Украсть, или не украсть?
- Да, украсть![ 1 ]6%
- Нет, не красть![ 9 ]56%
- Преору приобресть![ 6 ]37%
Всего голосов: 16
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Братцы, благодарю всех отписавшихся, неравнодушных и сочувствующих!
От услуги пополнения балансу чужими деньгами отказался, авось, больше они меня соблазнять не будут!
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
Яков_Лещ
спасай дружище - как ты смог отключить это овно???
купил местную симку - к ней уже привязан мобильный банк чей-то
задолбали смс-ки. походу пенсионерка какая-то с пенсией 6тыщщ
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Lednik, как мне объяснили в сбербанковском колл-центре, надо на номер 900 отправить 04, тогда услуга блокируется, но, как я погуглил по форумам, лоховатый держатель сберкарты всё равно будет оплачивать услугу мобильного банка.
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):
Lednik, как мне объяснили в сбербанковском колл-центре, надо на номер 900 отправить 04, тогда услуга блокируется, но, как я погуглил по форумам, лоховатый держатель сберкарты всё равно будет оплачивать услугу мобильного банка
таки ой
rg-45
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а): лоховатый держатель сберкарты всё равно будет оплачивать услугу мобильного банка.
прелестно,просто прелестно
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
rg-45, а мне такие соблазны вбрасывать - зачем, а?! Это, вон,
Lednik может запросто списывать по соточке в месяц у гойской пенсионерки, а мне богатая держательница досталась, на 100% наша, по Европе путешествует, я от такой отщипывать опасаюсь, ещё потом меня замесят всем кагалом!
XADZZOX
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):как мне объяснили в сбербанковском колл-центре, надо на номер 900 отправить 04, тогда услуга блокируется, но, как я погуглил по форумам, лоховатый держатель сберкарты всё равно будет оплачивать услугу мобильного банка.
Я
Яков_Лещ
У меня есть подозрения, что вот эти все привязки мобилы к счету сделаны неспроста.
Вот прикинь, к примеру, у меня на счетах очень крупные суммы и привязан мобила . Что можно сделать? Нечестный работник оператора просто ночью берет и блокирует мой телефон (симку), тут же выписывает новую симку на тот же номер, с нее получает пароль от мобильного банка, входит в него , переводит деньги куда надо ( тока не на Кипр
, затем может обратно активировать старую симку.
Ну и и еще ты не первый с подобной фигней. Сбер знает об этом, но не предпринимает ничего, почему? Что СБ сбера -лохи? Странно все...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX, рашкинским банкам ваще плевать на вкладчиков/держателей карт. Ещё свежо в памяти групповое ограбление "Банком Москвы", там, как раз, по всей видимости, персонал и был замешан, я немного потерял, тыщ двадцать рублей, а кто-то влетел на серьёзные деньги. У меня ума хватило по мелицеям не бегать, нервы дороже, а кто-то побежал по мелицеям, так они до сих пор бегают, никак остановиться не могут, но денежки-то - тю-тю, и возвращать их никто и никогда не будет!!
JENICH
На форуме 16 лет
мне както кредит на номер положили без моего желания!
. я их отругал и они деньги забрали .больше непредлогали. МТС
XADZZOX
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):
XADZZOX, рашкинским банкам ваще плевать на вкладчиков/держателей карт. Ещё свежо в памяти групповое ограбление "Банком Москвы", там, как раз, по всей видимости, персонал и был замешан, я немного потерял, тыщ двадцать рублей, а кто-то влетел на серьёзные деньги. У меня ума хватило по мелицеям не бегать, нервы дороже, а кто-то побежал по мелицеям, так они до сих пор бегают, никак остановиться не могут, но денежки-то - тю-тю, и возвращать их никто и никогда не будет!!
а чё темы не было, или я пропустил?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX, ой, это совсем давно уже было...
XADZZOX
На форуме 13 лет
JENICH писал(а):мне както кредит на номер положили без моего желания!
Какой кредит? Типо, кредитуя тебя, загоняют в оккуенный минус якобы за какую то подписку в инете?
Было такой. Я позвонил и сказал, что я настоятельно требую вернуть мои 26 рублей, которые были на счету до "кредитования" и "резкого включения транжирства" денег мной в инете на сомнительные услуги.
Возвращали. Но настойчиво утверждали, что это не возврат украденных денег ( как я это классифицировал), а их добрый жест в виде скидки
JENICH
На форуме 16 лет
XADZZOX писал(а):Какой кредит? Типо, кредитуя тебя, загоняют в оккуенный минус якобы за какую то подписку в инете?
нее. чуть другой. на счет кладут рублей пицот. а ты и незнаешь. я случайно баланс проверил и некто мне недолжен был положить. стал звонить а оказывается это мне кредит пихнули.
XADZZOX
На форуме 13 лет
JENICH писал(а):нее. чуть другой. на счет кладут рублей пицот. а ты и незнаешь. я случайно баланс проверил и некто мне недолжен был положить. стал звонить а оказывается это мне кредит пихнули.
Ну я надеюсь ты операторшу потроллил ?
Я, так не преминул бы... Типо на каком основании они занимаются кредитованием и есть у них лицензия на занятие банковской деятельностью. Операторшу подобные вопросы ставят в тупик...Ну , короче поглумиться можно...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX писал(а):Ну , короче поглумиться можно...
Грех, над убогими-то!
JENICH
На форуме 16 лет
XADZZOX писал(а):Я, так не преминул бы... Типо на каком основании они занимаются кредитованием и есть у них лицензия на занятие банковской деятельностью. Операторшу подобные вопросы ставят в тупик...Ну , короче поглумиться можно...
XADZZOX писал(а):Ну я надеюсь ты операторшу потроллил
к сожалению нет. очень рано было . и я сонный был смурной. она наверное тоже!
Dustel
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):У меня есть подозрения, что вот эти все привязки мобилы к счету сделаны неспроста.
Вот прикинь, к примеру, у меня на счетах очень крупные суммы и привязан мобила . Что можно сделать? Нечестный работник оператора просто ночью берет и блокирует мой телефон (симку), тут же выписывает новую симку на тот же номер, с нее получает пароль от мобильного банка, входит в него , переводит деньги куда надо ( тока не на Кипр , затем может обратно активировать старую симку.
Ну и и еще ты не первый с подобной фигней. Сбер знает об этом, но не предпринимает ничего, почему? Что СБ сбера -лохи? Странно все...
Номер сотика никогда не является логином. Логин ты придумываешь сам или пользуешья созданым автоматически банкоматом. Пароль для подтверждения совершения операции так же каждый раз приходит по СМС .В принципе, нечестный работник сотового оператора или тот кто отжал у тебя мобилу, сможет отправить деньги на любой номер сотового телефона послав СМС на номер 900.Вот не знаю есть там ограничения по сумме платежа или нет,но в сам мобильный банк не войдет.
XADZZOX
На форуме 13 лет
JENICH писал(а): она наверное тоже!
Вот как раз это то самый нужный момент!!!
Яков_Лещ писал(а):Грех, над убогими-то!
Ну тут грех во благо, после таких закидонов они там у себя где то отмечают клиента с тонкой душевной организацией, которого не стоит ваще трогать никакими назойливыми приставаяниями и уж тем более попытками ноипать.
Ну а кайфа то сколько!!!
Ты дозваниваешься до них, как минимум, двадцать минут... это удар по нервам, но если перенес его стойко, то потом можешь полчаса глумиться над ними, называя их ворами, укравшими у больного человека его последние 26 рублей и он терь даже в скорую не может позвонить..
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
Dustel писал(а):Номер сотика никогда не является логином. Логин ты придумываешь сам или пользуешья созданым автоматически банкоматом.
Первый логин в виде 10значного числа дает сбер через терминал, тут да, его тоже знать надо. То есть карта нужна. Потом уже либо его пользуешь , либо новый ник.
Но через 900 тоже могут прилично подоить
Где служба безопасности? не видит , что Яков может кинуть дядю? Причем это не единичный случай.
Dustel
На форуме 19 лет
Действительно с мобильным банком может произойти интересная ситуация.
К примеру нашел я сотик и предположил,что он может быть привязан к мобильному банку (сбербанк).Тут же набираю в СМС свой номер сотового,указываю сумму 10 000 рублей и отправляю на номер 900
Если вы хотите пополнить счет любого телефона, не подключенного к услуге Мобильный банк, вам нужно послать на номер 900 смс следующего вида: ТЕЛЕФОН РЕКВИЗИТ СУММА, где ТЕЛЕФОН – это кодовое слово операции, РЕКВИЗИТ – номер телефона, на который вы переводите деньги в десятизначном виде, СУММА – сумма к зачислению в рублях. Такое сообщение будет выглядеть как: ТЕЛЕФОН 9600947467 100.
После отправки смс вам придет уведомление с реквизитами платежа. Если вы не оформляли шаблон на совершение платежей для этого номера телефона, вам нужно будет переслать уведомление в неизменном виде на номер 900, подтвердив таким образом совершение операции. Если же шаблон на пополнение баланса номера создан, операция будет проведена в автоматическом режиме.
После этого выбрасываю телефон.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX писал(а):26 рублей
Это ещё что, я знаю человека, который накатал жалобу на магазин запчастей под названием Экзист, требовал вернуть 10 копеек, которые они там себе нагло приплюсовали! Целый скандал был!!
зы: 10 копеек Экзист, конечно, вернул...
JENICH
На форуме 16 лет
Dustel писал(а):Действительно с мобильным банком может произойти интересная ситуация.
если накупить симок оформленных не на себя?!
XADZZOX
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):Это ещё что, я знаю человека, который накатал жалобу на магазин запчастей под названием Экзист, требовал вернуть 10 копеек, которые они там себе нагло приплюсовали! Целый скандал был!!
Ну чё, мсье знает толк...
Dustel писал(а):После этого выбрасываю телефон.
Тут есть маленький недостаток - известен человек , которому отправлены денежки...
Ща прикину как можно безпалевна...не корысти ради, интереса для... Ра скрыть все болезни сбера наша задача!!!
JENICH
На форуме 16 лет
XADZZOX писал(а):Ща прикину как можно безпалевна...не корысти ради, интереса для... Ра скрыть все болезни сбера наша задача!!!
вот это таки становиться интересно!
XADZZOX
На форуме 13 лет
Цитата:В целях безопасности на переводы по номеру телефона установлены следующие ограничения (лимиты): не более 8000 рублей – суточный лимит на суммы переводов; не более 10 операций – суточный лимит на количество переводов
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Нет , короче, почти все новые платежи, кроме кинуть на счета телефонов с ограничением по сумме,требуют создание шаблона, то есть первый раз надо в банк сообщить лично, что ты будешь постоянно перечислять денежку в каоето определенное место
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX, я так понял, что мне оставалось только кнопки нажимать, да закидывать себе на счёт деньги с чужой карты, а хозяйка карты только бы и могла онлайн наблюдать, как у неё со счёта деньги улетучиваются...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ