Страница 5 из 5
Бермадей Кукуевич
Mord_vin писал(а):

гидросфигмограф

facepalm ано?
F1
Mord_vin писал(а):

так же можно рассуждать и о электричестве, его тоже применяли для лечения больных шизофренией - следуя твое логике для всего остального электричество использовать нельзя.

немного истории:

И что кого нибудь вылечили ? facepalm речь не об этом не передергивай.
Mord_vin писал(а):

ну а уж потом и как можешь изучить сам с помощью гугла

Зачем не твой гугл ? если бы полиграф давал 100% достоверную информацию и это бы не зависло от человека, то многое в жизни было бы проще. как расшифрует полиграфолог так и будет. Интересено бы эксперимент провести 10 полиграфологов и один подопытный. Сошлись бы они во мнениях Smile
Mord_vin
F1 писал(а):

]если бы полиграф давал 100% достоверную информацию

в 101% полиграф даёт 100% достоверности, но есть ряд фактор для достижения такого результата - но это уже профессиональный секрет Pardon
F1 писал(а):

и это бы не зависло от человека

facepalm тогда результат был бы не точным.

F1 писал(а):

как расшифрует полиграфолог так и будет

полигралог расшифрует так как есть и не как иначе - ошибка исключается.
Это как азбука морзы её же знающий человек может прочитать так как надо и не как иначе так и здесь.

F1 писал(а):

Интересено бы эксперимент провести 10 полиграфологов и один подопытный. Сошлись бы они во мнениях

безусловно, единственное в чем будет разница это глубина психоанализа, но не оценки полученных реакций.
F1
Mord_vin писал(а):

в 101% полиграф даёт 100% достоверности, но есть ряд фактор для достижения такого результата - но это уже профессиональный секрет

думаю если погуглить секрет уже не секрет Pardon
Mord_vin писал(а):

полигралог расшифрует так как есть и не как иначе - ошибка исключается.

даже если в эту хрень не верит человек ? некогда не поверю в это.
Mord_vin
F1, честно мне уже надоело столько писать, я и так считаю, что провел достаточный ликбез на языке доступным для понимания "простому смертному", своё мнение ты можешь навязывать кому то, считать как то иначе, быть уверенным в чем и т.д., но чувак - в обсуждаемом вопросе оно ошибочно, ты уж извини Smile
F1
Mord_vin
все правильно поддерживай миф и стращай офисный планктон 63
Mord_vin
F1 писал(а):

Mord_vin
все правильно поддерживай миф и стращай офисный планктон

я не преследую такую цель так как не зарабатываю этим на жизнь, это хобби приносящее доход, я распинаюсь тут не для тебя, а для людей которым инфа. которую я даю может как то пригодиться. Смысла нагнетать волну просто нет, ты и сам это понимаешь прекрасно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ