Замутили б по любви большой?
Всего голосов: 41
BlackStar
На форуме 17 лет
Цитата: в ресторанах положено осавлять чаевые, это нормально. тот ктоне оставляет - жалкий лох. любая работа должна быть опалчена.
лох тот, кто спрашивает на форуме - как ему не заплатить за непроделанную работу на сервисе с его машиной, вот это лох...
а тот кто не платит чаевые - это неглупый человек, в отличие от глупого, который платит чаевые
Раманыч
На форуме 15 лет
Блин чувак! Да ни в жизнь ничё серьёзного с ними мутить низя! Западло же! А так то, чисто попирипихивацца, так я с одной шлюхой мутил, ипал её даром типа по любви. Она классная была в этом деле... Но жениться на ней я не собирался
Патрикевна писал(а):почему ?
Нудистки и натурщицы тоже обнажают своё тело прилюдно .
Да и актрисы - ничем не лучше ''полупадших''
Это... а кто из перечисленных типа как не спит с мужиками и похлеще за бабло или в целях тендр выиграть?
BlackStar
На форуме 17 лет
poliman писал(а):BlackStar писал(а):Цитата:в ресторане за то что тебя обсулживали.
неумные люди оставляют в ресторанах, при этом жадничают в других местах... кто-то чуть не удавился, когда на сервисе ему могли чуть подороже ремонт сделать, заменить стойку, кажется, которую менять не стоило
на сервисе, где делают мерседесы. а не баварцев
а я в кафе всегда оставляю
10% или более
а я менеджеру, когда покупал ))) подарил денюжку и хороший конъяк - но это не были чаевые, мастеру после проведенного ТО денюжку дал в благодарность , но это не чаевые... в ресторанах и кафешках никогда свыше чека ничего не оставляю
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:а тот кто не платит чаевые - это неглупый человек, в отличие от глупого, который платит чаевые
нищееп.
ЗЫ за стойку я не платил, тк ее не меняли.
Andrey163
На форуме 16 лет
тест-драйв был?
BlackStar
На форуме 17 лет
Цитата:
ЗЫ за стойку я не платил, тк ее не меняли.
примак
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ