Страница 2 из 3
дмитрийй
ВОВАЯ писал(а):

желтые, как имхо, деньги на ветер, валяются, место занимают. пару раз с ними поездил понял что понт и не более.

Желтые хорошо в пасмурную погоду, увеличивают контрастность...по крайней мере для меня...
ВОВАЯ
дмитрийй
каждому свое, я в темноте и в пасмурную погоду вижу и так хорошо.
а вот в яркое солнышко глаза открыть не могу.
потому очки пользую очень давно, желтые подарили мне, но как писал деньги на ветер.
Летом на яркое солнце кладу. А вот зимой когда ещё и снег создает фон... последний год стал пользоваться сабжем... старею Pardon
дмитрийй
ВОВАЯ писал(а):

дмитрийй
каждому свое, я в темноте и в пасмурную погоду вижу и так хорошо.
а вот в яркое солнышко глаза открыть не могу.
потому очки пользую очень давно, желтые подарили мне, но как писал деньги на ветер.

Само сабой, солнце в пасмурную погоду как то не так раздражает Wink
Ёхан Палыч
Поляризованные, полароид. Выбирал по двум критериям - настоящие и возможно более легкие. Ездят со мной уже лет семь, кочуют по разным машинам Good
addaam
бери OAKLEY не прогадаешь!и конечно на ebay
Strannik77
ТС, главное не бери стеклянные, а то мало ли что.
Limon
ВОВАЯ писал(а):

желтые, как имхо, деньги на ветер, валяются, место занимают. пару раз с ними поездил понял что понт и не более.

в желтых ночью надо ездить, против встречных фар хорошо помогают, а в солнце защитных ночью не поездишь - темно
:lol1
всю зиму в них катал, снэг бэлий, слэпит как на кауказе
Proteus
Кстати, здорово посоветовали, чтобы можно было и на веле покататься из надеть. Ну, в общем, чтобы как кретин не выглядеть, надо бы что-то по-универсальнее. Чет желтые мне не очень хочется... Лучше такие, чтобы и на веле когда катаешься, надеть можно было.

Что касается контрастности в темноте -- надо фары ярче, наверное. А вот, от солнышка спасаться нужно...

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Limon писал(а):

в желтых ночью надо ездить, против встречных фар хорошо помогают

Со встречными фарами проблем нет, можно и глаза закрыть на пару секунд в крайнем случае, если м*дак х_ярит на дальняке с ксеноном.
jorik
полароиды советовали или как? если чё, еще на зубилку были куплены, так и переезжают из машины в машину rlzz
:lol1
желтые вполне себе, не пятак конечно, но щуриться уже не приходится. Тон приятный получается
poliman
полоса закатана 20см, пох
ВОВАЯ
poliman
путаешь теплое и мягкое
viper31
poliman писал(а):

полоса закатана 20см, пофиг

козырек наверно больше hehe
poliman
viper31 писал(а):

poliman писал(а):

полоса закатана 20см, пофиг

козырек наверно больше hehe

чуть больше местами, не критично
OLEG_074
про полароид было, не? rlzz
полароид сменил на полароид Good
BPSNSK
если есть телек 3Д с поляризацией, то можно его очки использовать - всё равно редко смотреть 63
Кот Чеширский
Какие темные очки? большинство вообще никуя не видит.
ВОВАЯ
Кот Чеширский
для того очки и делают, чтоб видеть лучше.
Anhel
Ёхан Палыч писал(а):

Поляризованные, полароид.

а где купить то? в спортмастере? а то у меня стекло какоето заляпанное как оказалось..
а так у меня обычные очки, из барселоны.. тока холодные все время. пока их креслом нагреешь, уже вроде и не надо pst
Илья В.
Не использую ни за рулем ни просто так летом.
не вижу необходимости.
Otto Frija
Anhel, можно и Полароид, но выше ж правильно писали: с учётом велика можно и закрытые а ля велосипедные/стрелковые. Правда, там уже тысячи 3 цена будет, а Полароид простой около 1 тыр.

Добавлено спустя 59 секунд:

BPSNSK писал(а):

если есть телек 3Д с поляризацией, то можно его очки использовать - всё равно редко смотреть 63

Умгу - только толку ноль, там поляризация совсем другая.
Vlad B
Ваще пох, а вы слепошарые.

Очки только летчикам положено, у них там актуально, а по земле - это означает слепошарость. Pardon
х123ас
Терпеть не могу яркий свет ,солнце в глаза ,когда за рулём - адский ад. Соответственно очки юзаю постоянно, с поляризацией.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ