Страница 2 из 3
брат шумы
Яков_Лещ писал(а):

шоферов достаточно было москвичей, откудова лимита-то?

в советские времена это была блатная работа hehe
V1T
в автобусах висят объявы- требуются водители на маршрут, зп от 25-30 тыщ ре - и что, хотите сказать мало для водилы, который кроме баранки ничего не умеет? да к тому еще и водит пренекуда паршиво
Яков_Лещ
брат шумы, блатная - не блатная, да вот только деревенские всё больше в мелицею лезли, в пожарку. Smile
ksv71
V1T писал(а):

зп от 25-30 тыщ ре - и что, хотите сказать мало для водилы

ты водил кода нить большой автобус по городу хотя бы с 300-тыс населения?
V1T писал(а):

который кроме баранки ничего не умеет? да к тому еще и водит пренекуда паршиво

ага от 60 до 100 штук получает один чел знакомый на Зетре ( межгород, тур поездки, заказы от организаций)в зависимости от загрузки и сезона.
и ходит при гаврюшке в цивильном. не зря у его поди 20-лет стажа и все практически на фурах и автобусах.
а за три копейки в городах так и будут гастеры ушибать, у них порой не то что категории и стажа нет, а вообще и прав то facepalm
Яков_Лещ
ksv71, самое смешное, что в рашке намного безопасней для здоровья самолётом управлять, чем автобусом. Самолёт - взлетел, и восемь часов отдыхает лётчик, пьёт кофэ и тискает стюардессу какую-нибудь, а вот водитель автобуса все восемь часов в постоянном напряжении, поому что рашкинские дороги остались в начале пятидесятых, к современному движению они уже не годны... Pardon
Adaptechnic™
Ahmet99 писал(а):

если всё грамотно организовать и всем справедливо платить,

из первых рук - там писец, русским не жизнь а керпоймёшь. Я за такие деньги и с ТАКИМ графиком, с остальными "благостями" нивжизь туда бы не устроился, хотя пришлось поработать и камнетёсом.
ksv71
Яков_Лещ писал(а):

ksv71, самое смешное, что в рашке намного безопасней для здоровья самолётом управлять, чем автобусом.

ничего смешного, по кол-ву трупов на кол-во перевезенных, я думаю автобус лидирует с хорошим отрывом facepalm
Яков_Лещ
ksv71 писал(а):

по кол-ву трупов на кол-во перевезенных, я думаю автобус лидирует с хорошим отрывом facepalm

И все, самое главное, трезвые и у всех стаж. Smile

Значит, всё ж таки, дороги или придётся строить, или я не знаю чего дальше будет...
брат шумы
Яков_Лещ писал(а):

Значит, всё ж таки, дороги или придётся строить, или я не знаю чего дальше будет...

да ничего не будет."бабы новых нарожают"
Яков_Лещ
брат шумы, узбекские бабы нарожают водителей автобусов, китайские бабы нарожают пассажиров, ну а тихие и скромные, умные и красивые еврейские женщины нарожают для всего этого великолепия... руководителей! Good
ksv71
брат шумы писал(а):

да ничего не будет."бабы новых нарожают"

узбекские бабы то да hehe
нарожают, мало не покажется facepalm lol1 ЯША суцко опередил hehe
Яков_Лещ
Johann Halter
меня только что чуть не убрал чурко на бычке.... "чудом ушли"(с) ДМБ. facepalm
в123вв
Яков_Лещ писал(а):

брат шумы, узбекские бабы нарожают водителей автобусов, китайские бабы нарожают пассажиров, ну а тихие и скромные, умные и красивые еврейские женщины нарожают для всего этого великолепия... руководителей! Good

А потом мы тут устроим белый террор 63
брат шумы
ksv71 писал(а):

узбекские бабы то да hehe
нарожают, мало не покажется facepalm lol1 ЯША суцко опередил

план путина в действии Pardon
Яков_Лещ
в123вв, дадада, понадеваем акселбанты и плюмажи, и ка-а-ак устгоим гоям бевый теггог!1!1 63
в123вв
Яша, яша, не умолкай - нам нужно вышибить контракт с коккеистов 63
брат шумы
в123вв писал(а):

А потом мы тут устроим белый террор

facepalm мало тебе речника было Wink
в123вв
брат шумы писал(а):

в123вв писал(а):

А потом мы тут устроим белый террор

facepalm мало тебе речника было Wink

Чет террора не усмотрел. Так - идиотские танцы с бубнами. И потом это может повлиять на жизнь, но практика показывает, что раскулаченные потом покупают землю практически в тех же местах
Вот сейчас путлеристы заморачиваются коккем, а учить их играть приходится мне. Как ты думаешь, как долго у этих мошенников продлится такая халява и какие доходы может извлекать коккейный мастер? Хватит ли их на покупку земельки по соседству?
Так что ваша айдиа - чушь собачья Laughing

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Это бросок в никуда, ни ведущий не к чему, кроме миграции, отказа людей иметь дело с путлеристами, нарушение инвестклимата и т.п.
Это все уже проходили - можете беситься дальше, но это все равно не изменит объективной реальности и будет плохим вопросом Laughing
брат шумы
в123вв писал(а):

Чет террора не усмотрел.

ты б себя со стороны видел.уже и президенты сменились и мэр,а ты никак отойти не можешь Wink hehe
Яков_Лещ
в123вв писал(а):

практика показывает, что раскулаченные потом покупают землю практически в тех же местах

Практика показывает, что раскулаченные никогда и ничего не покупают ни в каких местах, но получают свой скромный двухметровый надел совершенно безвозмездно. Пока безвозмездно. Я считаю, что это упущение со стороны Партии и Правительства, пора и на погостах начать применять молодое реформаторство и эффективное управление, да. rlzz
в123вв
брат шумы писал(а):

в123вв писал(а):

Чет террора не усмотрел.

ты б себя со стороны видел...

Два шантажиста поменялись местами и мешаю мне заниматься делами. Это хороший повод для миграции, например
Но это позже. Пока мне мешают - их проблема никак не решается Laughing
Яков_Лещ
брат шумы писал(а):

ты б себя со стороны видел.

Вот именно! Гоям давно пора привыкнуть к тому, что у них в любой момент чего надо может забрать кто надо, так что и переживать нечего! Drinks or Beer
aviatorrr
- Я не думаю, что причиной этой трагедии стала техническая неисправность автобуса. Скорее, поведение водителя привело к этой технической неисправности: он или невнимательно следил за дорогой и «поймал» яму на дороге или резко выкрутил руль, что и привело к поломке крестовины рулевого управления, - заявил газете «БИЗНЕС Online» директор ООО «Инженерно-технический центр» Роберт Гилязов. - По правилам он должен был дождаться, пока предыдущий автобус покинет заездной карман остановки, но очевидцы рассказывают, что он решил обогнать этот автобус и взял резко влево. Это, я думаю, и привело к поломке крестовины. В любом случае техэкспертиза покажет, что стало причиной поломки рулевого управления. Но я считаю, что виной всему человеческий фактор, водитель нарушил правила ПДД.

Вообще конторка канечно та ещё, был я у них в гараже и рем зоне ужас тихий....
на их автобусах с 9ого года не езжу...
в123вв
Если мне мешают, это отнюдь не значит, например, что этот местный папуас из церкви создаст молитвой победу СКА или вставит кому мозгов
Итог - как были совдепстановскими жуликами, так ими останетесь и помрете, а стагнация, миграция и т.п. - продолжится Laughing

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Это, мля, самая дикая страна на земле - никаких законов нет ваще, кроме полного бреда facepalm 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ