Страница 12 из 19
Кот Чеширский
Виктор-Вишня писал(а):

че там? сильно?

Фото сделаю завтра выложу.
Adaptechnic™
Виктор-Вишня
ну тогда я не стану тебе советовать не говорить на форуме то, чего морда к морде не скажешь в реале - сам большой, сам придёшь к этому если поумнеешь Wink
Виктор-Вишня
Adaptechnic писал(а):

ну тогда я не стану тебе советовать не говорить на форуме то, чего морда к морде не скажешь в реале - сам большой, сам придёшь к этому если поумнеешь

я в таких советах не нуждаюсь!
Pardon
Adaptechnic™
Виктор-Вишня писал(а):

я в таких советах не нуждаюсь!

Adaptechnic писал(а):

сам большой, сам придёшь к этому если поумнеешь

КЭП? dns4
Виктор-Вишня
Вообщем новые новости!
Съездил сегодня в страховую -за бумажками- с их расчетами.
расчеты как таковые они не дают,но дали бумажку, где отмечено -что у меня повреждено
так вот там насчитано 43000р
на мой вопрос -какойго буя я получил только 21 с копейками
мне девка ответила -мол виновников двое в дтп -пестую в другую страховую(второго виновника) - там получай вторую половину.

если интересно -децл позже выложу -че они мне там понаписали -че помято у меня
мож прикинете -нормально это 43 с учетом износа или не? Pardon
rover
На рено запчасти дорогие, может и не хватить. Хотя тебе бампер контрактный купить, кузовщину вытянуть без покраски аккуратно. Потом по весне облить краской, то 40 должно хватить, мне бы еще и осталось треть на пиво - деталь 3500 покрасить у нас, бампер контрактный заказать самому в сети с перевозкой попутчиком.
XADZZOX
Виктор-Вишня писал(а):

мож прикинете -нормально это 43 с учетом износа или не?

Не зная повреждений досконально, не занимаясь конкретно ремонтом....вот как тут сказать нормально или нет?
Исходя из того, что имеем, я предположу, что 43 это все равно меньшая сумма, чем позволяют насчитать нормы ( типо ну и на куя много платить?!!! - дать ему впритык и все - ) в надежде, что ты удовлетворишься этим. Однако не забывай, что есть еще потеря товарного вида, а так же то, что износ - износом, а покупать то все равно ты вынужден новое - читай на бабки попадаешь.Не хочет страховая компенсировать тебе это - подтягивай виновников как соответчиков, в суд.
Да сходи ты хоть раз к специальному адвокатеру, за триста- пятьсот рублей он тебе растолкует, можешь даже взять чек и предъявить в суде эти расходы.
Виктор-Вишня
XADZZOX
погоди, тут просто надо разобраться -да,этого бабла мало,НО - по закону страховая же не обязана выплачивать все -она обязана выплачивать все за минусом амортизации.
т.е. может, тут с учетом амортизации - ничего СО СТРАХОВОЙ уже не отсудишь! Pardon
ща выложу их подсчеты

Добавлено спустя 15 минут 39 секунд:

вот такой расклад! Pardon
XADZZOX
Виктор-Вишня писал(а):

т.е. может, тут с учетом амортизации - ничего СО СТРАХОВОЙ уже не отсудишь! Pardon
ща выложу их подсчеты

Ну и? Не выплачивает износ и буй с ней, но ты же переоценку сделаешь, вот и предъявляй эту разницу страховой, а уж как довесок к этому, и разницу амортизационную, потерю товарного вида предъяви виновным(НЕ СТРАХОВОЙ, а виновным) Короче, пистуй к адвокатеру hehe
Виктор-Вишня
еще у меня такой вопрос!
ща попестую во вторую страховую -там,как я понимаю -свой оценщик будет -там надо будет подождать -сколько они насчитают(вдруг больше) - и ждать от них еще бабло..-так? Pardon

и еще - с учетом износа -43 за эти повреждения нормально или не?(тут неважно починюсь я на эти деньги или нет - важно -нормально или нет?)
на кого в суд подавать? и стоит ли подавать?
XADZZOX
Виктор-Вишня писал(а):

еще - с учетом износа -43 за эти повреждения нормально или не?

К мастерам тачку гони, они и скажут
LOZZY писал(а):

на Единую Россию

hehe
eugene-vaz
тему не читал, но автору советую рассмотреть вариант продажи авто.
мне когда на символе весь зад разнесли, решил ремонтировать.(2009 кажись год.) выплатили около 65. мне как раз хватило на ремонт у наших южных друзей.
кузовщина дорогая(крышка багажника 8 тр,бампер 12-15 тр)
в итоге сделали хреново, пришлось при продаже 15тр скидывать.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

посмотрел дефекты, 43 мне кажется очень мало. у меня задок был посильнее был разбит, но зато перед целый.
Виктор-Вишня
eugene-vaz
ремонтировать я и не собирался!
хотя хз..
передок - там крепление фары треснуто и крепление крыла треснуто - если никому не говорить об этом -то и не увидят,но я однако ж вписал это -пусть платят!
а вот задок да...-если бы дернули,чтоб багажник нормально закрывался, чтоб вода не лилась внутрь..-остальное нах -делать и не буду..либо продам как есть..-ща посмотрю че будет с баблом, которое свободным будет. Pardon
Виктор-Вишня
Плядь,продолжается эпопея! facepalm
подал я документы во вторую страховую, ихний представитель "независимой экспертизы" заново все осматривал,фоткал...собрали все доки...

Проходит некоторое кол-во времени - звоню узнать "че там?"

Мне какая-то 3,14зда отвечает -т.к. виновников двое -то нам надо решение суда -о степени вины каждого из них -соответственно с вас эта бумажка с решением суда" -пока нет этого документа -никаких выплат! facepalm
это вообще законно? и как и че теперь? -мне идти искать виновников и их в суд как-то тащить? или че? Pardon
Люрр
тебе надо было с самого начала:
- сделать независимую оценку
- подать в суд
Виктор-Вишня
Люрр писал(а):

подать в суд

на кого,епт? на страховую? или на виновников?
я так понимаю,если сейчас требования страховой законны -то она в любом случае затребует решение суда о степени вины каждого виновника.. Pardon
Люрр
Виктор-Вишня писал(а):

Люрр писал(а):

подать в суд

на кого,епт? на страховую? или на виновников?
я так понимаю,если сейчас требования страховой законны -то она в любом случае затребует решение суда о степени вины каждого виновника.. Pardon

на страховую канечно... Нанимаешь юриста он все рулит. Потом со страховой забираешь деньги за адвоката и оценку... Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

более того... денег бы тебе выплатили с лихвой.
Виктор-Вишня
Люрр писал(а):

более того... денег бы тебе выплатили с лихвой.

ну это никогда не поздно!
там вроде как 10 лет срок предъявления иска

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

мне б ща узнать -кто-нить в курсе - на что ссылается страховая -говоря, что "нажна бумажка из суда о степени вины" Pardon
Люрр
Виктор-Вишня писал(а):

мне б ща узнать -кто-нить в курсе - на что ссылается страховая -говоря, что "нажна бумажка из суда о степени вины"

виновник установлен?
Виктор-Вишня
Люрр писал(а):

виновник установлен?

да,их двое
Люрр
Виктор-Вишня писал(а):

Люрр писал(а):

виновник установлен?

да,их двое

щя погодь узнаю..

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

вообщем тебя разводят... Начинай все заново. Делай незоценку. Вызывай страховых всех виновников. Даже если они не придут (заказным письмом). И пиши иск в гражданский суд...

Добавлено спустя 1 минуту:

Оценивай КАЖДУЮ царапинку, все все все...
Виктор-Вишня
Люрр писал(а):

вообщем тебя разводят...

где бумажка,по которой я могу это выяснить? где прописано,что я не должен давать бумажек из суда со степенью виновности?
pmax
Виктор-Вишня писал(а):

Вообщем новые новости!
расчеты как таковые они не дают,но дали бумажку, где отмечено -что у меня повреждено

мне сегодня тоже деньги из страховой пришли по результатам моего ДТП... в общем за утраченное правое зеркало и здоровенную царапину на весь правый борт (частично, надеюсь, можно будет убрать полировкой) перечислили мне 14500 рублей... Pardon
P.S. Зеркало было куплено и уже установлено б/у... точно такое же даже свой цвет нашел, за 2500 руб., новое стоит 4500 + 1000 покраска... facepalm

P.P.S. Считаю, что тебе как то мало выплатили... Pardon
Люрр
Виктор-Вишня писал(а):

где бумажка,по которой я могу это выяснить? где прописано,что я не должен давать бумажек из суда со степенью виновности?

ты ниче не должен никому доказывать! Ты не виновник... СТраховая обязана тебе в двухнедельный срок выплатить бабло на карту , после предъявлении справки из ГАИ!!! Лох - это судьба... Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

pmax писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

Вообщем новые новости!

мне сегодня тоже деньги из страховой пришли по результатам моего ДТП... в общем за утраченное правое зеркало и здоровенную царапину на весь правый борт (частично, надеюсь, можно будет убрать полировкой) перечислили мне 14500 рублей... Pardon
P.S. Зеркало было куплено и уже установлено б/у... точно такое же даже свой цвет нашел, за 2500 руб., новое стоит 4500 + 1000 покраска... facepalm

P.P.S. Считаю, что тебе как то мало выплатили... Pardon

Вам баранам уже 1000раз объясняли, но вы лохи продолжаете собирать жалкие кости от страховых...

1. Независимая оценка
2. Юрист
3.Суд supercool
pmax
Люрр
ой дураааак.... facepalm
а вообще, синька ЧМО! hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ