Страница 13 из 19
Люрр
почему дурак?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

pmax писал(а):

здоровенную царапину на весь правый борт

ты идиот? за бочину и зеркало 14тр facepalm
vladdensi
Вишня, ты в одном месте фамилию замазал, в другом нет. В чет тогда смысл замазывания?
Виктор-Вишня
Люрр
ты,пацанчик сбавь обороты-то! ладно!

Причем тут лох-не лох? лох -если бы сказал -ладно и ушел бы без бабла..
а тут я пытаюсь разобраться и грамотно попросить их все таки выплатить мне бабло!
Люрр
Красить 4 элемента + снять поставить + зеркало+ сборка разборка = 40-50тр можно было спокойно отсудить... supercool
Dron_spb
В справке о ДТП: Бампер, крыло, повторитель, зеркало, дверь.

В страховой:

Покраску страховая не назначает, если на элементе хоть малейший жучок ржи найдет оценщик Razz

Последний раз редактировалось: Dron_spb (28 Марта 2013 17:17), всего редактировалось 1 раз
Виктор-Вишня
vladdensi писал(а):

Вишня, ты в одном месте фамилию замазал, в другом нет. В чет тогда смысл замазывания?

проепал вспышку..пох.
Люрр
Виктор-Вишня писал(а):

а тут я пытаюсь разобраться и грамотно попросить их все таки выплатить мне бабло!

витька мы по моему на эту тему терли еще полгода назад, но все также пытаешься сделать умный вид...

Добавлено спустя 40 секунд:

Dron_spb

это че за гроши?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

за 3 элемента 2000р 63
Виктор-Вишня
Люрр писал(а):

витька мы по моему на эту тему терли еще полгода назад, но все также пытаешься сделать умный вид...

так это же все то же дело продолжается! lol1
Dron_spb
Люрр

Это Ренессанс детка facepalm
Люрр
Ребяты ну что как дети? Все очень просто делается... С решением суда идешь в чужую страховую и они тебе все до копейки выплачивают... Ватети копеечные выплаты рассчитаны на таких людей как вы... Те кто знает, они поступают по другому Pardon

Добавлено спустя 36 секунд:

Dron_spb писал(а):

Это Ренессанс детка

это совершенно не важно... Никто , никогда, без суда всю сумму не выплатит!
Виктор-Вишня
Люрр
давай тогда так -независимая экспертиза -это че? любая шарага -или должна быть обязательно как-нить хитро аккредитована? Pardon
Мr. Black Star
Виктор-Вишня писал(а):

Люрр писал(а):

подать в суд

на кого,епт? на страховую? или на виновников?
я так понимаю,если сейчас требования страховой законны -то она в любом случае затребует решение суда о степени вины каждого виновника.. Pardon

На компанию того кто в зад въепал, остальных пусть они подтягивают, по утс можно было подтянуть хозяина, но т.к. сумма меньше 120, за всё отвечает страховая.
Виктор-Вишня писал(а):

Люрр
давай тогда так -независимая экспертиза -это че? любая шарага -или должна быть обязательно как-нить хитро аккредитована? Pardon

Да хоть частный оценщик он отвечает за то что напишет мне по нисцану при меньших повреждениях только по кузовне насчитал - 65. (бампер, крыло, часть двери, фара подкрылок + мелочь)
Люрр
Виктор-Вишня писал(а):

Люрр

Шарага... Любая шарага которая имеет право вести такую деятельность. Едешь , платишь налом за оценку. Они фотают все царапинки, вплоть до микроскопных. Скрытые тоже указывай. Типа вон даже торпеда треснула... Нанимаешь юриста, платишь тоже налом. Он вызывает заказным письмом всех страховщиков. Они не приходЮт. И покуй... Дальше он пишет от тебя заяву всуд. Через месяц (два, как повезет) Судья выносит приговор в твою сторону (146%) + компенсация всех платежей: юрист, оценка, письма... С решением суда идешь в страховую и они выплачивают в течении двух недель...
Виктор-Вишня
Мr. Black Star писал(а):

На компанию того кто в зад въепал, остальных пусть они подтягивают, по утс можно было подтянуть хозяина, но т.к. сумма меньше 120, за всё отвечает страховая.

так в том-то и дело -въепали меня в зад,а потом еще его в зад и через паровозик передалось опять моей машине lol1

страховая,того,который в меня въехал - без вопросов ввыплатила половину стоимости своей калькуляции -с остальной суммой сказали -обращайтесь в страховую второго виновника, а там сегодня вот такой ответ получил(насчет суда то что..)

Мr. Black Star писал(а):

Да хоть частный оценщик он отвечает за то что напишет мне по нисцану при меньших повреждениях только по кузовне насчитал - 65. (бампер, крыло, часть двери, фара подкрылок + мелочь)

Что значит частный оценщик? суд примет его расклад? -ща дядя вася из соседнего гаража напишет,что там на 300 тыс ремонта -и суд примет это так что ли? Pardon
Люрр
Витька напиши в дубльгисе "независимая оценка" позвони. Все объясни. Все тебе подскажут...
Виктор-Вишня
Люрр писал(а):

Любая шарага которая имеет право вести такую деятельность.

как это узнать -имеет право шарага вести такую деятельность или нет? Pardon че у них должны быть за документы,подтверждающие,это право?
Люрр
Виктор-Вишня писал(а):

Что значит частный оценщик? суд примет его расклад? -ща дядя вася из соседнего гаража напишет,что там на 300 тыс ремонта -и суд примет это так что ли?

Суд примет 146%, т.к. у них есть ЛИЦЕНЗИЯ! Это целое ВЫСШЕЕ образование...дядя ваня не катит

Добавлено спустя 46 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

как это узнать -имеет право шарага вести такую деятельность или нет? че у них должны быть за документы,подтверждающие,это право?

ты вроде из питера? У вас там че экспертов никто не знает? Попроси у них лицензию Pardon
Виктор-Вишня
Люрр писал(а):

т.к. у них есть ЛИЦЕНЗИЯ!

плядь, ты вот это сразу мог сказать?
я же спрашиваю -какие документы?
ты какую-то куйню несешь про яндекс..
оказывается лицензия должна быть -так?
MaDiM
Виктор-Вишня
facepalm
Люрр же тебе все объяснил - независимая экспертиза с лицензией! (Лица дает полномочия на проведение экспертиз, которые принимаются в суде!)
Ясный пень, что по поисковику тебе и выдадут компании с лицензией!

Последний раз редактировалось: MaDiM (28 Марта 2013 17:41), всего редактировалось 1 раз
Виктор-Вишня
Люрр писал(а):

У вас там че экспертов никто не знает? Попроси у них лицензию

так в том-то и дело - всяких шараг полно -я же не знаю -официально могут они вести такую деятельность или нет?! Pardon
Мr. Black Star
Люрр писал(а):

Дальше он пишет от тебя заяву всуд. Через месяц (два, как повезет) Судья выносит приговор в твою сторону (146%) + компенсация всех платежей: юрист, оценка, письма... С решением суда идешь в страховую и они выплачивают в течении двух недель...

Ну вобщем да чем ждать у моря погоды можно было сразу по этому пути начинать идти, кто тут про вредность каско говорил, а ведь с ним таких проблем нет. Да деньги до 120 и по осаге все вернут это правда, но вот потраченного времени не вернёшь. Я кстати помню виновника уведомлял и его страховую о месте и времени проведения осмотра.
Vlad B
Виктор-Вишня писал(а):

на мой вопрос -какойго буя я получил только 21 с копейками
мне девка ответила -мол виновников двое в дтп -пестую в другую страховую(второго виновника) - там получай вторую половину.

Никуя, это галимый развод, тебе должна только страховая того кто тебе приехал, а если б там паравозик был, то чо ты бы бегал по 10-ти страховым? facepalm

Кароч, есть в Питере конторы которые занимаются выкупом долга по ОСАГО.

Виктор-Вишня писал(а):

Мне какая-то 3,14зда отвечает -т.к. виновников двое -то нам надо решение суда -о степени вины каждого из них -соответственно с вас эта бумажка с решением суда" -пока нет этого документа -никаких выплат!
это вообще законно? и как и че теперь? -мне идти искать виновников и их в суд как-то тащить? или че?

63
Обоюдка. facepalm

Кароч да, теперь только суд, проходил такое, но у меня херня вышла потому что я дурак подал на выплату в СВОЮ страховую, а те вола проепли 31 день и отказали с той же мотивацией, степень вины им нужна мол. Ну я прошел по всей теме, и в конце меня подловили на том, что получать возмещение и подавать иск на выплату по ГК может только СОБСТВЕННИК авто, тот который указан в ПТС. И у меня кароч просто времени небыло дальше барагозить.

А вот если ты хочешь бабла срубить, звони пацанам.
http://www.platimpoosago.ru/
Виктор-Вишня
Vlad B
спасиб,позвоню -пошукаю че и как!

Тут ведь дело-то даже уже не столько в деньгах,сколько в принципе -суки хотят наепать!
Vlad B
Виктор-Вишня писал(а):

Тут ведь дело-то даже уже не столько в деньгах,сколько в принципе -с..и хотят наепать!

Так страховые конторы живут принципом - снять бабла и не отдавать его любыми способами. supercool
Люрр
Виктор-Вишня писал(а):

спасиб,позвоню -пошукаю че и как!

вот ты тормоз ROFL Я тебе тоже самое , еще полгода назад советовал. Но ты надо мной ржал , что суд это для не для тебя Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ