Страница 2 из 25
Виктор-Вишня
а по мне так чем-то на субару импрезу походит передок...

А так -хотел бы узнать -че там с ручником?
mr1
genich
Ну вылитая заруба.
genich
asaw писал(а):

Иди поучи Маттина supercool А ещё лучше подвинь

просто не куплю 100%. Думал мож жене на автомате, а тут такое.

Добавлено спустя 53 секунды:

mr1
субару?
asaw
genich писал(а):

а тут такое

и чё тут такого? все производители делают для одной платформы 10 морд и продают под разными брендами, иначе не угодишь Pardon
atime
Изуродовали калину, был нормальный перед. И почему они её новой называют? Это рестайлинг же, кузов не менялся.
mr1
genich писал(а):

Почему нельзя поспокойнее отдизайнить?

Как жаль, что люди, которые умеют управлять страной дизайнить, работают таксистами, парикмахерами и поварами.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

genich писал(а):

mr1
субару?

Она самая.
Серый110
Прямоугольные воздуховоды по центру и круглые по краям смотрятся дико. Они бы или трусы одели, или крестик сняли. В смысле или круглыми делать, или прямоугольными.

http://www.zr.ru/article/images/530192/?201303291445-201303291445-img_3397-s.jpg
Виктор-Вишня
я так понимаю это первоапрельская утка -не? Pardon
Acquirer
Серый110 писал(а):

Прямоугольные воздуховоды по центру и круглые по краям смотрятся дико. Они бы или трусы одели, или крестик сняли. В смысле или круглыми делать, или прямоугольными.

Уже раз 20-ть на ЛОЛ обсуждали, что эту проблему во многих ино машинах никто в упор не замечал много лет, но стоило на ВАЗе такое сделать и народное возмущение ушло за все пределы hehe
мим
Серый110 писал(а):

http://www.zr.ru/article/images/530192/?201303291445-201303291445-img_3397-s.jpg

как же задолбали знатоки дизайна facepalm bboyan
мим писал(а):

Женёк439 писал(а):

дизайн адовый: печка на консоли по центру квадрат, по бокам круги! эт чо такое? в какой дизайнерской школе такое преподают?

bboyan
в мазде

сузуки

в шевроле

в тойоте

в опеле

в форде

tankistRKKA
где фото ручника плеать? ROFL
Цифра
16-клапанный мотор 21127 с модернизированной системой впуска (1,6 л, 106 л.с.) + МКП с тросовым приводом. И этот силовой агрегат также впервые для НОВОЙ Kalina.
А с АКПП нового движка не будет? Там же тока "шестерню" добавили на впуск, по агрегации с кпп отличий быть не должно.
Серый110
мим, а в одном стиле дизайн сделать не судьба?
мим
tankistRKKA писал(а):

где фото ручника плеать?

"в ходе рестайлинга ни один рычаг стояночного тормоза не пострадал" hehe
Серый110 писал(а):

мим, а в одном стиле дизайн сделать не судьба?

для желающих "в одном стиле" есть гранта - там все круглое
mr1
мим
А что там с двиглом ? Втыкает клапана в поршни или как ?
мим
mr1 писал(а):

мим
А что там с двиглом ? Втыкает клапана в поршни или как ?

втыкает.
Серый110
мим писал(а):

Короче не смогли осилить прямоугольные воздуховоды, и вкорячили что было ROFL
мим
Серый110 писал(а):

мим писал(а):

Короче не смогли осилить прямоугольные воздуховоды, и вкорячили что было ROFL

ты про вышеизложенные фото? dns4
Серый110
мим писал(а):

ты про вышеизложенные фото?

Всё, всё убедил. Супермашина!
tapanow
Acquirer писал(а):

во многих ино машинах никто в упор не замечал много лет, но стоило на ВАЗе такое сделать и народное возмущение ушло за все пределы

Ещё не ушло, уйдёт, когда "народ" случайно прочухает, что калина-2 по начинке на голову выше большинства бюджетных ино ведёр однокласников, и аргументы про то, что у всех это было ещё 20 лет назад перестанут канать pst
Я даже не знаю на каких машинах у климата есть датчик наличия солнца на небе? сурьёзно wwow
Acquirer
tapanow писал(а):

Я даже не знаю на каких машинах у климата есть датчик наличия солнца на небе? сурьёзно

Вообще у всех у кого климат должен быть. Именно климат, а не кондер или полуклимат как в приоре/калине...
SLAVA 932
Hexff писал(а):

А с АКПП нового движка не будет? Там же тока "шестерню" добавили на впуск, по агрегации с кпп отличий быть не должно.

Программы управления состыковывать надо. Не раньше 2014 г.
tapanow
Acquirer писал(а):

Вообще у всех у кого климат должен быть

Не знай не про одну не слышал, что есть... Ну терь ессно должен, раз у калины это есть, значит это уже не достижение...
Серый110
tapanow писал(а):

Ещё не ушло, уйдёт, когда "народ" случайно прочухает, что калина-2 по начинке на голову выше большинства бюджетных ино ведёр однокласников, и аргументы про то, что у всех это было ещё 20 лет назад перестанут канать

Китай завоюет рынок раньше. Черри Бонус и indiS.
tapanow
Меня больше беспокоит появление внедорожной версии к 2014 году калины-универсала-2 с умной электроникой чтоб не давала застревать, в противном случае не рассматриваю калину на замену калины. Тогда уж лучше переднеприводный дустер с АКПП хоть и без датчика солнца и "глупый" 63

Добавлено спустя 51 секунду:

Серый110 писал(а):

Черри Бонус и indiS.

Не, мне нужен "псевдо-джЫп" supercool

Последний раз редактировалось: tapanow (01 Апреля 2013 13:30), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ