DAI
На форуме 17 лет
BlackStar
Зачем покупать дорогую первую машину, на которой она считай будет тренироваться? На первые пол года - год можно взять что угодно. Тоже Киа рио нью за 570, а потом через пол года -год , когда мастерство будет отточено, бампера и пороги перестанут быть расходниками
выки поменять на что то с претензией на достойность?
ЗЫ. А по сабжу, я бы маму за руль не пускал. Не место мамам на дорогах, они дома нужны
BlackStar
На форуме 17 лет
Цитата:Эпилептоидный
Эпилептоидный тип акцентуации характеризуется возбудимостью, напряжённостью и авторитарностью индивида. Человек с данным видом акцентуации склонен к периодам злобно-тоскливого настроения, раздражения с аффективными взрывами, поиску объектов для снятия злости. Мелочная аккуратность, скрупулёзность, дотошное соблюдение всех правил, даже в ущерб делу, допекающий окружающих педантизм обычно рассматриваются как компенсация собственной инертности. Они не переносят неподчинения себе и материальные потери. Впрочем, они тщательны, внимательны к своему здоровью и пунктуальны. Стремятся к доминированию над сверстниками. В интимно-личностной сфере у них ярко выражается ревность. Часты случаи алкогольного опьянения с выплёскиванием гнева и агрессии
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EB%E0%F1%F1%E8%F4%E8%EA%E0%F6%E8%FF_%E0%EA%F6%E5%ED%F2%F3%E0%F6%E8%E9
так вот, идем по кругу - читай раньше. что писал (глупо это по твоему велению-хотению ЗАПОМИНАТЬ глянуть вин, сфоткать его... ради тебя ЗАПОМИНАТЬ что-то? глупо и ненужно...)
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
DAI
просто у человека есть деньги на нормальную машину , а не на гавно.
rg-45
На форуме 17 лет
Johann Halter писал(а):. автор озвучивал машину в первом сообщении.
сори.
как незнаток терминологии "старых авто" непридал значения.
Johann Halter писал(а):да помню. это не сложно.
и тут придётся согласится.
BlackStar
твой выход
BlackStar
На форуме 17 лет
DAI писал(а):BlackStar
Зачем покупать дорогую первую машину, на которой она считай будет тренироваться? На первые пол года - год можно взять что угодно. Тоже Киа рио нью за 570, а потом через пол года -год , когда мастерство будет отточено, бампера и пороги перестанут быть расходниками выки поменять на что то с претензией на достойность?
ЗЫ. А по сабжу, я бы маму за руль не пускал. Не место мамам на дорогах, они дома нужны
DAI сейчас пока с персональщиком на его машине, но это дорого... ((( так - то да, но машина необходимость, к сожалению, объективная (((
Johann Halter
На форуме 19 лет
rg-45 писал(а):ак незнаток терминологии "старых авто" непридал значения.
у него новое.
BlackStar писал(а):глупо это по твоему велению-хотению ЗАПОМИНАТЬ глянуть вин, сфоткать его... ради тебя ЗАПОМИНАТЬ что-то? глупо и ненужно...
слух ты нормальный вообще? ненадо ничего фоткать и запоминать, просто пойди возьми свид о регистрации и напечатай 7 символов из него.
BlackStar
На форуме 17 лет
rg-45 писал(а):Johann Halter писал(а):. автор озвучивал машину в первом сообщении.
сори.
как незнаток терминологии "старых авто" непридал значения.
Johann Halter писал(а):да помню. это не сложно.
и тут придётся согласится.
BlackStar
твой выход
какой выход - одажды уже повелся на такое - так вот НИЧЕГО доказать не получилось...
тема была про тигуан, спорили с наблюдателем, я сфоткал свид о регистрации того тига, которого он говорил еще у ОД в природе БЫТЬ не может... тогда он стал спорить, что этот тиг какой-то не калужский, а вот на фотке номера вина вспышкой заретушировались... в итоге - ничего не доказал... ну глупо это - по велению парнишки инетовского понимнить - мне сегодня надо не забыть обязательно сфотать вин... ты вот ни разу не думал - так приду на стоянку - надо проверить масло, и так месяца три проверяешь масло по щупу каждый раз вспоминая и запоминая потом? )))
Johann Halter
На форуме 19 лет
BlackStar писал(а):какой выход - одажды уже повелся на такое - так вот НИЧЕГО доказать не получилось...
я не прошу ничего доказывать. доказывать нечего. мне просто инетерсно какой у тебя икс. и все. просьба вина - этонормально абсолютно.
какие фотки ты о чем вообще?
BlackStar
На форуме 17 лет
Johann Halter писал(а):rg-45 писал(а):ак незнаток терминологии "старых авто" непридал значения.
у него новое.
BlackStar писал(а):глупо это по твоему велению-хотению ЗАПОМИНАТЬ глянуть вин, сфоткать его... ради тебя ЗАПОМИНАТЬ что-то? глупо и ненужно...
слух ты нормальный вообще? ненадо ничего фоткать и запоминать, просто пойди возьми свид о регистрации и напечатай 7 символов из него.
НАХЕРА ? 00:47 я побегу смотреть вин номер? НАХЕРА я буду это помнить завтра?
Цитата:Эпилептоидный
Эпилептоидный тип акцентуации характеризуется возбудимостью, напряжённостью и авторитарностью индивида. Человек с данным видом акцентуации склонен к периодам злобно-тоскливого настроения, раздражения с аффективными взрывами, поиску объектов для снятия злости. Мелочная аккуратность, скрупулёзность, дотошное соблюдение всех правил, даже в ущерб делу, допекающий окружающих педантизм обычно рассматриваются как компенсация собственной инертности. Они не переносят неподчинения себе и материальные потери. Впрочем, они тщательны, внимательны к своему здоровью и пунктуальны. Стремятся к доминированию над сверстниками. В интимно-личностной сфере у них ярко выражается ревность. Часты случаи алкогольного опьянения с выплёскиванием гнева и агрессии
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EB%E0%F1%F1%E8%F4%E8%EA%E0%F6%E8%FF_%E0%EA%F6%E5%ED%F2%F3%E0%F6%E8%E9 просветись и сверни с темы
DAI
На форуме 17 лет
Сейчас, возможно, на ЛОЛе, зарождается новый тренд - назови свой ВИН!
rg-45
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Зачем покупать дорогую первую машину, на которой она считай будет тренироваться?
нужен баланс.между трясучкой за машину и желанием ехать самому.
у взрослых чуство ответственности больше.они осмотрительней.но ненадо на дорогу выпускать картенгиста с лозунгом "А у меня дешовая машина"
один хрен рядом может оказатся бентли.и там уж пофигу и твоя девятина и твой мерс.
выезжать на дорогу заранее настроенным на ДТП неправильно.
Johann Halter
На форуме 19 лет
BlackStar писал(а):НАХЕРА ? 00:47 я побегу смотреть вин номер? НАХЕРА я буду это помнить завтра?
ну как хош. дело твое. просто вообще то сея просьба не воспринимается обычно как нечтомегасложное и напряжное.
DAI писал(а):Сейчас, возможно, на ЛОЛе, зарождается новый тренд - назови свой ВИН!
в бмв среде этонормально абсолютно. по 7занкам вина пробиваетса дата выпускаи комплектация. у мерсов впрочем тоже вообщето.
BlackStar
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Сейчас, возможно, на ЛОЛе, зарождается новый тренд - назови свой ВИН!
но это паранойидальность уже у человека,
DAI ...
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
блиа, зачем автору пробивать свою новую тачку ?
комплектацию ему в салоне объяснили
в бээнвэ среде 99% нищих дрочеров покупающих ушатыши на вторичке
DAI
На форуме 17 лет
Johann Halter писал(а): у мерсов впрочем тоже вообщето.
Спасибо, кэп!
На бенсклабе, без указания вина вообще даже
поср вопросов не задают, так что в курсе мы...
Johann Halter
На форуме 19 лет
BlackStar писал(а):DAI писал(а):Сейчас, возможно, на ЛОЛе, зарождается новый тренд - назови свой ВИН!
но это паранойидальность уже у человека,
DAI ...
вообщето в таком вопросе нет ничего необычного.
BlackStar
На форуме 17 лет
Цитата:идеи преследования, ревности, высокого происхождения, изобретательства, научных открытий, особой миссии социального преобразования и т.д.). Все факты, противоречащие бреду, отметаются; каждый, кто не разделяет убеждения больного, квалифицируется им как враждебная личность. Эмоциональный фон соответствует содержанию бреда. Борьба за утверждение, реализацию бредовых идей непреклонна и активна. Явных признаков интеллектуального снижения нет, профессиональные навыки обычно сохраняются долго. В современной психиатрии преобладает мнение, что П.— симптомокомплекс, возникающий в течении шизофрении и некоторых других психических болезней. Крайне редко П. описывается как самостоятельное заболевание.
http://slovari.yandex.ru/%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B9%D1%8F/%D0%91%D0%A1%D0%AD/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B9%D1%8F/
Johann Halter
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Johann Halter писал(а): у мерсов впрочем тоже вообщето.
Спасибо, кэп!
На бенсклабе, без указания вина вообще даже
поср вопросов не задают, так что в курсе мы...
тогда чему удивляется тс?
Добавлено спустя 25 секунд:
BlackStar
ты открыл для себя поиск гугла?
BlackStar
На форуме 17 лет
доброй всем ночи!
Последний раз редактировалось: BlackStar (02 Апреля 2013 00:57), всего редактировалось 1 раз
DAI
На форуме 17 лет
BlackStar писал(а):
но это паранойидальность уже у человека, DAI ...
Не, я думаю там тебя уже явно на
звиздо лягушоночка проверяют...
Дашь вин, попросят кефир!
rg-45
На форуме 17 лет
BlackStar писал(а): 00:47 я побегу смотреть вин номер?
Johann Halter писал(а):, просто пойди возьми свид о регистрации и напечатай 7 символов из него.
чтото тут нетак.
BlackStar
На форуме 17 лет
DAI писал(а):BlackStar писал(а):
но это паранойидальность уже у человека, DAI ...
Не, я думаю там тебя уже явно на
звиздо лягушоночка проверяют...
Дашь вин, попросят кефир!
а свечку мне подержать не предложат?
Kuba
На форуме 14 лет
sveinung писал(а):блиа, зачем автору пробивать свою новую тачку ?
а шоб другие за него порадовались. шо у кента клевая тачка.картина маслом епть.а че взападло
rg-45
На форуме 17 лет
sveinung писал(а):в бээнвэ среде 99% нищих дрочеров покупающих ушатыши на вторичке
тут всё проще.по вину детальки в каталогах находятся,и к авто подходят.и при наличии десятка комплектаций единовременно на конвеере они не путаются.при этом каждый завод имеет свои обозначения.
на вазике также.
и еслибы менты с таможенниками былибы честными,то угоны можно сократить в сотни раз,сведя воедино завод,таможня,ГИБДДе.
но начали со страховых
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
rg-45
так у автора авто новое на гарантии ! зачем обеспеченному человеку заниматься какой-то херней ?
какой вин на вазики , ты о чем ? я не знаю ни одной цифры из вина своих вазиков.
запчасти в магазе через дорогу , вэлкам.
заказывать запчасти на ваз ?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ