Страница 2 из 8
BlackStar
Человек 1 писал(а):

BlackStar писал(а):

ф25

Опять загадки, заепали ужечеснговоря! facepalm

не обращай внимания )))
Johann Halter
rg-45 писал(а):

и что нам с этим делать?

вам ничего)

BlackStar писал(а):

не обращать внимания на бурлящих ради бурления

мне просто интересно. разве это сложно показать вин? мой к примеру CE57609
BlackStar
Бермадей Кукуевич писал(а):

Кукурузер слишком. Это уже ближе к бронетехнике. Хайлендер можно поглядедть.

BlackStar писал(а):

2011 смотреть ? 2010? xc90? xc 60 далеко не xc 90?

можно и 60-ку глянуть. Предложений валом, разлёт цен тоже от нуля и до бескоенчности. Надо смотреть. Wink Если брать машину трейдыновскую в салоне, бОльший вариант взять путёвую машинку.

Drinks or Beer
спасибо за адекватность rlzz
Kuba
BlackStar писал(а):

мокик тебе в помощь pst pst pst
BlackStar
Johann Halter писал(а):

rg-45 писал(а):

и что нам с этим делать?

вам ничего)

BlackStar писал(а):

мне просто интересно. разве это сложно показать вин? мой к примеру CE57609

мне ты неинтересен, бегать за доками по твоему велению и хотению - глупость, согласись...

Добавлено спустя 31 секунду:

chykas писал(а):

BlackStar писал(а):

мокик тебе в помощь pst pst pst

что такое "мокик" ? )))
Бермадей Кукуевич
BlackStar
Берите БУ и не парьте моск. один фик мама в кого-нить въедет (а на парковаках это ЗАКОН) или в потоке в какую-нить сраккерскую маццду вчпокнет. Моя маман раз десять наверно била машину. Благо бампера чорные пластиковые легко клеются.
Johann Halter
я не хочу быть интересным тебе, я просто спросил вин. это не сложно, мы верим в тебя.
Kuba
Johann Halter писал(а):

мне просто интересно. разве это сложно показать вин?

нет не сложно .сегодня 1 апреля и все выбирают что хотят pst .попробуй выбрать майбах для прабабушки-лолегархи тебе в помощь supercool
BlackStar
Johann Halter писал(а):

я не хочу быть интересным тебе, я просто спросил вин. это не сложно, мы верим в тебя.

кто-то кого - то пытается взять на слабо...

то есть ты реально думаешь, что МНЕ реально надо забить в смарт дело - сфоткать вин, запомнить , взять на карандаш и контроль - сфоткать вин, ибо кто-то и тридесятого царства велеет и хотит видеть вин?! ты вообще взрослый после этого? это ж ГЛУПО )))

тебе заняться нечем, кроме как зубарить свой вин?

глупо...
Kuba
BlackStar писал(а):

что такое "мокик" ? )))

да ты брат колхозник.мокик это это это велосипед с мотором=-ну как Good Good Good то так
BlackStar
chykas писал(а):

BlackStar писал(а):

что такое "мокик" ? )))

да ты брат колхозник.мокик это это это велосипед с мотором=-ну как Good Good Good то так

а при чем "мокик" в том абзаце )))

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Бермадей Кукуевич писал(а):

BlackStar
Берите БУ и не парьте моск. один фик мама в кого-нить въедет (а на парковаках это ЗАКОН) или в потоке в какую-нить сраккерскую маццду вчпокнет. Моя маман раз десять наверно била машину. Благо бампера чорные пластиковые легко клеются.

Бермадей Кукуевич, вольво?
на гарантии?
Johann Halter
BlackStar писал(а):

Johann Halter писал(а):

то есть ты реально думаешь, что МНЕ реально надо забить в смарт дело - сфоткать вин, запомнить , взять на карандаш и контроль - сфоткать вин, ибо кто-то и тридесятого царства велеет и хотит видеть вин?! ты вообще взрослый после этого? это ж ГЛУПО )))

глупо...

сфоткать? кхм.. он у тебя в свидетельстве о регистрации написан. в кармашке лежат рядом с правами. этопростой вопрос на самом деле. абсолютно необременительный для любого бмвшника. без подколов.
BlackStar
http://avtoavto.ru/model.mhtml?ID=1290
безопасная эта машинка?

Последний раз редактировалось: BlackStar (02 Апреля 2013 00:21), всего редактировалось 1 раз
sveinung
Johann Halter
ты чего дое...ся до человека ?!
BlackStar
Johann Halter писал(а):

BlackStar писал(а):

Johann Halter писал(а):

глупо...

сфоткать? кхм.. он у тебя в свидетельстве о регистрации написан. в кармашке лежат рядом с правами. этопростой вопрос на самом деле. абсолютно необременительный для любого бмвшника. без подколов.

значит, я не такой бмвшник... я не подбираю ничего по вину(на гарантии пока) или просто плачу за ремонт(свифт) это такой гемор выбирать в экзисте запчасти по вину... да и не вспомню, честно...
Kuba
rg-45
sveinung писал(а):

просто поимел доступ к базе.
теперь толи проверяет базу,толи как обычно.
но превосходство должно быть подавляющим
sveinung
ваня возмущен , что бээнвэ доступно не только орийцам ? ROFL
Johann Halter
rg-45 писал(а):

sveinung писал(а):

просто поимел доступ к базе.
теперь толи проверяет базу,толи как обычно.
но превосходство должно быть подавляющим

лыцарь, не неси пургу... facepalm доступ мля...

Добавлено спустя 49 секунд:

BlackStar писал(а):

Johann Halter писал(а):

BlackStar писал(а):

Johann Halter писал(а):

глупо...

значит, я не такой бмвшник... я не подбираю ничего по вину(на гарантии пока) или просто плачу за ремонт(свифт) это такой гемор выбирать в экзисте запчасти по вину... да и не вспомню, честно...

я не то чтобы доепался, мне просто интересно какой у тебя икс.
BlackStar
sveinung писал(а):

ваня возмущен , что бээнвэ доступно не только орийцам ? ROFL

как-то была тема, про падение выручек в результате спада продаж... я вот так и не понял - при чем там были гормоны, попробовал листать через страницу - все про мед и про гормоны, попробовал через две- три листать страницы - но там все про мед было и про стероиды... затем, зайдя на форум и увидев в теме 50 страниц - даже открывать темку не стал - наверняка, мед и его отличия от сахара обсуждали... как вот сейчас - вин старого авто, которое меня не интересует мне пишут в этой теме - к чему право = хз... но это видно всё к тому же к чему и мед со стероидами в теме про падение выручек в продажах Smile

право, персонаж напоминает Горбачева и анекдоты про его "искусство" объёмить темы...

уж не шиза ли это? может быть эпилептоидный тип акцентуации по Личко

Последний раз редактировалось: BlackStar (02 Апреля 2013 00:37), всего редактировалось 2 раз(а)
sveinung
о, а рав 4 новый чокак ? смотрю у теток популярна не ? Pardon
rg-45
Johann Halter писал(а):

не неси пургу... доступ мля...

Johann Halter писал(а):

мне просто интересно какой у тебя икс.

наизусть помниш букофки и циферки кузовов?с каких заводов и когда?
и где ТС озвучивал авто?ссылку можно..
Johann Halter
rg-45 писал(а):

Johann Halter писал(а):

не неси пургу... доступ мля...

Johann Halter писал(а):

мне просто интересно какой у тебя икс.

наизусть помниш букофки и циферки кузовов?с каких заводов и когда?
и где ТС озвучивал авто?ссылку можно..

да помню. это не сложно. автор озвучивал машину в первом сообщении.
BlackStar
sveinung писал(а):

о, а рав 4 новый чокак ? смотрю у теток популярна не ? Pardon

в принципе, можно глянуть, если там гидротрансформатор

Drinks or Beer
Johann Halter
BlackStar писал(а):

как-то была тема, про падение выручек в результате спада продаж... я вот так и не понял - при чем там были гормоны, попробовал листать через страницу - все про мед и про гормоны, попробовал через две- три листать страницы - но там все про мед было и про стероиды... затем, зайдя на форум и увидев в теме 50 страниц - даже открывать темку не стал - наверняка, мед и его отличия от сахара обсуждали... как вот сейчас - вин старого авто, которое меня не интересует мне пишут в этой теме - к чему право = хз... но это видно всё к тому же к чему и мед со стероидами в теме про падение выручек в продажах

это лол детка. тут вильнуть может разговор в любую сторону. вин я написал к тмоу что это не сложно. ты почемуто обламываешься 30 секунд потратить на сие. исключительно мной движет любопытство, это нормальный повод как думаешь?

Добавлено спустя 1 минуту:

я пару неделб назад искал жене паркет за ялм - ничего током не нашел - шлак один по большому счету. взял копейку бмв в итоге годовалую.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ