Страница 1 из 2
shubin81
кто то работал ?
что к чему там ?
так, понимать за что работать, и предельная планка по зп какая supercool
Косолапый
риэлтор шоле?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Они почти все на проценте, либо ставка с каждой сделки.
У меня знакомый работает - 25 тыр с хаты проданной.
А там сколько продашь - хоть 10 в месяц, хоть 1 в год.
Как правило нанимают 100500 таких агентов gpn
Andrey163
и будет сосать хуй моржовый пока не продаст pst
shubin81
25 косарей это докуя кстати..причем даже в мухосранске а не в мацкве
Holz
Andrey163 писал(а):

и будет сосать хрен моржовый пока не продаст pst

Моржовый не влезет 63
Косолапый
shubin81 писал(а):

25 косарей это дохрена кстати..причем даже в мухосранске а не в мацкве

Ты думаешь будешь много продавать? Этих реалтеров сейчас больше чем покупателей pst
rover
25 косарей, а покупателей завлекать названивать, разьезжать кругом за свой счет, питание и проч - и выйдет у тебя 10 чистыми и работа мутная в свободном полете. Ну нафиг
Косолапый
rover писал(а):

25 косарей, а покупателей завлекать названивать, разьезжать кругом за свой счет, питание и проч - и выйдет у тебя 10 чистыми и работа мутная в свободном полете. Ну нафиг

есть и плюсы - свободный график, никакого начальства.
shubin81
Косолапый писал(а):

shubin81 писал(а):

Ты думаешь будешь много продавать? Этих реалтеров сейчас больше чем покупателей pst

ну ты знаешь - наблюдал я одно время как они продают - так скажем работы докуйа. напрягатся ненадо - карпеть над моником чертить считать парится мерить ездить.
человеко-поток большой - пока продашь - человек 10-15 пройдет...это все обзвоны езда без результата время...из них 1 купит...если не сорвется. ну до 5 в месяц может уходить когда придрочишся
нах инженегрить за гроши, нервы трепать да сажать зрение ?
Косолапый
shubin81 писал(а):

Косолапый писал(а):

shubin81 писал(а):

ну ты знаешь - наблюдал я одно время как они продают - так скажем работы докуйа. напрягатся ненадо - карпеть над моником чертить считать парится мерить ездить.
человеко-поток большой - пока продашь - человек 10-15 пройдет...это все обзвоны езда без результата время...из них 1 купит...если не сорвется. ну до 5 в месяц может уходить когда придрочишся
нафиг инженегрить за гроши, нервы трепать да сажать зрение ?

Ну фпирет тогда чо, расскажешь потом как сфейлился.
Holz
Косолапый писал(а):

Ты думаешь будешь много продавать? Этих реалтеров сейчас больше чем покупателей

Риэлторша которая со мной работала, жаловалась, что больше полтоса не выходит. Она мотаеца по всей москве, из конца в конец. Особенно достают новостройки за мкадом, без транспорта и лифтов. facepalm
shubin81
rover
никого там завлекать ненадо - поток в агенства четкий идет звонят сами.
как я понимаю тебе дадут объекты - не шоколадные далеко - будешь заниматся. впаривать там ненадо ибо озвучено выше. далее - да созвоны встречи показываешь и т.п. ну с доками там поработать вобщем то и все
poliman
шуба а ты кто по образованию.?
shubin81
poliman писал(а):

шуба а ты кто по образованию.?

инженегр
poliman
shubin81 писал(а):

poliman писал(а): шуба а ты кто по образованию.?

инженегр

молодец

вот смори - поработав 5лет инженером - можно идти на гипа, а поработав куйпойми кем - только на такое же пойти
Косолапый
shubin81 писал(а):

rover
как я понимаю тебе дадут объекты - не шоколадные далеко - будешь заниматся. впаривать там ненадо ибо озвучено выше. далее - да созвоны встречи показываешь и т.п. ну с доками там поработать вобщем то и все

Дадут клиентов?
Это врядли, ты сам будешь шерстетить газеты на предметы продажи квартир в поиске тех, кто продает сам и будешь предлагать свои услуги.
Развесишь свои объявления в 100500 мест о предоставлении услуг и т.д.
Так что не думай, что тебе кто то что то даст, а если и дадут, то такое говно, которое не продать.

И потом не забывай, что одну хату могут продавать 100500 человек, а потому придеццо решать вопросы со временем передачи ключей, часто хозяева ключи не дают, потому надо догороваваццо с клиентом+с хозяином о показе...
rover
Цитата:

Они-то сами звонят, но тебе надо им хату впарить какую они хотят, и прежде чем впарить держать на контроле несколько точек, или моментально обзванивать. Готовую хату тебе никто не даст, тебе дадут клиента, который "хочет" купить, а твоя задача будет найти то, что он хочет. А как ты найдешщь, это никого не колышет.
shubin81
poliman писал(а):

вот смори - поработав 5лет инженером - можно идти на гипа, а поработав куйпойми кем - только на такое же пойти

основное - цена вопроса supercool при прочих равных. а там - гип хуип инженегр куйпиймикем - мне неважно
poliman
ну обычным инженером в мск - 50-60к
главным - ближе к 100к
а купипродаем - тебе уже обьявили ценнег
50к
XADZZOX
poliman писал(а):

Good shubin81
куета это
poliman
а вообще, я слышал, есть мнение от умных дядек, кто инженеры - пошли под старость лет в прорабы, так сказать работы для души и нет гемора в лице начальства постоянного рядом, сам себе хозяин, чистый воздух, хорошо Good
я мож тоже двину лет через 15
Andrey163
учи узбекский, китайский, чё зря время терять pst

Последний раз редактировалось: Andrey163 (30 Марта 2013 19:39), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
poliman писал(а):

а вообще, я слышал, есть мнение от умных дядек, кто инженеры - пошли под старость лет в прорабы, так сказать работы для души и нет гемора в лице начальства постоянного рядом, сам себе хозяин, чистый воздух, хорошо Good
я мож тоже двину лет через 15

А потом кто то уронит краном бульдозер pst
shubin81
poliman писал(а):

ну обычным инженером в мск - 50-60к
главным - ближе к 100к

вот как бы не особо это радует. а люди уровня гипа за эту прибавку 20-30к имеют имхо несравнимо больший гемор. вот если бы в 2 и более раза - да. а так блин...нето немного nea
rover
Ты работу что-ли ищешь?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ