- при скоростях до 70 км/ч динамика как на ?12?, но вот после похуже будет. К примеру если идешь по трассе на обгон при 100-110 и вдруг возникает ?критический момент? (типа встречный начал очень быстро приближаться), на ?12? можно было вдавить в пол и с диким рёвом быстро завершить обгон, то здесь такого ?кик-дауна? не получается. Резко жмешь на педаль, а реакция конечно есть, но в отличие от ?12? бесшумная и не сильно ощутимая . Вот и думаю, что наверно это и есть та разница в 10 лошадей
Мне нравится Clarion: хороший мягкий бас, чистые верха, никаких проблем у меня с CD-MP3 не было. Пока не сперли переднюю панель - а у меня была Clarion 348 (динамики 13 см Hertz в передних дверях) - балдел, а теперь, после очередной прослушки-сравнения-выборки аппаратов (Alpine и Clarion - другие уже особо не рассматривал) опять пришел к Клариону. Отличия его от Альпайна: у Клариона более мягкий бас , у Альпайна - более жесткое звучание (ИМХО). Я бывший бас-гитарист - мне нравится Кларион однозначно. Сейчас хочу или 558 или 658. Хотя, если экономить, то и 348 звучит прекрасно, а это 3200 руб (в http://discaunt.ru/ - я у них не покупал, не знал о них, я брал в М-Видео за 5800 больше года назад).
Наверное гидропривод сцепления кого-то и умиляет, но для переднеприводных машин С-класса это явный атавизм,
Да какая Нексия, ребята? Вы что шутите? :-D Ладно бы ещё с Ланосом сравнивали, а с этим Кадетом. :ooo: Нексия ? устаревшая машина во всех смыслах этого выражения.
Да какая Нексия, ребята? Вы что шутите? :-D Ладно бы ещё с Ланосом сравнивали, а с этим Кадетом. :ooo: Нексия ? устаревшая машина во всех смыслах этого выражения.
Всем привет!
Пароль еле вспомнил - давно сюда не заглядывал.
Вот хочу поделиться впечатлениями по году эксплуатации Нексии, которую взял после "12". Проехал за это время 16400 км.
Собственно на запчасти и ремонты за год ушло 920 рублей. Несчитая незамерзайки, замены масла да зимней резины.
За 480 р купил щетки Чампионы (родные плоховатые) и за 440 р делал зимой диагностику с прочисткой датчика абсолютного давления (в морозы сильные часто прогревал и там скопился конденсат, пыхтя доехал до техцентра там показали какую трубку в случае чего надо продуть, но больше проблема не возникала).
Ни на какие регламентные техобслуживания не ездил и не поеду. После 20 тыщ сам посмотрю да заменю все что там положено по книжке.
Вобщем радуюсь-катаюсь, пришел, сел - поехал. Приехал, поставил - домой пошел. Никаких головняков по поводу состояния авто.
Чего и вам желаю!
8)
новую нексию с кондиционером гуром и нормальной шумоизоляцией.
новую нексию с кондиционером гуром и нормальной шумоизоляцией.
По пунктам, чем десятка современнее нексии?
качественно собрана и ездит получше десятины.
Тем более человек продал очень старую десятку.