Adelko писал(а): Т.е. дело совсем не в свете
Вот именно.
Иначе нафига его лепить в машины с изначально нормальным светом?
za_k_on
На форуме 16 лет
Вова Длинный писал(а):Иначе нафига его лепить в машины с изначально нормальным светом?
Развод установщиков, поддерживаемый скудоумием владельцев
Будет светить лучше, галоген прошлый век, сейчас ксенон у всех везде, это показатель статуса и т.д.
Я когда сивик брал в салоне, предлагали ксенон. Поинтересовался, что это такое в их понимании. Установка лампочек и блоков розжига в галогеновые фары
что-то около 30 или 50 штук было. Поржал. А многие ведутся.
Адель, иди своих местных на ксенон разводи. У нас голубков и так каждый второй, нам больше не надо
Дело не только в слепит-не слепит. Дело в том, что на некоторое время определённая зона из-за такой встречки не видна. А это может быть кирпич на дороге, открытый люк, собака, бабушка, коляска с ребёнком, алкаш.
za_k_on писал(а):Я когда сивик брал в салоне, предлагали ксенон. Поинтересовался, что это такое в их понимании. Установка лампочек и блоков розжига в галогеновые фары Good что-то около 30 или 50 штук было. Поржал. А многие ведутся.
А как же с гарантией???
za_k_on
На форуме 16 лет
Вова Длинный писал(а):А как же с гарантией??? wwow
хз. я даже коврики у них не стал брать.
Езжу на галогене. После киржача - светит хорошо. После валео нью - не светит вообще никак.
Настанет весна, выгоню свою Шкоду и сравню настоящий гадлоген от Hellы и Hella-3 "от Вовы Длинного".
ЗЫ Зашел недавно в своей деревне в магазин, торгующий моциками ("Минск" и кетайня всякая). Смотрю, стоит такой весь в обвесе а-ля спортбайк. Подхожу - читаю характеристики. Читаю: "ксенон". Смотрю в фару, а там двухспиральная галогенка с синей колбой. А ведь кто-то поведется...
raven_
На форуме 17 лет
Вова Длинный писал(а):
А как же с гарантией???
А с гарантией иногда ржака получается.
Когда работал у дилера митсубиши, приезжал лансер-9 с установленным колхозным ксеноном, но установленным дилером. В один прекрасный момент это чудо китайской электронной промышленности запахло радио, и стал слегка гореть, ну и в итоге подвыжгло подкапотное. Ну а дальше началось развлечение для сторонних наблюдателей, ибо гарантийный инженер посылает всех в йух, со словами "негарантия", клиент говорил "давыохуели, всё поставлено у вас, чините".
В итоге за давностью лет уже не помню кто остался крайним
ST_13
На форуме 15 лет
Adelko писал(а):Если уж на то пошло больше напрягает ксен в туманках. вот там реально засветки так засветки.
Вот этот зверь действительно слепит что приоры что 14ые.
Adelko
На форуме 16 лет
za_k_on писал(а):Адель, иди своих местных на ксенон разводи. У нас голубков и так каждый второй, нам больше не надо
Костян сам разберусь, каждый имеет право на свое мнение
Я лично считаю что ксенон в галогенофарах это действительно нехорошо. Но я считаю не меньшим злом столь фанатичное преследование тех кто так делает
На кол всех агрессивных антиксенонщегов
za_k_on
На форуме 16 лет
Adelko да ты, оказывается, терпила
raven_ писал(а):Ну а дальше началось развлечение для сторонних наблюдателей, ибо гарантийный инженер посылает всех в йух, со словами "негарантия", клиент говорил "давыохуели, всё поставлено у вас, чините".
Ну если у клиента осталась накладная на установку, то наклонить раком офдилера не составит труда. Если не осталось, то "самдурак".
Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
Adelko писал(а):Я лично считаю что ксенон в галогенофарах это действительно нехорошо. Но я считаю не меньшим злом столь фанатичное преследование тех кто так делает На кол всех агрессивных антиксенонщегов
Ага... По аналогии: убить человека, это зло. Но те, кто судят убийц, совершают не меньшее зло и их на кол. Или: пьяный водитель это зло, но давайте сажать на кол тех, кто это осуждает.
za_k_on
На форуме 16 лет
Вова Длинный писал(а):Ага... По аналогии: убить человека, это зло. Но те, кто судят убийц, совершают не меньшее зло и их на кол. Или: пьяный водитель это зло, но давайте сажать на кол тех, кто это осуждает.
Не так.
Адель уверен, что ему это не мешает. Поэтому ему пофиг. Может он в очках ездит, хз. Т.е. если его не касается - да будьте вы все изнасилованы конём, ему без разницы. Хорошая гражданская позиция
Adelko
На форуме 16 лет
Мне пофиг, ебитесь конем, да
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ