Я не знаю, что за коробка в Калине, а в классике проблема "невтыкания" 1-й передачи решалась просто - при выжатом, естественно, сцеплении включить 2-ю или же "заднюю", что "вставляет" вылезший синхронизатор 1-ой (происходит это, как правило, при торможении и полной остановке с 3-4-й передач, не выключая их) на место. Думаю, что грубой силой проблему можно лишь со временем усугубить - раздолбается синхронизатор и не воткнёшь потом ваще никак.
Один пишет, что надо со всей дури передачи втыкать и типа это нормально
Думаю, что грубой силой проблему можно лишь со временем усугубить - раздолбается синхронизатор и не воткнёшь потом ваще никак.
Я фигею, дорогая редакция? от ?уровня? калинофилов.
Один пишет, что надо со всей дури передачи втыкать и типа это нормально, другой на стоящей машине извращается?
Интересно, как восприняли бы эти советы владельцы "помоек" типа Нексии, Акцента, Логана, Пойнтера и т.д.
Daewoo Magnus (Chevrolet Evanda, Suzuki Verona)
А выяснение истины, пусть и не всегда некоторым приятной, здесь запрещено?
Интересно, как восприняли бы эти советы владельцы "помоек" типа Нексии, Акцента, Логана, Пойнтера и т.д.
Блин, расскажите как Калина ездит! Интересно!
А то все порожняк гоняют...
Как управляемость на высоких скоростях, плавность хода?
Один пишет, что надо со всей дури передачи втыкать и типа это нормально
Думаю, что грубой силой проблему можно лишь со временем усугубить - раздолбается синхронизатор и не воткнёшь потом ваще никак.
А как про ходовые качества - так молчок.
?Калина?: шумная, неточная, нечеткая, но скоростная.
<< ... >>
Как говорить на сколько Калина лучше десяток и насколько у нее меньше дефектов - так сразу. А как про ходовые качества - так молчок.
А вообще хорошая машина! Дефектов мало, только мотор вываливается. А как ездит вообще непонятно.
на газ надавил-быстрее поехал
на тормоз-медленнее
руль влево/вправо крутишь-машина направление меняет
Ребят, не заводитесь. У GENа такая работа, причём очень высокооплачиваемая - пиарщик. Не стоит на это реагировать, иначе сорвав тему мы не сможем разговаривать, а он, GEN, премию в своей конторе получит за хорошо проделанную работу - срыв форума обсуждения новой машины ВАЗа. Не дадим GENу заработать на наших нервах. :-D Давайте всё ж по теме, если есть что сказать.
P.S. Игорь, на Ваши права модератора не посягаю, просто мысли вслух.
...
Реации на движения руля сильно запаздывают. А учитывая что машина требует постоянных подруливаний-это привращается в натуральную пытку.
ЗЫ. Сегодня звонили с завода Форд.
Проверьте давление в шинах. Я как-то раз попал в похожую ситуацию из-за перекачанного заднего левого колеса. Кстати, на какой скорости у Вас начинаются проблемы?
Ну и что? Мне тоже с ВАЗа звонили (через месяц после покупки). Интересовались впечатлениями о машине.
ЗЫ. Сегодня звонили с завода Форд. 2 недели назад на сайте у них заказал машину. Интересовались как дилер отработал заявку, как вообще работа дилера. Как говорится-почуствуйте разницу
...Давайте всё ж по теме, если есть что сказать.