Страница 5 из 8
Секундочка
jorik писал(а):

Секундочка писал(а):

Darth
pst у вас еще и трамваи скоро будут граффити расписаны hehe

И это тоже можно обсудить Smile Я как раз доклад приготовил, поеду в столицу докладывать на следующей неделе Wink

pst ого, целый доклад уже приготовил, я к этому не готова hehe
JENICH
на уманском переулке вроде есть закрытый картинг. я там небыл но рекламу видел. кто нибудь бывал там?
jorik
Секундочка писал(а):

jorik писал(а):

Секундочка писал(а):

Darth
pst у вас еще и трамваи скоро будут граффити расписаны hehe

И это тоже можно обсудить Smile Я как раз доклад приготовил, поеду в столицу докладывать на следующей неделе Wink

pst ого, целый доклад уже приготовил, я к этому не готова hehe

Вот как значит. Мне переносить поездку?
Секундочка
jorik
pst я даже низнаю, это вам решать, я просто тут пишу первое, что мне в голову приходит.... pst а про ваши поездки я ничего не могу сказать Smile cry
KyZZMI4
JENICH писал(а):

на уманском переулке вроде есть закрытый картинг. я там небыл но рекламу видел. кто нибудь бывал там?

Это Питстоп на Шоссе Революции, хороший картинг, но дорогой. Огромная трасса.
Victkh
KyZZMI4 писал(а):

JENICH писал(а):

Это на Уманском, я в том здании масло аудюшное беру.
jorik
Секундочка
я огорчен facepalm
KyZZMI4
Victkh
Находится на Уманском, а называется Шоссе Революции https://vk.com/pages?oid=-1165296&p=%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B
JENICH
650 -10 минут 9сил и самая большая крытая трасса 550 метров
KyZZMI4
JENICH
давно хотел сходить покататься. я занимался в кружке раньше на картинге. правда там чуть другие карты были.
RoN
KyZZMI4 писал(а):

Правда я несколько раз был в Питстоп Драйв, что на культуре в Родео Драйв. Трасса крутая, но по длине чуть меньше, чем на уманском.

А на уманском еще тачки есть 11 лысых... мне доступ для них открыт! gpn

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

KyZZMI4
По карте в ПитстопДрайв на Культуре 400 рэ один заезд 10 минут на 9ти сильном боллиде gpn Карта оформляется сразу же там за 50 рублей. Действует с 12 до 6ти вечера правда... То есть до 6ти вечера можно за 400 рэ кататсо)
jorik
я нипонял, а для пенсов боулинг будет? Razz
RoN
Вот трасско на ПитСтопДрайв на Культуре: http://www.youtube.com/watch?v=7roqa1FPRpM gpn
JENICH
они же там скользят как на льду! nea
alexandro70
jorik писал(а):

я нипонял, а для пенсов боулинг будет? Razz

Drinks or Beer
RoN
JENICH
То то и оно, что скользить нуно минимально и писать траекторию номана, и время показывать лучшее! Good supercool
alexandro70
после 2х трещин на ребрах,в картинг не играю Pardon
JENICH
посмотрел видео и перехотел. на уличных поинтереснее и побыстрее можно разогнаться
KyZZMI4
В итоге! Что, где и когда? Давайте определимся с датой и мероприятием! А то я опять распланирую выходные, а Виктор-Вишня скажет, что я сливаюсь со встречи.
jorik
KyZZMI4 писал(а):

В итоге! Что, где и когда? Давайте определимся с датой и мероприятием! А то я опять распланирую выходные, а Виктор-Вишня скажет, что я сливаюсь со встречи.

30-е, суббота, время наверна в 15 в пулково-3, там же где и прошлый раз, на парковке кто где, я наверна наверх поеду на крышу gpn По прибытии созвонимся Smile
KyZZMI4
jorik
jorik писал(а):

время наверна в 15 в пулково-3

Тогда я на Приусе поеду, если не занят будет. А то Ниву заправлять для поездки через весь город придётся, ещё и ехать долго.
Holz
Секундочка писал(а):

я просто тут пишу первое, что мне в голову приходит

Ото заметно. 63
Виктор-Вишня
я так понимаю мне без машины ехать смысла нет? Pardon
если в пятницу на днюху не пойду -то тоже на машине буду,если пойду, то своим ходом! Pardon
Vlad B
JENICH писал(а):

посмотрел видео и перехотел. на уличных поинтереснее и побыстрее можно разогнаться

Нифига, уличные трассы херня по сравнению со свалкой между колонн. hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ