Страница 1 из 2
Crazy Squirrel
отзывы читал... пишут, что всё одинаково говно и одинаково все ох...еннно! короче се проплачено конкурентами facepalm

что думаете?
RoN
Crazy Squirrel
РЕСО supercool
Косолапый
в согазе каска, как то красил крыло - проблем не возникло. Съездил к официалам получил смету на работы(или как там правильно?) съездил в страховую - усе.
Holz
Ингос уже много лет, всё устраивает. Платят всегда.
Dark_Angel
Кому КАСКО в "Согласии" со скидкой?
Мотоблок
Вы хоть деньги то свои отбиваете со своими каскоми? Это ж пндц по 50000р в год просто так отдавать....
Holz
Мотоблок писал(а):

Вы хоть деньги то свои отбиваете со своими каскоми? Это ж пндц по 50000р в год просто так отдавать....

Бытие определяет сознание... 63
Мотоблок писал(а):

Гаврилыч
10 лет кормлю Ингос по КАЦКО и ОСАГО, они меня ни разу..., в смысле ездию без дтп... ттт, ттт, ттт.
rover
Crazy Squirrel писал(а):

отзывы читал... пишут, что всё одинаково г@$но и одинаково все ох...еннно! короче се проплачено конкурентами facepalm

что думаете?

Я слышал про гуту такое - ты попадаешь в дтп, тебе она сама деньги отдает, а виновного шкобает по судам
Петруха
у меня в китфинанс бампер поменяли без проблем
мехокро
Мотоблок писал(а):

Это ж пндц по 50000р в год просто так отдавать....

Я 90 отдаю 63 63 63

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Мотоблок писал(а):

Вы хоть деньги то свои отбиваете со своими каскоми?

А... Оказывается по КАСКО надо отбивать деньги? А я не знал... Я думал это страховка, для того чтобы спать спокойно, а тут отана чо facepalm
Eddi
rover писал(а):

Crazy Squirrel писал(а):

отзывы читал... пишут, что всё одинаково г@$но и одинаково все ох...еннно! короче се проплачено конкурентами facepalm

что думаете?

Я слышал про гуту такое - ты попадаешь в дтп, тебе она сама деньги отдает, а виновного шкобает по судам

а че, если это про КАСКО то ваще норм, один лох заплатил 50 тыщ в год, другой лох с ОСАГО въехал в касковщика. По идее водители должны покурить и пойти дальше, а так получается прям-таки безубыточный бизнес. Имхо страховая бабки по каско получает и уже из этого фонда платит не трогая виновника ДТП. Если это не так, то это п...ц Pardon
Hans11
КАСКО в ингосе. Особых нареканий нет. Если повреждено 2 детали (допустим, притёрли молдинг на бампере и сам бампер), то, однозначно, нужна пентовская справка, гнутые диски не страховой случай.
мехокро
Страховая может взимать деньги с виновника, такова жизнь Pardon Вон сколько случаев было (если ОСАГО не покрывает).
belvis
Ингос если планируешь деньгами брать, а если ремонтами то не так важно.
Хотя с рессо был интересный случай недавно, девушка бампер покарябала, вызвала гайцов, они дали справку, а время на справке раньше звонка почему то указали. Отказ в ремонте поначалу, только потом после долгих разбирательств сделали.
V1T
как то по осаго обращался в ингос - комнатка с одной теткой в офисном здании и очередь на км в коридоре - имха шарага пипец-срать они хотели на клиентов facepalm
мехокро
V1T
Ты не путай КАСКО и ОСАГО. Если чел делает КАСКО то ему уже пофиг на ОСАГО. А там отношение другое. Приедет обученный человек и все сам сделает.
V1T
Dmitry82
куда приедет обученный чел?
ты ж сам с бумагами бегаешь по их офисам
мехокро
V1T писал(а):

куда приедет обученный чел?
ты ж сам с бумагами бегаешь по их офисам

Нет, гайцов дождался и приехал на работу. Потом звонок, приехал чел, забрал гаишные доки, все отфоткал и уехал. Потом позвонил ОД и пригласил на покраску. gpn
rover
Цитата:

а че, если это про КАСКО то ваще норм

И осаго у них тоже. Потерпевшему прямо чуть не сразу отдают нормальную сумму, и начинают или страховую виновного трясти, или виновника самого. Суть такая, что тебе не надо самому по страховым виновника бегать и вообще ничего делать не надо. Знакомые там которые срахуются - все довольны, но что-то сомнительно, что так легко прям все, где-то подвох есть

Последний раз редактировалось: rover (29 Марта 2013 09:54), всего редактировалось 1 раз
мехокро
rover писал(а):

но что-то сомнительно, что так легко прям все, где-то подвох есть

Точно, у нас в стране такое не мыслимо 63 Надо искать подвох 63
Alex-link
Так пишите прям, что всё всегда безоблачно по КАСКО. А то что к ОД запись на дефектовку скрытых повреждений может быть 2-3 недели, далее согласование со страховой 10 дней, потом запись на ремонт где-нибудь через месяц, ожидание запчастей около месяца, как обычно какую-нибудь хернюшку будут везти два месяца, а в наличии у ОД нигде нет, итого на лицо затягивание сроков ремонта по КАСКО происходит почти всегда. И это хорошо если тачка на ходу, можно поездить и на битой пока очередь не подойдёт и всё не подвезут, а если нет? считай 4 месяца без машины легко! С каско тяжело, но без него еще хуже. facepalm
имярек
Eddi писал(а):

rover писал(а):

Crazy Squirrel писал(а):

что думаете?

а че, если это про КАСКО то ваще норм, один лох заплатил 50 тыщ в год, другой лох с ОСАГО въехал в касковщика. По идее водители должны покурить и пойти дальше, а так получается прям-таки безубыточный бизнес. Имхо страховая бабки по каско получает и уже из этого фонда платит не трогая виновника ДТП. Если это не так, то это п...ц Pardon

а ты как хотел? виновник в ДТП но денег не даешь?..в стандарте ответственность застрахована на 120 тыров. (осаго)..если приченен вред больше..милости просим возместить...

каско дает обладателю возможность возместить сейчас всю сумму со страховой..а не 120 по осаге виновника..остальное по суду из его кармана уже вытягивать..
Chip&dail
Crazy Squirrel
Только РЕСО.
Работаю в Ресо, связано с ремонтом по КАСКО.
Нынче политика такая, что платим практически за все.
Eddi
имярек писал(а):

каско дает обладателю возможность возместить сейчас всю сумму со страховой..а не 120 по осаге виновника..остальное по суду из его кармана уже вытягивать..

Я думал что если урон до 120 тыщ - то 100% никого не трогают, разве не так?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ