Кароче двигаюсь на работу, солнышко встаёт, лёд почти расстаял на лобовом стекле, музыка играет! И тут такая мысль, а вот что дальше, что у меня есть. А ведь как мне кажется почти всё есть, конечно много чего ещё нету, но главное оно уже почти есть.
Ну вот ведь квартира, авто, жена, деньги (хоть и не большие), работа, образование, родня, знакомые, кореша (привет Маратос), подруги. Ведь всё это есть
Ведь я так понимаю что вполне у меня всё складывается для счастья, тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить. Но а что дальше? А дальше я так понимаю это надо всё хранить до конца жизни своей, беречь? Но когда бережёшь, то теряется хваткость, этот пыл, ажиотаж, дерзость. Но как я себя знаю, то я стороник спокойствия, идилии... И вот уже думаю вторую минуту за рулём. И тут ставлю песенку касты-по приколу. и ведь оказывается я не такой один, ведь ещё есть люди которые счастливы...
Так о чём я. а ну в планах всё же свой дом построить, самому. Под это дело землю найти и купить. Ну и родителей не забывать и помогать. Я в эйфории...