейчас столько слнаца, что им становится выгоднее снова размещать производство у себя, засчет этой новой дешевой энергии, вместо Китая - "реиндустриализация Обамы". А избыток - в Европу, а еще есть Катарский сжиженный газ.
О чем думал газпрем? facepalm
BlackCat
STAS152005 писал(а):

Кипр всегда был расчетным банком...

А ну да, на операционных счетах конечно меньше 100к евро. Газпром то нищий. 63
Hjman
Господа, че вы так все всполошились из-за газпромовских денег? Вроде как только с депозитов будут сливки снимать, а не с расчетных счетов подставных фирм. Соответственно вряд ли пострадают деньги фирм и фирмочек. Порежут накопления на черный день у физлиц, в основном.
Ну уж а кто окажутся теми лицами я не в курсе. У меня нет счетов на кипре, а у вас?
BlackCat
А тем временем, в далекой галактике ...
Цитата:

Евросоюз диктует жесткие условия для экспорта природного газа российской компанией «Газпром». Учитывая то, что цены на российский газ остаются высокими для большинства европейских покупателей, это может привести к падению объемов поставок в Европу. Основной конкурент РФ — Норвегия — укрепляет свои позиции на европейском газовом рынке.

http://pronedra.ru/gas/2013/01/17/postavki-gaza-v-evropu/

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Hjman писал(а):

У меня нет счетов на кипре, а у вас?

Да они это, за державу переживают. 63 У самих то, денег шишь, но так приятно порассуждать за геополитику. Особенно человеку, который с винной лавочкой не смог совладать. ROFL
STAS152005
XTC писал(а):

в США сейчас столько слнаца, что им становится выгоднее снова размещать производство у себя, засчет этой новой дешевой

pst pst pst ...
Цитата:

Очень высокие темпы истощения сланцевых газовых скважин требуют постоянного вливания капитала, оцениваемого в $ 42 млрд в год для бурения более 7000 скважин в целях поддержания производства. Для сравнения, стоимость сланцевого газа, добытого в 2012 году, составила только $ 32,5 млрд".

63
в123вв
XTC писал(а):

...О чем думал газпрем? facepalm

О тов. Зятьях, о мерседесах, о том, как СКА обыграет Динамо в лице москальских алчных пиратов, захвативших кусок стратегического лесу и т.п. 63
О, после второго проигрыша лицо господина Мюллера мне весьма понравилось Laughing
STAS152005
BlackCat писал(а):

А ну да, на операционных счетах конечно меньше 100к евро. Газпром то нищий

ROFL ...Смотри какие КЛОУНЫ(С)

Газпром давно ушел с Кипра...
BlackCat
STAS152005 писал(а):

Газпром давно ушел с Кипра...

Да-да. Есть такое лекарство, новопасит называется. Ты бы его попил, а то уже сам не помнишь, чего два дня назад писал. Методички это конечно хорошо, но помнить, что врал вчера надо помнить. hehe
в123вв
Причем если наших не зачетно не подколоть, то они так и будут находится в состоянии застоя. Напоминает ситуацию перед татаро-монгольским игом facepalm
Цитата:

Осень зaтянулaсь. Плыли ясные, погожие дни, нaд пaхотой, нaд перелескaми летелa пaутинa. Вовремя убрaли хлеб, зaсеяли озимые, уродились обильно грибы - не оберешь, бортники пудaми везли мед из лесных дупел. Но ничто не рaдовaло. Что ни день, то известия, одно стрaшнее другого. Побежaли землепaшцы с рязaнских окрaин. Не ждaли, когдa князь повелит собирaться или когдa неведомый врaг сгонит. Сторожa доводилa, что зa Черным бором, который пролегaет немереные поприщa между рекой Воронеж и рекой Дон, собрaлaсь несметнaя силa "погaного" цaря, что готовится гибель всем христиaнaм.
...
Тихо, тихо догорaлa осень, тихо, кaк перед грозой. Но рaзве в морозную зиму бывaют грозы? Половцы не единожды нaпaдaли нa Русь, но никогдa зимой, никогдa по морозу, никогдa по глубокому снегу.
Минулось зa этот год. Тaк думaли черные люди, тaк думaли князья, нaдеясь зa зиму, к концу половодья, решить, кaк обороняться, отклaдывaли общий сбор, колебaлись, ждaть ли врaгa в осaде, выходить ли нaвстречу...

STAS152005
BlackCat писал(а):

Да-да. Есть такое лекарство, новопасит называется. Ты бы его попил, а то уже сам не помнишь, чего два дня назад писал

Я сразу вам дуракам писал что бабло от туда вывели..еще год назад...А уж Газпром то и подавно...
Кстати ЦБ Н.Зеландии принял пакет мер аналогичных Кипрскому...В случае фин.проблем с твоим банк.счетом будет тоже самое как на Кипре... Pardon
Hjman
BlackCat писал(а):

STAS152005 писал(а):

Кипр всегда был расчетным банком...

А ну да, на операционных счетах конечно меньше 100к евро. Газпром то нищий. 63

Расчетные счета вроде трогать вообще не собирались, только депозиты. Разницу между ними я думаю сами нагуглите.
BlackCat
STAS152005 писал(а):

Кстати ЦБ Н.Зеландии принял пакет мер аналогичных Кипрскому

Да правда что-ли? А ссылку можно увидеть. 63 Я вот что-то ничего не слышал, а тут воно че. Тебе не только газпром на поклон ходит, а еще и ЦБ НЗ отзванивается. gpn Это уже даже не новопасит, это уже посерьезнее что-ть. Галаперидол например, внутремышечно.
STAS152005
Цитата:

22 марта. FINMARKET.RU - На группу "Газпром" финансовый кризис на Кипре никак не повлиял, сообщил "Интерфаксу" зампред правления - начальник финансово-экономического департамента "Газпрома" Андрей Круглов.

По его словам, "у нас там есть бизнес - компания "Газпром Финанс Сайпрус". Но они держали свои счета в ВТБ", - сказал финансист российской монополии.

Pardon ....
BlackCat
Hjman писал(а):

Расчетные счета вроде трогать вообще не собирались, только депозиты.

Не-не, пол-литрук сказал, что ушли. Значит ушли. rlzz Не спорь с поллитруком, а то забанят как Буншу. Razz
STAS152005
BlackCat писал(а):

Да правда что-ли? А ссылку можно увидеть

Ну так ты меньше Кипром интересуйся..А Гугли по Н.Зеландии..Я еще должен твои сбережения спасать. Нет родной сам пож-та в вопросе разбирайся...Гугл те в помощь...
BlackCat
STAS152005 писал(а):

Гугл те в помощь...

Ясна. В очередно раз 3,14-димши. Ничего, мы все понимаем. Не подвезли методичек, приходится врать. rlzz
XTC
STAS152005 писал(а):

XTC писал(а):

в США сейчас столько слнаца, что им становится выгоднее снова размещать производство у себя, засчет этой новой дешевой

pst pst pst ...
Цитата:

Очень высокие темпы истощения сланцевых газовых скважин требуют постоянного вливания капитала, оцениваемого в $ 42 млрд в год для бурения более 7000 скважин в целях поддержания производства. Для сравнения, стоимость сланцевого газа, добытого в 2012 году, составила только $ 32,5 млрд".

63

Превед:
Цитата:

Совет директоров «Газпрома» обсуждает политические риски поставок газа за рубеж. Обеспокоенность компании вызывает то, что европейский экспорт «Газпрома» снизился со 150 млрд куб. метров в 2011 году до 138 млрд в 2012 (-7,5Confused, а в страны ближнего зарубежья – до 64,4 млрд кубов (-9,4Confused. При этом в сентябре 2012 года Еврокомиссия объявила о начале антимонопольного расследования в отношении «Газпрома». Компания, как пока предполагается, нарушала принципы конкуренции на европейских энергорынках: «Газпром» разделил рынки газа, затруднив свободное поставки в страны-члены ЕС, возможно, препятствовал диверсификации поставок газа и, наконец, устанавливал несправедливые цены для своих европейских клиентов, увязывая их с ценами на нефть. В Брюсселе, считают эксперты, хотят заставить «Газпром» резко снизить цены. В том числе и за счет масштабного перехода от долгосрочных цен на спотовые

STAS152005
Hjman писал(а):

Расчетные счета вроде трогать вообще не собирались, только депозиты. Разницу между ними я думаю сами нагуглите.

Не ко мне вопрос...Я пока воздержусь от конкретики...Там вообщем тема такая..Первоначально хотели со всех разово списать 9,9%...Со всех счетов во всех банках...
А сейчас речь идет о другом:
Цитата:

Соглашение, заключенное в последние часы перед обозначенным ЕЦБ «дедлайном», предусматривает выделение островному государству стабилизационного кредита в размере 10 миллиардов евро. В обмен на стабилизационный кредит Кипр согласился ликвидировать второй по величине активов и один из самых проблемных банков страны - Cyprus Popular Bank (Laiki). Так называемые «хорошие» активы банка переведут в крупнейший кипрский банк – Bank of Cyprus. Клиенты Laiki, на счетах которых находится менее 100 тысяч евро, смогут рассчитывать на компенсацию потерь. Владельцы более крупных вкладов, среди которых значительную часть составляют депозиты россиян, потеряют до 40% средств. Незастрахованные депозиты свыше ?100 000 евро будут заморожены на период реструктуризации и ликвидации банка, потери по ним могут достичь 60%. Реорганизация Laiki принесет правительству Кипра 4,2 миллиарда евро, отмечает Reuters.

Т.е. речь идет об ОДНОМ банке Кипра...Его банкротят за счет вкладчиков...

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

BlackCat писал(а):

Ничего, мы все понимаем. Не подвезли методичек, приходится врать

Если ты настаиваешь то за ПЛАТУ сие тебе приведу...Уж извини но ты у нас тут ОДИН такой... Платные консультации по фин.рискам я в личке тебе организую...вечером...Ибо мне лень время на поиск тратить сейчас.
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 33
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ