Сколько раз тебя продували за твой стаж водителя?
- один раз[ 17 ]15%
- пару раз[ 25 ]22%
- сбился со счета\постоянно[ 10 ]9%
- ни разу.[ 57 ]52%
Всего голосов: 109
политрук
На форуме 21 лет
Ни разу.
Морда серьезная и честная, издалека видно что не пью.
(а на самом деле морда их обманывает - я еще как пью
)
ZapFan
На форуме 18 лет
Ещё вспомнил - в 2010 году на посту в Тюмени заставили поссать в стаканчик, на наркоту проверяли.
А у нас иногда практикуют облавы, останавливают всех подряд водителей и продувают. Типа как в Финляндии. Я не попадал на такие пока.
kaktus123
На форуме 14 лет
Авто: 2115, 2001гв -> Калина хетч 2008 ->Kia Rio 12гв седан AT угнали->Круз 12гв
За 5 лет именно продували 1 раз,попал под сплошную проверку года три назад. Дунул в трубку,гаишник со словами,ага пиво пили вчера.Я морду кирпичом,мол ваще не пью,на том и разошлись.Надо признать я действительно на тот момент несколько месяцев спиртного не употреблял. Несколько раз просили дунуть в нос))) Ну и при проверки доков частенько суют нос в салон.
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Gregr писал(а):Гаврилыч писал(а):Ни разу
Патрикевна писал(а):ни разу
Для объективности стоило бы стаж сказать и не в годах, а в тыс. км
Стаж 10 лет, пробег примерно 120 т./км.
Люблю ездить на дальняк.
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Авто: Калина 2 микроунивесал + лоховские ужасно уродливые хуже штампов китайские дыцке. и ищо адын калин есть, запасной
стаж с 01г. дуть в трубочку не просили, а вот дыхнуть в противное ипало - было несколько раз, надеюсь у меня изо рта некуёво воняло
Шилов
На форуме 19 лет
sveinung писал(а):якобы вымогалову и ментовскому беспределу с промиллями
лет 7 назад, часа полтора на посту мурыжили, а я до этого недели не выпивал вообще. На мои предложения проехать в больничку на освидетельствование уходили от ответа
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Авто: Калина 2 микроунивесал + лоховские ужасно уродливые хуже штампов китайские дыцке. и ищо адын калин есть, запасной
Gregr писал(а):
Цитата:
Вот там, за моей спиной, в прошлом, остались взяточничество, злоупотребления служебными полномочиями, коррупция и весь негатив. Нет его сегодня..
Откуда такие тепличные берутся Логика железная - раз меня не разводили, значит и никого не разводят
+2110. Меня один раз тоже развели ( не за пьянку правда, а за знак, которого видно не было с места разбирательства). Теперь я оч. настороженно к гибдунам отношусь....Да чо там - ненавижу заочно всех этих гандонов .
ПС. Суки на 500руб. меня развели, а на след день проехал и увидел знак, отсутствие которого мне вменяли....
Так то я не пил уже ......хз много лет кароч, но все равно опасаюсь развода на пьянку - я за 0.2-0.3 прмиле.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
asaw
не писти. хмель чувствуется даже после кружки пива.
asaw
На форуме 15 лет
sveinung писал(а):asaw
не писти. хмель чувствуется даже после кружки пива.
какой ещё хмель? кем чувствуется? я тебе про клинические признаки писал, а не про ощущения.
Добавлено спустя 57 секунд:
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
asaw
я вообще не понимаю , чего ты хочешь от меня ? что хочешь донести и сказать ? в двух словах можно ?
asaw
На форуме 15 лет
обкурился чтоле?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ