Zver_042
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21061 1986г.в.-> ВАЗ 21074 1999г.в. -> ВАЗ 21154. Млечный путь М73 2008 -> Авео седан LTZ 2013-> Rio X-Line 2018
Если бы я у себя не отпиливал, то ни вторую, ни четвёртую включить было бы нельзя, рычаг ушёл максимально назад.
ЭД* писал(а):На десятом семействе внутри кулисы(трубки) есть вставка меньшего диаметра из кольца либо тоже трубки. Тут если не устраивает положение ручки кпп и т.п. то только пилить карданчик! Все конечно подгоняется по месту, но это примерно 1см.
На новых самарах мне один раз попалась кулиса тоже с кольцом внутри. Так что имейте ввиду. Тут тоже если что,то пилить карданчик.
Очень похоже на мой случай. Хвостовик со свистом заходит до определённого момента, дальше упор в препятствие и всё, ни ржавчины ни грязи естественно не было.
Snajper
На форуме 14 лет
У меня тоже зашло без подпиливания. Какое там может быть препятствие, это же просто труба. Смысл и необходимость заводу там какую-то перегородку делать?
Fray98rus
На форуме 15 лет
у меня кулиса короткоходная ТюнингАвто или что то типа того (черно-желтая наклейка была).
Там где пропил - внутренний диаметр трубы больше, чем там, где пропила нету. Без запила не залетала кулиса на карданчик до упора..
Так что от кулисы зависит.
Adelko
На форуме 16 лет
Меня что поражает, так это то что этому вопросу (пилить или не пилить) посвящено уже туева хуча постов )) Хотя вопрос как в народе говорят "яйца выеденного не стоит". Ну залезло без отпиливания, ну отлично. Ну пришлось отпилить - тоже недостатков нету никаких
Предлагаю больше этот вопрос не поднимать никогда.
usv
На форуме 15 лет
Adelko писал(а):Предлагаю больше этот вопрос не поднимать никогда.
Еще постов 100-150 и больше не поднимут. Потом будут вопросы: чем отпилить?
Тему бы не мешало прикрыть и посты ненужные подтереть. Захотелось человеку поставить - прочитал, если надо запилил, усё. Отзывов по приходу и так уже вагон и маленькая тележка, негативных тоже хватает. Кому надо - тот поставит. А то уже вопросы пошли про регулировку кулисы... Первоначальный смысл темы тупизной гробится.
Алексей462
На форуме 12 лет
usv писал(а):Adelko писал(а):Предлагаю больше этот вопрос не поднимать никогда.
Еще постов 100-150 и больше не поднимут. Потом будут вопросы: чем отпилить?
Тему бы не мешало прикрыть и посты ненужные подтереть. Захотелось человеку поставить - прочитал, если надо запилил, усё. Отзывов по приходу и так уже вагон и маленькая тележка, негативных тоже хватает. Кому надо - тот поставит. А то уже вопросы пошли про регулировку кулисы... Первоначальный смысл темы тупизной гробится.
Пора прикрыть темку а то в срачь перейдёт как всегда,я и сам не удержусь ещё что нибуть не написать.
kazak1102
Модератор
На форуме 15 лет
Алексей462 писал(а):Пора прикрыть темку а то в срачь перейдёт как всегда,я и сам не удержусь ещё что нибуть не написать.
usv писал(а):Первоначальный смысл темы тупизной гробится.
Согласен... Пора закрывать...
kazak1102:Тема закрыта на профилактику)
Почищу, оставлю токо нужное и полезное, открою...
За вопрос про регулировку кулисы в БАН через мурзилку... Надолго...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ