Страница 3 из 6
ГМП
алекс спб писал(а):

меняю мешок хлеба на мешок семги морозилка 300л,тащи

щас токо акрилового красителя подмешаю к толстолобику. pst
jaki
Extreme писал(а):

ну хлеб, и чо?

ты хлеб каждый день ешь?ну тогда и не чокай
Extreme
jaki
я много чего каждый день ем
и чо? hehe
Johann Halter
Цитата:

И? Что дальше-то?

Они дожили, а ты нет, значит достойны уважения...

Или если в общественном транспорте заходит "тупорылый му#@%" в преклонном возрасте ты ему место не уступаешь, пока он не подтвердит тебе "вполне конкретными словами и действиями", что он достоин уважения?

изначально я отношусь к людям нейтрально, без ярко выраженного + или- . если из общения выя\сняется что пожилой человек - мудак, то его возраст его не извиняет, буду относится как к мудаку. поэтому козыряние твое возрастом в дискуссиикак минимум нелепо выглядит.
я уступал не потому что я уважаю пенсионера, а потому что им сложнее физически стоять чем мне. аналогично уступал беременным.

Цитата:

о следует вывод, что ты не русский...

если учитывать рацион крестьянина русского, то да - хлеб голова. ))) ибо не сьест солдат два мешка брюквы (с)
Серго К.
Extreme писал(а):

Серго К.
чо ты опять начинаешь вертеться как уж на сковородке?
я тебя спрашивал, не что это такое
я и без тебя знаю что это русская поговорка
я вообще много поговорок и пословиц знаю, как и все русские люди впрочем
я тебя спросил что она означает
если ты опять не понял, задам вопрос по другому:
каков смысл этой поговорки?

Смысл этой поговорки прост - за стол никогда не садились есть без хлеба - пироги, расстегаи, кулебяки - традиционно русская еда.

И еще на Руси всегда богаче был тот, у кого было больше хлеба.
jaki
Extreme писал(а):

я много чего каждый день ем

вот когда будешь есть раз в два дня тогда и узнаешь чо.зажрался ты короче supercool
Johann Halter
Серго К. писал(а):

Extreme писал(а):

Серго К.
чо ты опять начинаешь вертеться как уж на сковородке?
я тебя спрашивал, не что это такое
я и без тебя знаю что это русская поговорка
я вообще много поговорок и пословиц знаю, как и все русские люди впрочем
я тебя спросил что она означает
если ты опять не понял, задам вопрос по другому:
каков смысл этой поговорки?

Смысл этой поговорки прост - за стол никогда не садились есть без хлеба - пироги, расстегаи, кулебяки - традиционно русская еда.

pst афигенно.
Extreme
Серго К. писал(а):

за стол никогда не садились есть без

...стакана
отсюда вывод бухло всему голова
супер Good jaki
а ты чо ешь раз в 2 дня? ты в блокадном ленинграде жил? ты то чо кипишуешь? facepalm
мехокро
Серго К. писал(а):

Из за нищеты... Pardon
Серго К.
Johann Halter писал(а):

изначально я отношусь к людям нейтрально, без ярко выраженного + или- . если из общения выя\сняется что пожилой человек - нехороший человек, то его возраст его не извиняет, буду относится как к мудаку.

Положим твой начальник муд@к, ты будешь относится к нему как к муд@ку или засунешь свой язык подальше, чтобы лишнего не сказать? supercool

Johann Halter писал(а):

поэтому козыряние твое возрастом в дискуссиикак минимум нелепо выглядит.

Нелепо выглядит твоё вызывающее хамство в общении с людьми вне зависимости от их возраста.

Johann Halter писал(а):

я уступал не потому что я уважаю пенсионера, а потому что им сложнее физически стоять чем мне. аналогично уступал беременным.

Это и есть одно из составляющих частей уважения. Какой ВУЗ ты заканчивал, что у Вас не было философии? supercool
jaki
Extreme
я цену хлебу знаю,это ты сначало поживи как блокадники потом чокать будешь.
Extreme
jaki
поведай мне, какую цену ты знаешь?
ты голодал?
Dangerous
Будет хлеб,будет и мясо.(с)
Как хотите,так и понимайте. supercool
мехокро
jaki
Причем тут блокадники и мы? Да они не доедали хлеба, т.к. самый распространенный продукт был. А может у нас проблема с мясом будет или рыбными продуктами? Мы так же к рыбе относится будем. Щитаю что ко всему надо относится по времени и актуальности.

Последний раз редактировалось: мехокро (28 Марта 2013 21:42), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
Extreme писал(а):

Серго К. писал(а):

за стол никогда не садились есть без

...стакана
отсюда вывод бухло всему голова
супер Good

Если ты такой знаток поговорок, расскажи мне, что такое жидкий хлеб... supercool
Extreme
Серго К.
Extreme писал(а):

пивасег Drinks or Beer

И я там был, мед-пиво пил... supercool

Опять выходит - хлеб всему голова. Pardon
jaki
Extreme писал(а):

поведай мне, какую цену ты знаешь?

а смысл,ты все равно ни чего не поймешь
Extreme
jaki
почему не пойму? ты объясни по человечески и я пойму
главное лицемерить не надо
а то у некоторых рожа в монитор не помещается, а рассуждают аки блокадники facepalm
Johann Halter
Цитата:

Положим твой начальник муд@к, ты будешь относится к нему как к муд@ку или засунешь свой язык подальше, чтобы лишнего не сказать?

я понимаю к чему ты клонишь. какое это имеет отношение к пожилым людям?
раз уж тебе интересно, то у меня одни начальник, он вменяемый и вижу я его крайне редко.

Цитата:

Нелепо выглядит твоё вызывающее хамство в общении с людьми вне зависимости от их возраста.

я выше обьяснил причины такого поведения. изначально я нейтрален к людям. если люди ведут себя как мудаки то и мое отношение к ним будет соотвтествующее, и наоборот. если не хочешь чтоб тебе хамили - не веди себя как мудак. все крайне просто.

Цитата:

Это и есть одно из составляющих частей уважения. Какой ВУЗ ты заканчивал, что у Вас не было философии?

это просто понимание что человеку сложно стоять в транспорте тк он старый\больной\беременный. к уважению это не имеет ни малейшего отношения.
Kender
Johann Halter писал(а):

Kender писал(а):

Johann Halter писал(а):

хлеб - высокоуглеводный продукт с высоким гликимическим индексом. ниразу не полезный и даже вредный. "голова" он был в 17 веке.

а всякие там хлеба с отрубями и т.п.?
Я не для того, чтобы поспорить, я сам-то в вопросе не разбираюсь, посему интересуюсь.

а зачем?

Почему интересуюсь? Ну если конректно сейчас, то из академического интереса. Просто спросил. Pardon
Есть знакомые ярые поклонники этого хлеба...(не я есичо, я его терпеть не могу)
Сам-то тоже если честно, много хлеба не ем (на мой взгляд)... хотя может быть и многовато для здорового питания... но ентот вопрос требует проработки.
jaki
Extreme писал(а):

jaki
почему не пойму? ты объясни по человечески и я пойму
главное лицемерить не надо
а то у некоторых рожа в монитор не помещается, а рассуждают аки блокадники facepalm

продолжай кидаться хлебом,свою нишу в жизни ты уже нашол. facepalm
Kender
Dmitry82 писал(а):

jaki
Причем тут блокадники и мы? Да они не доедали хлеба, т.к. самый распространенный продукт был.

они не доедали вообще... не было ничего...
Dmitry82 писал(а):

[
А может у нас проблема с мясом будет или рыбными продуктами? Мы так же к рыбе относится будем. Щитаю что ко всему надо относится по времени и актуальности.

фетишь перестройки - колбаса hehe
Johann Halter
Цитата:

Почему интересуюсь? Ну если конректно сейчас, то из академического интереса. Просто спросил.

зачем есть его? углеводов человек из рациона получает более чем достаточно.

Цитата:

Есть знакомые ярые поклонники этого хлеба...(не я есичо, я его терпеть не могу)
Сам-то тоже если честно, много хлеба не ем (на мой взгляд)... хотя может быть и многовато для здорового питания... но ентот вопрос требует проработки.

забей. все норм значит.
Серго К.
Johann Halter писал(а):

это просто понимание что человеку сложно стоять в транспорте тк он старый\больной\беременный. к уважению это не имеет ни малейшего отношения.

facepalm

На вопрос о ВУЗе ответ будет?

Johann Halter писал(а):

я выше обьяснил причины такого поведения. изначально я нейтрален к людям. если люди ведут себя как нехорошие люди то и мое отношение к ним будет соотвтествующее, и наоборот. если не хочешь чтоб тебе хамили - не веди себя как нехороший человек. все крайне просто.

Не вижу прямой зависимости твоего отношения к людям от их поведения. Видел бы - понял, а так Pardon

Johann Halter писал(а):

я понимаю к чему ты клонишь. какое это имеет отношение к пожилым людям?

Почему пожилым? Изначально было по отношению к старшим... Я ни к чему не клоню.

Просто показал, что утрачены элементарные традиции - уважение к старшим, к хлебу, уважение к окружающим...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ