Страница 9 из 9

Замутили б по любви большой?

• да[ 18 ]43%
  • не[ 23 ]56%
Всего голосов: 41
BlackStar
Цитата:

в ресторанах положено осавлять чаевые, это нормально. тот ктоне оставляет - жалкий лох. любая работа должна быть опалчена.

лох тот, кто спрашивает на форуме - как ему не заплатить за непроделанную работу на сервисе с его машиной, вот это лох...
а тот кто не платит чаевые - это неглупый человек, в отличие от глупого, который платит чаевые rlzz
Раманыч
Блин чувак! Да ни в жизнь ничё серьёзного с ними мутить низя! Западло же! А так то, чисто попирипихивацца, так я с одной шлюхой мутил, ипал её даром типа по любви. Она классная была в этом деле... Но жениться на ней я не собирался Wink
Патрикевна писал(а):

почему ?
Нудистки и натурщицы тоже обнажают своё тело прилюдно .
Да и актрисы - ничем не лучше ''полупадших''

Это... а кто из перечисленных типа как не спит с мужиками и похлеще за бабло или в целях тендр выиграть? hehe
BlackStar
poliman писал(а):

BlackStar писал(а):

Цитата:

в ресторане за то что тебя обсулживали.

неумные люди оставляют в ресторанах, при этом жадничают в других местах... кто-то чуть не удавился, когда на сервисе ему могли чуть подороже ремонт сделать, заменить стойку, кажется, которую менять не стоило hehe на сервисе, где делают мерседесы. а не баварцев hehe

а я в кафе всегда оставляю
10% или более

а я менеджеру, когда покупал ))) подарил денюжку и хороший конъяк - но это не были чаевые, мастеру после проведенного ТО денюжку дал в благодарность , но это не чаевые... в ресторанах и кафешках никогда свыше чека ничего не оставляю
Johann Halter
Цитата:

а тот кто не платит чаевые - это неглупый человек, в отличие от глупого, который платит чаевые

facepalm нищееп. supercool

ЗЫ за стойку я не платил, тк ее не меняли.
Andrey163
тест-драйв был? Razz
BlackStar
Цитата:

ЗЫ за стойку я не платил, тк ее не меняли.

примак
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ