Мне почему-то кажется, что ни ты ни рон не сподобитесь реализовать свои желания, так и останетесь онанистами.
идиотизм тратить 200 тыщ в год на авто которое стоит 300
RoN
Ремонт доделывай, ИМХО это гораздо важнее.
Мне почему-то кажется, что ни ты ни рон не сподобитесь реализовать свои желания, так и останетесь онанистами.
RoN
Ремонт доделывай, ИМХО это гораздо важнее.
не вздумай даже!
делает сам не торопясь
Вылизанная е36 намного круче выглядит, чем е90
CaHbI4-komi
Не игнорь фопрос про фотки, он очень важен для нас
Для остальных это старое ведро, с 2 звездами по безопасности, гнилым кондиционером.
не вздумай даже!
Для средних людей куда лучше свежая или новая иномарка, а на сэкономленные на ремонты деньги лучше растить детей, ездить в отпуск, питаться лучше на крайняк и заниматься спортом
тогда можно поставить мне диски на рио 16 радиуса и не обязательно покупать е36. Достаточно помыть и может чуть занизить
я смарю все миллионеры теперь на старых ведрах ездят, кто на бнв, кто на соапах
Богатым людям явно не до е36,
Основное - это пугают будущие расходы на БНВ. То есть купить-то куплю... а там начнется, каска, дицки, резино, по ремонту наверно сразу че-нибудь... и понеслась! А тут еще ремонт в хате доделать нуно... бапки надо.
я говорю - у нас у дома нет ведер типа е39 , е36 , саабов и тд.
только два вида машин- либо новый гольф класс- мазды, пыжи, астры, фокусы..
либо - f10, лк 200 , s8 , рэнжи и тп.
Maratos Сколько читал отчетов и про владельцев старых ухоженных бэх, в 99 процентамх у всех дома советская мебель, поломанный паркет, резина на маленьком балконе хрущевки, нет девушки, потому что нет денег чтоб банально сводить на первое свидание в кафе.
я просто не понимаю- если вы(мефи, гайвер) милионами ворочаете- так возьмите себе f10 на фуле- смысл ездить на старых..
Вот например у всех твоих коллег новый премиум, а ты на е39 хоть ох%енно ухоженой на 19 дисках, при одинаковом доходе будешь выглядеть глупо,
на ней студенты ездят.
ПС е90 унылое ведро, не покупайте, старые бехи приятней!))
дело не в деньгах, а в том что вы хотите выглядеть дороже чем на самом деле есть.
вот я посчитал- так ф30 новая и уехала в хату...
во первых жалко денег, во вторых мне на работе не нужно отсвечивать, тк работтодатель может нехорошее заподозрить.
во первых жалко денег, во вторых мне на работе не нужно отсвечивать, тк работтодатель может нехорошее заподозрить.
Спецом для тони нашел список.
Длинный. Выкладывать?
Вылаживай Тони в личку
По частям
По строчке