Страница 3 из 3
Pushava
Meffex писал(а):

Лёха-124i писал(а):

Ну вот ведь квартира, авто, жена, деньги (хоть и не большие), работа, образование, родня, знакомые, кореша (привет Маратос), подруги. Ведь всё это есть

... Но а что дальше?

Как что? Вторая квартира, второе авто, вторая жена, денег поболее, работа полегче, второе образование, новая родня, новые знакомые, новые кореша, новые подруги. Много не бывает Smile

Дорогой, купи по дороге домой скалку, желательно чугунную facepalm
jorik
Pushava писал(а):

купи по дороге домой скалку, желательно чугунную

ppc фотоотчет разговора в этой теме будет?
мим
Pushava писал(а):

Дорогой, купи по дороге домой скалку, желательно чугунную

pst Good
shubin81
Косолапый писал(а):

shubin81 писал(а):

замути бизнес нормальный.....имхо рано или поздно на работу заподло ходить станет. да и зарплаты такой нет нигде, чтобы за месяц полприоры капнуло

во форумный олегарх появился, который всех подстрекает бабло грести лопатой pst

так вас не подстрекать, вас - как совецких людей - дубиной стимулировать надо lol1
rover
Лёха-124i писал(а):

Кароче двигаюсь на работу, солнышко встаёт, лёд почти расстаял на лобовом стекле, музыка играет! И тут такая мысль, а вот что дальше, что у меня есть. А ведь как мне кажется почти всё есть, конечно много чего ещё нету, но главное оно уже почти есть.

Ну вот ведь квартира, авто, жена, деньги (хоть и не большие), работа, образование, родня, знакомые, кореша (привет Маратос), подруги. Ведь всё это есть

Ведь я так понимаю что вполне у меня всё складывается для счастья, тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить. Но а что дальше? А дальше я так понимаю это надо всё хранить до конца жизни своей, беречь? Но когда бережёшь, то теряется хваткость, этот пыл, ажиотаж, дерзость. Но как я себя знаю, то я стороник спокойствия, идилии... И вот уже думаю вторую минуту за рулём. И тут ставлю песенку касты-по приколу. и ведь оказывается я не такой один, ведь ещё есть люди которые счастливы...

Так о чём я. а ну в планах всё же свой дом построить, самому. Под это дело землю найти и купить. Ну и родителей не забывать и помогать. Я в эйфории...

Напоминание на телефоне поставь - "Так будет не всегда"
Butchevsky
Pushava писал(а):

pst
Косолапый
shubin81 писал(а):

Косолапый писал(а):

shubin81 писал(а):

замути бизнес нормальный.....имхо рано или поздно на работу заподло ходить станет. да и зарплаты такой нет нигде, чтобы за месяц полприоры капнуло

во форумный олегарх появился, который всех подстрекает бабло грести лопатой pst

так вас не подстрекать, вас - как совецких людей - дубиной стимулировать надо lol1

Ты простимулирую фоткой своего кайена с кефиром gpn
XADZZOX
Лёха-124i писал(а):

У меня может и смешная мечта, но мечта прокатиться или пассажиром или за рулём фуры дальнобойной хотя бы 500 км, просто вот попробовать и всё... Хотя кто его знает, может затянет.

Вот так и я когда то мечтал всю жизнь купить свою фуру и подальнобоить. Думал пару месяцев поезжу , а потом водилу посажу. Втянулся, ццуко на целых семь лет...Но не жалею. До сих пор ностальгия ипет...
Кстати не каждый может похвастаться тем, что осуществил свою мечту.
Лёха-124i
да крендец, мечта эта штука очень сильная, завораживает.
Я вот зимой опупеть как хотел купить мотоцикл, уже насмотрел. И казалось бы не в цене дело, а дело в том что ну ведь лета подожду и куплю, вот люблю я природу, куда то по полям, лесам гонять.

Щас кстати с фуры если своя и новая то выхлоп сомнительный будет? или всё же на масло с хлебом будет хватать?
Meffex
Пацаны, как хорошо-то, что я вчера в магазин не ездил pst
Патрикевна
Pushava писал(а):

63
Acquirer
Детей заводи, остальное чушь. С возрастом будешь относиться гораздо сдержанней ко всему материальному и чувства счастья и удовлетворенности будет меньше от этого.
Killer Speed
В пенса превращаешься - будешь попердывать в кресло-качалку и думать "стабильность", "у меня все хорошо" "мне больше ничего не надо"

Нету у тебя в жизни драйва, эмоций и новых ощущений. И тяги к познанию чего то нового.
Лёха-124i
фак, вот киллер спеед, правильно, щас жду мелкого, там то и появится думаю тяга. хотя тяга сейчас и так есть, земля, дом, и все вытекающие. но пока отложено
poliman
Лёха-124i писал(а):

Ну вот ведь квартира, авто, жена, деньги (хоть и не большие), работа

попробуй найти работу сам, заработать на все это сам, а не на тещины бабке.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

ну или книгу напиши, автобиографию - как ты к 25годам купил за кеш хату, отгрохал ремонт, купил ведро лям, открыл бизнес и удачно женился
Jaguar El Negro
poliman писал(а):

ну или книгу напиши, автобиографию - как ты к 25годам купил за кеш хату, отгрохал ремонт, купил ведро лям, открыл бизнес и удачно женился

Начинать надо с того, что удачно женился и тут оно понеслась hehe
имярек
Поршеньковский писал(а):

Внимательно!
не расслабляйся. Ощущение счастья - предвестник больших неприятностей, если не беды

да-да..я сегодня вышел из своей квартиры (правда пока в ипотеку facepalm )..сел в свою машину (ну а чо..пока и 15-шка машина) повез свою красавицу жену на работу..и мне в задний бампер чепырка въехала gpn ..ладно по касательной...у меня царапины..у нее бампер в щепки, крыло помялось, поворотник съехал с места.. ну а так то...500 руб. взял (бампер и так у меня дырявый hehe )..и в принципе поехал на любимую работу на своей машине..а жена пешком пошла..почти до офиса довез..

всем мир!
СМВ
странно как то получилось, что у 15-шки бампер целый остался при таком ударе. если бы это самара-1 была, тогда да.
разве это беда? Wink
Лёха-124i
Полиман отщибучил supercool

Тёща, жена, и прочие люди не влияют на заработок...
имярек
СМВ писал(а):

странно как то получилось, что у 15-шки бампер целый остался при таком ударе. если бы это самара-1 была, тогда да.
разве это беда? Wink

да конечно не беда Drinks or Beer

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:

я только сейчас увидел, что у чепырки бампер штопанный.. а хозяйка говорила первое дтп facepalm

Последний раз редактировалось: имярек (28 Марта 2013 20:50), всего редактировалось 1 раз
ГМП
Лёха-124i писал(а):

Чё я кстати ещё хочу, очень хочу заняться разведением пчёл, опыт есть хороший.

Сам решил али жена подсказала? supercool
Цитата:

Муж с женой всю жизнь мечтали купить авто. Но все не получалось, то
гиперинфляция сжирала накопления, то дефолт, вот и сейчас не хватает
половины суммы. Муж жене говорит:
- Разреши мне супружескую измену - и у нас через неделю будет сумма
для покупки машины.
Жена:
- Кому ты такой нужен? С лысиной, брюшком, без зубов! Ай - да ладно,
мне не жалко.
Через неделю муж приносит увесистую пачку банкнот.
Жена пересчитывает и мучается в догадках:
- Как ты смог заработать столько денег всего за неделю?
Муж:
- Да есть у меня давняя школьная подруга, которая держит пасеку. Я к
ней в гости пришел, пчелку на член посадил, а сверху ее натянул. Вот
она после такого удовольствия мне и отвалила.
Жена:
- А давай мне продемонстрируешь!
Муж принес пчелу, посадил на член, после укуса насадил жену.
Жена прочуствовала и говорит:
- Зачем нам автомобиль, давай пасеку купим!

pst
имярек
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ