Страница 1 из 2
leon1180
Цитата:

"Я не понимаю людей, которые, условно, в Facebook пишут: "Ну, Димон, ты молодец, зажег". Он вам не Димон. Он председатель правительства. Необязательно называть его Дмитрием Анатольевичем, но можно хотя бы Дмитрий и на Вы? Это правила хорошего тона. Если говорить о том, что его расстраивает в Интернете, то скорее именно этот факт", - отметила Н.Тимакова.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/28/03/2013/851446.shtml

http://top.rbc.ru/politics/28/03/2013/851446.shtml
Помойму народ у нас его еще ласково называет... На язык так и лезут нехорошие слова.
lml-83
gblh он (ой раскладку не поменял) hehe
Art_16R
Автозамену везде на сайтах куда Медвед ходит сделать. как на лоле - пишешь преорорас - а оно само в "нехороший человек превращается" pst
Женёк439
хорошо хоть жидом в открытую не кличут! 63
rg-45
Цитата:

Одной из главных проблем Рунета является то, что многими пользователями он воспринимается как место, где дискуссии можно вести "не самыми хорошими и честными методами". Причиной тому является общий недостаток политической культуры,l

в интернете ктото неправ? 63
V1T
это троли так пишут с подакаф нет 63
leon1180
помойму как человек ведет себя, так его и называют.. Кого то будут до 70 лет Димоном называть, когото с 20 лет по имени очетству, кого то просто Дмитрий... Тупить не надо и все будет хорошо.
Женёк439
кто в лицокнига зареген, напишите тимаковой: ты ему сама имидж школьника создаешь, потому и димон 63
JustBull
Давно телек не смотрел, вчера в новостях показали как Д.А.Медведев где-то там за круглым столом выступает, отвечая на вопросы журналистов и политиков.

Отметил 2 момента:
1. Медведев стал заметно уверенней держаться, более естественно, говорит при этом далеко не глупые вещи.
2. Неплохо выглядит, такое ощущение, что за физ. формой следит.

Возможно это работа имиджмейкеров, но это не отменяет его заслуги.
XADZZOX
Женёк439 писал(а):

хорошо хоть жидом в открытую не кличут!

для жида тупит часто 63
lml-83
JustBull писал(а):

это не отменяет его заслуги

Bravo pray
rg-45
JustBull писал(а):

что за физ. формой следит.

да мне похрен на его форму.хоть в инвалидной коляске пусть сидит.от него не обёртка требуется.
Vlad B
Пля на фото где он с айфоном в твиттере сидит, там народ так аджог, что лчше бы он остановился на "димоне", ибо остальной неописуемый фольклор ваще очень за 21+ и Exremly hard opinion. 63
V1T
JustBull писал(а):

стал заметно уверенней держаться, более естественно, говорит при этом далеко не глупые вещи.

потому что знает - все клали
AMAROCK
Его в инет никто не звал. А пришел - будь добр, веди себя подобающе, и прими нас как есть... supercool
JustBull
lml-83 писал(а):

JustBull писал(а):

это не отменяет его заслуги

Bravo pray

я так понимаю это ирония? Напрасно.

В моей памяти картинка Медведева годичной давности (или более ранней) и сегодняшняя. Изменения есть и явно в положительную сторону.

rg-45 писал(а):

да мне похрен на его форму.хоть в инвалидной коляске пусть сидит.от него не обёртка требуется.

К разъевшейся морде доверия как-то меньше полюбому.
Andrey163
ДАМ обкакали что ли? facepalm
Гаврилыч
[quote="leon1180"]
Цитата:

"Я не понимаю людей, которые, условно, в Facebook пишут: "Ну, Димон, ты молодец, зажег". Он вам не Димон. Он председатель правительства. Необязательно называть его Дмитрием Анатольевичем, но можно хотя бы Дмитрий и на Вы? Это правила хорошего тона. Если говорить о том, что его расстраивает в Интернете, то скорее именно этот факт", - отметила Н.Тимакова.

У меня на этот счёт подготовлен ответ и для димона и для тимаковой...
Жаль что они его не услышат и не прочтут. Такой ответ к этим гоблинам не пропустят. supercool
denis_s
Со всех каналов - "капиталисты долбанные, поглядите, расияне, до чего Испанию довели..."
А чуть чего - так на запад кивают. Имиджмейкеры херовы.
Цитата:

Говоря о том, насколько отличается стиль общения в российском сегменте Интернета от того, который принят за рубежом, Н.Тимакова отметила, что иностранцы пишут "по делу" и, даже критикуя, обращаются уважительно, без желания оскорбить. Россияне же нередко хамят, даже выступая в поддержку.

lml-83
Vlad B писал(а):

блин на фото где он с айфоном в твиттере сидит, там народ так аджог, что лчше бы он остановился на "димоне"

дай ссыль
Guzh
Он вообще никогда не задумывался, что даже Лимонова сейчас называют Эдуард Лимонов, хотя еще некоторое время назад именовали не иначе как Эдичка...(хотя мне Лимонов не симпатичен - возраст, категоричность суждений и самолюбование у него дает знать).
Когда нибудь надо перестать заниматься маниловщиной и сделать хоть какое то полезное и доброе дело.
leon1180
после того как увидел ДАМа с айфоном (его глазки) и с самим Терминатором всои взгляды относительно его не поменяю.. facepalm
Гаврилыч
leon1180 писал(а):

после того как увидел ДАМа с айфоном (его глазки) и с самим Терминатором всои взгляды относительно его не поменяю.. facepalm

Когда его увидел со Шварцем сразу фильм "Коммандо" вспомнил где Шварц. (полковник Мэтрикс) таки убил коротышку Дэвида Патрика Келли (Салли). Very Happy
rg-45
JustBull писал(а):

К разъевшейся морде доверия как-то меньше полюбому.

зато государствами управляли не чета нынишним.зато обёртка вызывает доверие hehe то сердцем выбираем,теперь вот глазами,когда уж мозг включится? Smile
Art_16R

Серьезный чувак, чего уж там facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ