Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
RoN писал(а):Kirill111 писал(а):Maratos писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40392894-609807.html
вот вариант в твой бюджет.
валежная, ресурс полный, гарантия, каско децл , неугоняема, беспроблемна, относительно почитаема на дорогах, на гарантии, фарш.
можно брать. трешку объедет...
и масло не жрет бочками кстати
Кстати отличный вариант
А А4 кватра г@$но? А то ща Полиман набежит, будет орать, что это лучший вариант.
это шлак. у тебя мотор там ццистернами массло начнет хавать, ауди новую стремно брать. а тут бэу.
послцшай людей - мондэу отл вариант, тут кстати чел один и Выбора иномарки свою хотел продавать.
У меня знакомый тоже есздит доволен как слон.
у меня это конкурент №1 против е90 в выборе.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Мондео очень неплох, только не для рона и полимана... Не доросли.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
А4 хз, на два года старее форда. Форд на гарантии.
Maratos
На форуме 14 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Мондео очень неплох, только не для рона и полимана... Не доросли.
по сути выразил идею не "закамуфлированно".
.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
в субботу поеду масла менять к офу. записался уже на тест драйв этого экобуста 240 для понимания.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
У моднео мне всего один минус видится - передний привод. Скучноват он все же. А так отличная повозка.
З.Ы. Хотя я внутри не сидел, не щупал, может там говно и ахтунг. Но по идее это же типа бизнес-класс, должно быть гуд.
RoN
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Мондео очень неплох, только не для рона и полимана... Не доросли.
Правильно! Авто должен соответствовать возрасту. Мондео - это на мой взгляд равносильно какой-нибудь Теане. То есть пенсовский диван без всяких изысков. Зачем мне она в 26 лет?
Мне надо что-то жесткое, юркое, валильное, со спорт салоном и т.п. Вот будет мне сорокец... там может я и присмотрел бы что-то подобное диванное... или кроссовер какой, или Джип, а сейчас мне не нужно такого стиля авты...
Kirill111 писал(а):может там г@$но и ахтунг
Не сильно, лучше чем в фф2 имхо.
Это как мазду взять.. мазду 3 и мазду 6... отличия по салону тока внешне.
Kirill111 писал(а):передний привод
Правильная мысль...
От того я либо задний хочу... либо на худой конец полный... но его хочу меньше, чем задний.
Может звучит глупо конечно, но хз.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
RoN писал(а):Мондео - это на мой взгляд равносильно какой-нибудь Теане.
Только мондео красивый, а теана - блевотный урод.
Jackal
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):RoN писал(а):Мондео - это на мой взгляд равносильно какой-нибудь Теане.
первая теана была полной уродиной, обрюжгшим бегемотом, а потом стало заметно дучше.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Jackal писал(а):Kirill111 писал(а):RoN писал(а):Мондео - это на мой взгляд равносильно какой-нибудь Теане.
первая теана была полной уродиной, обрюжгшим бегемотом, а потом стало заметно дучше.
Лучше чем совсем блевотный урод? ЭТо радует чо. Еще через пару поколений даже лучше приуса станет может быть.
Maratos
На форуме 14 лет
Kirill111 писал(а):RoN писал(а):Мондео - это на мой взгляд равносильно какой-нибудь Теане.
в точку.
я на теане езжу корпоративной. Достоинств не много
Добавлено спустя 41 секунду:
Kirill111 писал(а):У моднео мне всего один минус видится - передний привод. Скучноват он все же. А так отличная повозка.
З.Ы. Хотя я внутри не сидел, не щупал, может там г@$но и ахтунг. Но по идее это же типа бизнес-класс, должно быть гуд.
нормально там все- пластики и интерьер качественные.
Добавлено спустя 57 секунд:
Kirill111 писал(а):Jackal писал(а):Kirill111 писал(а):RoN писал(а):Мондео - это на мой взгляд равносильно какой-нибудь Теане.
Лучше чем совсем блевотный урод? ЭТо радует чо. Еще через пару поколений даже лучше приуса станет может быть.
+много
Johann Halter
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):У моднео мне всего один минус видится - передний привод. Скучноват он все же. А так отличная повозка.
З.Ы. Хотя я внутри не сидел, не щупал, может там г@$но и ахтунг. Но по идее это же типа бизнес-класс, должно быть гуд.
как в фокусе там.. так се..
Maratos
На форуме 14 лет
Johann Halter писал(а):Kirill111 писал(а):У моднео мне всего один минус видится - передний привод. Скучноват он все же. А так отличная повозка.
как в фокусе там.. так се..
интерьер конечно не такой "поцаковский" как в бэхе, не такой мрачно-четкий.
Но качество материалов достойное- это факт.
Корейщиной вонючей дешевой жесткой там и не пахнет- это тоже факт
Михан831
На форуме 15 лет
Maratos
А по сравнению с теаной мондео как? Ездил на Теане пассажиром, больше всего убило, что ручки "под дерево" стерлись до белого платика, никакая шумка и работа дворников (громко и неэффективно)
Maratos
На форуме 14 лет
Михан831 писал(а):Maratos
А по сравнению с теаной мондео как? Ездил на Теане пассажиром, больше всего убило, что ручки "под дерево" стерлись до белого платика, никакая шумка и работа дворников (громко и неэффективно)
я гонял на дизельном мондэо онли. теана 2,5 варик.
Мондэо по шумке хуже теаны- может учитывая что там дизель.
Теана потише, но не сильно.
подвеска в разы мягче, крены больше.
по двиглу +- похоже, с учетом дизлы. Теана объемом берет.
по салону в теане косяков нет имхо, но и поросячьего восторга тоже.
впрочем в мондео тоже. Тут имхо паритет.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
сильный плюс в теане для меня- это сиденье. подпор под коленьи хороший.
_oz_
На форуме 19 лет
нафиг мондюк, мне такой размер ни к чему.
а еслиб нужен был, я бы пассат взял или оптиму.
выбираю из ц-класса онли.
и мало что устраивает и почти ничего не нравится.
гольф вроде ничего так. экономичный, динамичный, шумка нормальная, дсг смущает, да и хрен с ней, гарантия 5 лет.
Maratos
На форуме 14 лет
_oz_ писал(а):нафиг мондюк, мне такой размер ни к чему.
гольф вроде ничего так. экономичный, динамичный, шумка нормальная, дсг смущает, да и хрен с ней, гарантия 5 лет.
если из с класса онли- то норм
Tony999io
На форуме 21 лет
_oz_ писал(а):нафиг мондюк, мне такой размер ни к чему.
еще 1н фанат бмв понял наскока она окуенна
SUNshineNT
На форуме 15 лет
какой нафиг бизнес-класс, это ж форд
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
_oz_ писал(а): гольф вроде ничего так. экономичный, динамичный, шумка нормальная, дсг смущает, да и хрен с ней, гарантия 5 лет.
еще один продался и купил обычную жоповозку... лишь гайвер отстаивает арийскую честь
Maratos
На форуме 14 лет
SUNshineNT писал(а):Kirill111 писал(а):У моднео мне всего один минус видится - передний привод. Скучноват он все же. А так отличная повозка.
это семейный класс
Добавлено спустя 53 секунды:
MEPHI_Aahz писал(а):_oz_ писал(а): гольф вроде ничего так. экономичный, динамичный, шумка нормальная, дсг смущает, да и хрен с ней, гарантия 5 лет.
еще один продался и купил обычную жоповозку... лишь гайвер отстаивает арийскую честь
люди просто дорожат временем и не хотят в ставать в 6 утра и встречать на мкаде фуры с запчастями. это нормально.
Tony999io
На форуме 21 лет
Maratos писал(а):люди просто дорожат временем и не хотят в ставать в 6 утра и встречать на мкаде фуры с запчастями. это нормально.
скорее осознают что они голимые люмпены нищеброды
и их выбор педомобиль для лохов
Jackal
На форуме 19 лет
Maratos писал(а):SUNshineNT писал(а):Kirill111 писал(а):У моднео мне всего один минус видится - передний привод. Скучноват он все же. А так отличная повозка.
это семейный класс
Блин, ну вот как раздражают "принципиальные классификаторы".
Ну мы понимаем о чем говорим - о машине определенного размера. Понятно, что все атвопроизводители раздули размеры D+ и все такое.
буквы A,B,C,D,E изначально означали ТОЛЬКО РАЗМЕР, а не "крутость".
Ничего что мондео больше камри, а "принципиальные спорщики" его записывает в D, а камри в E.
Мне насрать в каком машина классе, мне важен ее размер, ходовые качества, безопасность, снащение и пр. Придумывайте хоть D+, хоть E-
Maratos
На форуме 14 лет
Tony999io писал(а):Maratos писал(а):люди просто дорожат временем и не хотят в ставать в 6 утра и встречать на мкаде фуры с запчастями. это нормально.
просто стоимость гольфа как-то плохо вяжется со стоимостью сааба 9к с пробегом 400ткм...
*Kostik*
На форуме 18 лет
Maratos писал(а):Tony999io писал(а):Maratos писал(а):люди просто дорожат временем и не хотят в ставать в 6 утра и встречать на мкаде фуры с запчастями. это нормально.
просто стоимость гольфа как-то плохо вяжется со стоимостью сааба 9к с пробегом 400ткм...
как там мотор Тони? починил?
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):скорее осознают что они голимые люмпены нищеброды
сразу в тему понабежали маратосы, костики - и начали на тебя наезжать.
с чего бы это?
не в бровь, а в глаз.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ