С 16-ти лет можно, почитай 134 и 135 статью
А нефиг зевать было
Торкнуло меня тут такая тема - были ли у кого отношения с представительницами субкультур, всяких эмо, готов и т.д.?
Врят ли конечно у них там поперек, но все же наверняка все это накладывает некую пикантность на отношения, в том числе и процессы вдувания supercool
В общем докладываю, познакомился с готкой, ничего суперординарного нет, вполне обычный человек, слушает неплохую музыку
............
В общем докладываю, познакомился с готкой, ничего суперординарного нет, вполне обычный человек, слушает неплохую музыку и своеобразно одевается типа косух с готическими надписями и ботильоны на огромной платформе с шипами, в обычной жизни обычный человек, одевается тоже обычно, изредка одевается в свои прикиды и вешает аццкие кресты и черепа на шею и в уши, когда идет куда н-ть в клуб или на концерт
ну блин, как банально
В общем небанальный экземпляр, меня очень заинтересовал, сегодня много общались, по сути к готам она отношения как оказалось не имеет, просто нравится тяжело-романтическая музыка, фильмы про вампиров, ну и элементы одежды, а так татуировок ацких пирсингов на ней нет.
ну блин, как банально
общается на политические и экономические темы, про кипры там всякие, кризисы, т.
Перец... ты это.... не забудь
Но что больше всего понравилось - крайне не глупа, начитана, отлично знает историю, легко общается на политические и экономические темы, про кипры там всякие, кризисы, революции и т.д. В общем небанальный экземпляр, меня очень заинтересовал, сегодня много общались, по сути к готам она отношения как оказалось не имеет, просто нравится тяжело-романтическая музыка, фильмы про вампиров, ну и элементы одежды, а так татуировок ацких пирсингов на ней нет.
по анамнезу у ТС - доминирующая акцентуация
ты ж вроде бы разведенный, значит разведенка? вот ты и описал нам свою жизнь, кстати, ты писал, что снова захотел семью, выходит - передумал или на готе женишься?
Перец
вапще подход у тебя к жизни слишком узко гендерно направленный и потребительский, готы они натуры утонченные, если заподозрят что-то неладное и побить могут
он потный жирный скорострел–мелкопиписечник
болезненно воспринимает написанное...
Секунда, баба мужика оставляет надолго по четырем причинам:
–хороший трахарь
–кошелек на ножках
–заботливый, любящий, романтичный, верный
–молодой но перспективный
а теперь смотри у Перца ни одно отношение не продлилось длительного времени Почему?. Делаем вывод: он потный жирный скорострел–мелкопиписечник, жадный, циничный, лживый с женщинами, Привлекает только тиоток ищущих приключений на свою пятую точку
Перцу не хватает самоиронии
кто меня видел в реале врят ли скажет, что я угнетен проблемами
добродушный чел на форуме
баба выбирает лет до 25 и если без прицепа и нужно наличия ебабельности. в остальных ситуацичх рулит мужик.
Перец, я здесь только свои неудачи обсуждаю, может мне помогут разобраться, а кто за мной бегает, о тех нет смысла трезвонить тк там все по фэньшую