TrinkaСочувствую. Но сколько было спето од вначале?
И еще, высыпался поролон из спинки водит.кресла,
на пол наверное
Мда уш, 60к пробега и такие проблемы, сливать ее надо срочно при таких тенденциях, не та машина, чтобы в нее деньги вваливать.
Мда уш, 60к пробега и такие проблемы, сливать ее надо срочно при таких тенденциях, не та машина, чтобы в нее деньги вваливать.
Victkh
я не знаю, у меня сейчас времени особо нет, работаю много, с деньгами не готова....да и не знаю, что брать хочу что-то повыше, но все дорого...
думаю, сейчас пройти ТО, отъездить еще тыщ десять и выставить трейд-ином
Если честно, то не знаю. А это очень сложно, даже если скинуть?
потихоньку подсыпался на пол, еще с 1-ТО, у меня времени не было этим заняться, осыпалась не вся спинка а только боковая опора
да как-то од и не было, на них времени нет
думаешь так просто её слить?
потихоньку подсыпался на пол, еще с 1-ТО, у меня времени не было этим заняться, осыпалась не вся спинка а только боковая опора
да как-то од и не было, на них времени нет
думаешь так просто её слить?
пежо 308 неликвид, цена падает в 2 раза, меня это не расстраивает, т.к. машина свое уже отработала, она настоящая рабочая лошадка, если бы она новой простояла в гараже и я бы только пыть с нее стирала - может обида и была бы.
*Kostik*
фаворит моторс
*Kostik*
фаворит моторс
пежо 308 неликвид, цена падает в 2 раза, меня это не расстраивает, т.к. машина свое уже отработала, она настоящая рабочая лошадка, если бы она новой простояла в гараже и я бы только пыть с нее стирала - может обида и была бы.
пежо 308 неликвид, цена падает в 2 раза,
вот бы кто посоветовал машинку понадженей и подешевле
киа сид - вроде нелохой, но это шило на мыло...
расскажите про 3008? как себя ведет?
фаворит моторс
Killer Speed
раз в 7,5 тыс - это замена масла?
у меня масло начинает уходить поле 6-7 тыс пробега....
я меняю каждые 10000, а не 20000 заявленных по ТО.
может менять чуть чаще?
Кстати, муж сестры рассказал, что у него была такая же ситуация, он ездит на Боксере, оказывается, что пежо закупают дешевое масло(в бочках), и когда он стал приносить на ТО свое масло в канистре - машина перестала есть масло...
. Вот марку не вспомню, чего там в арманде льют.
Надо как минимум кольца раскоксовывать.
элементарно. мою забрали сразу в трейд ин, продали через 1 день.
элементарно. мою забрали сразу в трейд ин, продали через 1 день.
какой смысл об этом спорить? мне достаточно знания за сколько я купил и за сколько я продал.
да, удешевление происходит большее чем на одноклассниках, спору нет, но чтобы прямо неприлично. Или это единственный критерий при покупке авто?
вот бы кто посоветовал машинку понадженей и подешевле
чтобы года на 4-5 не думать о всяких ремонтах...
на 60 тысячах? раскоксовывать кольца?
А что твоё знание и зачем ты споришь?
Я начитался про коробки, поэтому откинул эту машину из списка, здесь новые подтверждения, что владение пежо огорчает.
и что тебя удивляет?
Жор был 1-1,5 л на 1000 км
просто удивительно для таких маленьких пробегов - такие проблемы.