sahaaleks
есть подозрение, что неразборные.
в любом случае, цена сапогов должна компенсироваться "вау, круто, новое, не то, что старое гнилое некрасивое противное"
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
sahaaleks а вообще, почитай, выбери то, что бы тебя конкретно устроило. Может, этот вариант идёт как стойки в сборе и вопрос отпадёт сам собой?
sahaaleks
Пружины от двенашки жестче и рассчитаны на больший вес.
Подвеска станет жёстче и морда задерётся.
Да, и ещё на зад хочется пружины от 11, чтоб было повыше немного и мешки положить в багажник можно.
Они подойдут????
Хочется комфортную подвеску, в меру жесткую и в меру мягкую.
Я вычитал что на десятки 8 кл ставили на перед пружины от восмёрки.
А есть ли пружины именно на десятки????
Да, и ещё на зад хочется пружины от 11, чтоб было повыше немного и мешки положить в багажник можно.
Они подойдут????
Пружины 2108 = 2110.
Они подойдут????
Они подойдут????
Тебе надо в Дагестан съездить...
Я просто к тому, что многие делают настоящую трагедию вселенского масштаба, если от тонны картошки в багажнике заднее колесо заденет провисший локер.
Когда было -50, то много раз возил груз. Алкоголь на свадьбу закупали (все же понимают, что это не оди н и не пять ящиков?) , переезжал на новую квартиру, возил и ламинат, и паркет, и стиральную машину и вообще всё.
И, как ни странно, жив-здоров, машина не взорвалась.
Кирилл С
Пружины нужно брать те, которые предназначены для машины. Т.е. оригинал. Под этот оригинал выбирать амортизаторы. Точно не сааз, т.к. постоянно менять текущие выйдет дороже. И характеристики быстро уплывают.
Для грузовых целей пользоваться гидрокорректором фар, больше ничего не нужно.
А кто-то придерживается принципа: выше скорость - меньше ям (например я ).
Видимо придётся тупо приехать в магаз и выбрать то . что подходит по цене и по известной фирме
Дык ты тоже саксы-монры не пробовал, а ругаешь. Я тоже так могу 63.
Меня сток и околосток не устраивает.
А поребрик привёл в пример как прочность и живучесть амортизатора.
Только Каяба дохнет быстро, а эти уже около 60 тыщ ездят.
И на этом основании ты обкидал какашками приличные стойки.
На примере Б6, с которых дамп слизал характеристики. Они это не скрывают, и это, если у них получилось, хорошо. Но на перед они сделали упор, а вот на задние - нет. Поэтому я очень настороженно отношусь к дампу.
...
Но поставив плазу понял, как должна работать подвеска. До того, как прокатился - скептически относился к фразам "неровности и лежачие полицейские только обозначаются", "резину нельзя будет пробить" и т.д. Поездил, понял, о чём речь.
Не предлагал и не предлагаю такой вариант подвески никому, потому что не окончательно настроил её себе. Зад при определённых условиях прыгает.
На мизерной кочке пружина складывается почти до отбойника и происходит качание.
Это касается стока, сакса, монро, валео и прочих китайских игрушек.
Не предлагал и не предлагаю такой вариант подвески никому, потому что не окончательно настроил её себе.