Страница 4 из 9

Замутили б по любви большой?

• да[ 18 ]43%
  • не[ 23 ]56%
Всего голосов: 41
в123вв
Анжела все время за курортах и спрашивает - че это за бедная лошня сидит в инете? 63
Люрр
KaReL1982 писал(а):

ну как, многие давали тебе в рот?

чухне приснился чапай ROFL
Перец
F1 писал(а):

а ты для чего используешь ? тут 90% зарабатывают своим телом и здоровьем даже те кто асфальт кладет. Или ты какие изобретения научные продал свои ?

так точно, зарабатываю исключительно мозгами Razz

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

F1 писал(а):

Ну так твой брак долго не протянет, если ты ей будешь пылесосы и стиралки дарить ROFL

а твой закончится вместе с твоим баблом, тут хоть еще какое то время стиралки с пылесосами поюзает Wink
KaReL1982
Люрр писал(а):

чухне приснился чапай

нет уж, такого никогда не снилось к счастью
этож мордвин написал, видимо опыт вспомнил hehe
в123вв

Мля, ну и мультик конечно они сделали 63
мим
jaki
мим
спасибо,поблевал. bbbee
мим
F1
Перец писал(а):

а твой закончится вместе с твоим баблом, тут хоть еще какое то время стиралки с пылесосами поюзает _________________

у меня пресс на пузе а не в кармане. так что мимо Pardon
Перец писал(а):

так точно, зарабатываю исключительно мозгами

уточни ? Ты Второй БИЛ или Джопс ? Smile
Перец
F1 писал(а):

у меня пресс на пузе а не в кармане. так что мимо Pardon

меня девки тоже не за пресс в кармане любят, есть что показать Razz
BlackStar
Proteus писал(а):

Ну раз она стриптизерша, то по-любому вокруг неё толпа желающих всегда вьется. И если из всех выбрали тебя...

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Есть одна знакомая, только она не стриптизерша, а го-го. Я её не считаю "полупадшей". Она (по ее рассказам) и где-то до 20 лет целкой была, потом встречаться с кем-то начала, затем разошлись они. Но смысл тот, что не с кем-то там в клубе. Так что вопрос о её порядочности для меня не стоит.

hehe такие вопросы обсуждает и при этом порядочная ? ROFL

позы и позиции не рассказала как в 20 лет не в клубе с встреченным ? hehe hehe hehe

Последний раз редактировалось: BlackStar (27 Марта 2013 15:31), всего редактировалось 1 раз
Перец
F1 писал(а):

уточни ? Ты Второй БИЛ или Джопс ? Smile

я в несколько другой сфере работаю, но тем не менее востребован и неплохо за это получаю Pardon
в123вв
мим писал(а):

http://www.free-writer.ru/pages/strip.html

И хотят "свой бизнес" Laughing
И тут возникает Фок, который не может связать и пары слов - типа они нам дадут, если хватить бабла. Да, да, это круто, Фок facepalm Laughing

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:

Цитата:

Медведев призвал губернаторов учиться общаться в медиапространстве

Цитата:

...В самом конце колонны дискуссия приняла более оживленный характер. Молодые парни забросали три последних танка булыжником, загнав экипажи внутрь, а затем ломами проломали дополнительные топливные баки. Еще через минуту предпоследний танк густо задымил, за ним еще один. Послышалась беспорядочная стрельба. Толпа отхлынула от последних танков, но лишь на пару минут.
Два экипажа брезентами тщетно пытались сбить пламя, третий танк резко повернул башню, стараясь сбросить забравшихся на нее подростков. Два взвода спешенных танкистов из центра колонны пробивались через толпу на помощь своим товарищам.
- Разойдись! Боекомплект в танках рваться начнет!!!
- У, фашисты проклятые!
Журавлев, наблюдавший за всем происходящим из окна банка, тайно позлорадствовал: "Не хрен в дискуссию лезть! Пришел освобождать, так освобождай! А то развели политбеседы!"
Разведывательные танки батальона Журавлева стояли тут же. Но народ их вроде и не замечал. Солдаты-разведчики четко выполняли его указания и крыли всех по матери направо и налево. Чехи то ли понимали такое обращение, то ли скучно им было вести дискуссию на таких тонах, то ли были уверены в том, что перематерить русских им все равно не удастся. Во всяком случае, у разведывательных танков народ не задерживался...

Если русских не "перематерил" - то пелальный лох и нах губернаторства. Да, с этими недоделанными так и надо facepalm 63
F1
Перец писал(а):

я в несколько другой сфере работаю, но тем не менее востребован и неплохо за это получаю

ты продаешь себя кому то, правильно ? Или у тебя свой бизнес ?
Перец
F1 писал(а):

ты продаешь себя кому то, правильно ? Или у тебя свой бизнес ?

И одно и другое, я уже писал.
Люрр
Перец да ладно пестеть. Кому ты нужен? Просто тебя после универа пристроили в "нужное" место ... Бабло пошло... Потом то конечно стал "специалистом" ... Кто тебя продвинул? А да знаю, ты сам всего добился... Школа -Красный диплом+бюджет - блестящая карьера pst
Перец
Люрр писал(а):

Перец да ладно пестеть. Кому ты нужен? Просто тебя после универа пристроили в "нужное" место ... Бабло пошло... Потом то конечно стал "специалистом" ... Кто тебя продвинул? А да знаю, ты сам всего добился... Школа -Красный диплом+бюджет - блестящая карьера pst

Какого универа? Я уже писал про себя где учился и как дошел до такой жизни, поищи если интересно и не сочиняйкуйни lol1

Никаких красных дипломов у меня нет, синий, две пятерки, три четверки, остальные трояки...
Proteus
BlackStar писал(а):

Proteus писал(а):

Ну раз она стриптизерша, то по-любому вокруг неё толпа желающих всегда вьется. И если из всех выбрали тебя...

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Есть одна знакомая, только она не стриптизерша, а го-го. Я её не считаю "полупадшей". Она (по ее рассказам) и где-то до 20 лет целкой была, потом встречаться с кем-то начала, затем разошлись они. Но смысл тот, что не с кем-то там в клубе. Так что вопрос о её порядочности для меня не стоит.

hehe такие вопросы обсуждает и при этом порядочная ? ROFL

позы и позиции не рассказала как в 20 лет не в клубе с встреченным ? hehe hehe hehe

Нет, это просто я ей неприличные вопросы задавал. Ну она и проболталась слегка.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Перец писал(а):

поищи если интересно

сам-то пробовал что-нибудь на ЛОЛе найти? 63
Люрр
Спорить не буду. Вот мой поток. Все кто нормально учился, т.е. на 4 - все сейчас работают за 20-30т.р. Все кто был дуб-дубом - в банках сидят , отделами заведуют... Как так? Все просто - родители протолкнули...
F1
Перец писал(а):

И одно и другое, я уже писал.

это уже проституция в чистом виде. Днем на заводе для стажу, а вечером на паперть. pst
Перец
Proteus писал(а):

пробовал, аццкий труд, согласен pst
Proteus
Перец писал(а):

Proteus писал(а):

пробовал, аццкий труд, согласен pst

Так что, давай ссыль, тебе самому проще найти. Ты хоть знаешь, что искать 63 63 63
в123вв
Люрр писал(а):

Спорить не буду. Вот мой поток. Все кто нормально учился, т.е. на 4 - все сейчас работают за 20-30т.р. Все кто был дуб-дубом - в банках сидят , отделами заведуют... Как так? Все просто - родители протолкнули...

Потому и крысисы постоянно - дубы руляд 63
Extreme
Перец писал(а):

не за пресс в кармане любят

а за что? ROFL ROFL ROFL
Люрр
в123вв писал(а):

Потому и крысисы постоянно - дубы руляд

Вот одногруппник, в банке работает. х6. В институте на вопрос препода сколько будет "корень из одного"? Ответил:

- Дайте подумать.......

63
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ